Любовь на расстоянии
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сурочка
2 года)я даже этому рада, потому что например познакомься мы на 5 курсе было бы сложно все решить, т е уехать с ним по распределению(да именно так называется)
Город Котовск Тамбовской обл. это недалеко от меня
Некоторые женятся, а потом живут в разных городах(учеба или еще что). Т е девушки не едут с любимыми. Я такого не понимаю
2 года)я даже этому рада, потому что например познакомься мы на 5 курсе было бы сложно все решить, т е уехать с ним по распределению(да именно так называется)
Город Котовск Тамбовской обл. это недалеко от меня

Некоторые женятся, а потом живут в разных городах(учеба или еще что). Т е девушки не едут с любимыми. Я такого не понимаю

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сурочка
5 лет контракт если не ошибаюсь, но он думаю посвятит военной карьере всю жизнь:) это такой образ жизни, я считаю после него трудно в чем-то другом реализоваться, только если после сорока
На 5 курсе узнает, куда отправят. Конечно готова, мне теперь ничто не помеха. Правда с маленькими детьми тяжеловато:(
5 лет контракт если не ошибаюсь, но он думаю посвятит военной карьере всю жизнь:) это такой образ жизни, я считаю после него трудно в чем-то другом реализоваться, только если после сорока
На 5 курсе узнает, куда отправят. Конечно готова, мне теперь ничто не помеха. Правда с маленькими детьми тяжеловато:(
Я вообще не вижу смысла жениться и жить раздельноСурочка писал(а):это как-то уж очень печально...
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Рай
да у нас вообще сказка, по сравнению с твоей ситуацией... в этом плане. ты молодец. сильная. так трезво, спокойно и рассудительно пишешь...
Тане4ка
но ждать годами - занятие, конечно, не из приятных
да у нас вообще сказка, по сравнению с твоей ситуацией... в этом плане. ты молодец. сильная. так трезво, спокойно и рассудительно пишешь...
Тане4ка
это странно конечно... но не буду зарекаться. ситуации разные бывают. и если люди так поступают, значит, они считают это лучшим решением.Тане4ка писал(а):Я вообще не вижу смысла жениться и жить раздельно
но ждать годами - занятие, конечно, не из приятных

Последний раз редактировалось Сурочка Пн июн 20, 2011 7:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
- lisaaa
- Новичок
- Контактная информация:
Было у меня два опыта общения на расстоянии, первый не удачный, ждала, в итоге ничего так и не получилось, жалела за потраченное время......последний начался три года назад, пол года общения по телефону, и мы вместе, следующим летом свадьба.....Конечно больше моих усилий было , чтоб как можно скорее быть вместе. Так что всем терпения , крепкой любви, чтоб ваши ожидания не оказались напрасными!!!
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну вот видите! Расстояние когда-нибудь да заканчивается!!! Да, это трудно и тяжело; да, это грустно... Но всё идёт к тому, что вы будете вместе!
У меня тоже любОф на расстоянии! Я прекрасно вас понимаю, но нюни распускать тоже не надо. МЧ, наверняка, тоже несладко! Так что поднимайте друг другу настроение будущими встречами

У меня тоже любОф на расстоянии! Я прекрасно вас понимаю, но нюни распускать тоже не надо. МЧ, наверняка, тоже несладко! Так что поднимайте друг другу настроение будущими встречами

-
- Крутой Новичок
- Контактная информация: