Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

***spring flower***
я понимаю, что кризис, и не небольшой) Как развеятся? Я и пережидаю на море :D А мч учится
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

Тане4ка, бывает такое, причём у многих пар...сама бываю такая, наворачу дел, делаю вид, что совсем не страшно терять человека, показываю своим видом, что есть и другие парни, которые могут быть со мной...
а потом смотрю со стороны на то что делаю и становится очень стыдно...начинаю сама себя корить за то, что люблю этого человека, а зачем так поступаю? кому делаю только хуже? конечно же себе...
мы сами виноваты во многом...девушки всегда показывают все свои эмоции и как часто говорят "мы без тормозов"...а парни более рассудительные...

начни быть может писать какие-нибудь заметки: когда выкладываешь свою душу на лист, вроде как и легче становится...
если любишь бижутерию, можешь попытаться освоить например для себя бижютерию из пластика...очень красиво получается) много времени занимает=)
а вообще ты на море) зачем себе отказывать в отдыхе? наслаждайся этим...ведь когда-то не будет этого...а ты вот загори, отдохни и приедь вся такая красивая))
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

***spring flower***
все так и есть, как ты про девушек написала)да, я сейчас отдыхаю. Приеду с новыми силами. Сегодня хорошо с ним пообщались, сама не буду начинать ругаться, посмотрим,как он..:)

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

Тане4ка, об этом красиво сказала Тина Реброва в своём ролике "Любовь"=) Рекомендую посмотреть)
Это, я думаю. верное решение=) нужно порой сдерживать эмоции и бить по тормозам)
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya
я писала в начале, что думаю о нем, и как буду переживать в случае, если случится. Спасибо всем откликнувшимся :rose:

Veronka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veronka »

May Treya писал(а):Тане4ка
Тебе надо в тему Любовные переживания, пока сам факт расставания не произошел, к чему раньше времни добавлять драматиз?!
я тоже того мнения, зачем переживать то? может у него проблемы в карьере? Вот он и стал таким.

Принцесса!!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса!!! »

Не знаю правильно ли то что я в эту тему пишу, потому как это расставание мне не особо тяжело переживать, просто хочу поделиться..
Я тут раньше писала что встречалась с парнем 4,5 года, что должна была быть свадьба и мы расстались. После этого я хотела отвлечься и погулять, при чём я знакомилась и всем сразу сообщала что я выбираю и общаюсь ещё с тем то и с тем то. мне было совершенно всё равно что думают парни, не хочет так значит не надо. встречалась, ходила на свидания, и была в тот момент как то счастлива потому что свободна и в то же время очень хотелось одного единственного. Потом мы начали общаться с бывшим как немного больше чем друзья, у меня даже появилась навязчивая мысль вернуть его любовь. ну так и в шутку и всерьёз. мы с улыбкой разговаривали о том как ему дадут квартиру и мы будем жить там вместе, как вместе поедем в отпуск зимой, другого расклада я себе и не представляла, чувство собственности огромное)) и тут со мной знакомиться ОН. при чём знакомиться совсем не так как надо, в одноклассниках, написал красотка, я посмотрела его фотки мне он не понравился не в моём вкусе совсем (блондин с голубыми глазами, когда я всегда любила брюнетов) и не стала ему ничего отвечать вообще. он написал извини это не тебе, я подумала ну не мне так не мне, потом через дня 2 написал что это всё таки мне, и тут мы начали общаться, как то странно но всё началось с выяснения отношений, с того что я глупая оказывается, но желания послать у меня не было, мне хотелось на него посмотреть. Он приехал, и мне понравился внешне, мы начали общаться, ему много что не нравилось мои статусы связанные по его мнению с бывшим, то что у меня иногда проскальзывало про бывшего, я и не замечала, мои друзья в одноклассниках муж. пола, он звонил постоянно то удалял меня с друзей то добавлял, просил закрыть профиль, я не закрыла. в итоге мы поставили сп и все успокоились. В начале было и моя девочка, и принцессочка и писал что скучает, в то же время мы постоянно ругались, он меня бесил мне было не комфортно с человеком у которого манера общения быдляцкая, при чём он не матерится вообще, не курит и вообще не пьёт. потом в какой то момент он мне уже не нравился, я потом может я привыкла может он изменился чуть чуть но я уже не замечала грубости в голосе, и вообще влюбилась. а он наоборот как то отдаляться стал. при чём звонил стабильно каждые 2 3 часа, предъявлял что я не звоню, бесился что я сижу в одноклассниках, когда мы были рядом было всё хорошо, но быть рядом он особо не стремился, звонит да звонил постоянно а чтоб заехать нет, то устал, то друзья. а я прям смотрю на него и как будто свет исходит от человека, люблю его глаза. Наверно смешно только месяц прошёл)) а я так говорю, но могу с уверенностью сказать что он лучше всех моих бывших. мне было тяжело я понимала что что то не так нет ласковых слов кроме дежурного зайка, нет желания меня видеть у него, я подняла вопрос, он сказал что я ему нравлюсь но таких чувств которых я от него хочу у него не возникает. Мы решили что мы расстаёмся, если он поймёт что я нужна то вернёт. Но если у него в друзьях появится хоть одна девушка то я не вернусь. Сегодня он написал Доброе утро Машуля. начали переписываться сказал что я очень хорошая что он таких и не встречал ни разу, что характер хороший, но он может быть нормальным в отношениях только когда сильно влюбится а этого нет и он ничего не может с этим пожелать,его не тянет, что правильно что я вопрос
этот подняла он не хотел расставаться но тоже подумал и понял что дальше когда друг к другу привыкнем будет только хуже. потом позвонил ещё, поговорили так не о чём, сказал что не хочет чтобы я расстраивалась. я ему говорю чё ты звонишь? вот не звони заскучаешь и позвонишь, он сказал что и так уже скучает,я говорю не звони долго, неделю, две чтоб сильно заскучал он сказал что сильно он не заскучает уже если бы так было то уже так было бы. Потом поговорили он ещё смс написал Машуля прости меня что всё так ПОЖАЛУЙСТА. я написала всё нормально. Потом в одноклассниках написал чё я там сижу, не сидела а тут вдруг сижу)) потом с подругой уже вечером в кафе пошли и он звонит предложил меня довезти, ну я не против была, довёз до дома, сказал раз 10 не обижайся, я сказала что не на что обижаться. ну и на этом всё.
Я не понимаю почему он звонит, он когда ехал за мной он уже к своему дому подъезжал нет же развернулся и поехал, я ни разу не показала что мне грустно, наоборот всегда улыбалась. Я не могу сказать что я влюбилась, просто смотрю на его лицо и вижу свет, воздух всё.
Он сидел сегодня пол дня в одноклассниках и добавил новую девку, я ничего не сказала. мне почему то всё равно. обидно только за то что я сказала если добавит я не вернусь и он добавил, а то что у них что то будет я не думаю что серьёзно, он сказал что не будет для отношений знакомиться пока. И весь вечер вчера сидел в соц. сетях, а сейчас вот меня отвёз, поехал домой и не сидит там. Не знаю вообще что да как. Ему на днях будут делать операцию, я бы хотела придти в больницу, знаю он будет не против, или лучше пусть один побудет не знаю как. Я почему то не могу понять что это конец, мне кажется что вот он сейчас звонит и говорит что давай будем друзьями потому что не может он не звонить значит он поймёт что я нужна. У меня нет такого как когда мы расстаёмся хочется сделать всё чтоб любимый человек вернулся, я не хочу ничего делать и в данной ситуации это и не нужно. Я просто хочу быть рядом с ним если опять же ему это нужно и он покажет что ему нужно. Я после предыдущего расставания хотела гулять сразу, знакомиться ходить на свидания. Сейчас я вообще ничего не хочу, у меня перед глазами ОН. Хотя там прошло 4,5 года и шла подготовка к свадьбе, а тут всего месяц)

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Совсем неожиданно написал, что лучше будет остаться друзьями... Мы конечно немного поссорились недавно, но я не думала, что он так это воспримет... И теперь вообще не знаю, что делать... Как же банально это каждый раз кажется. И как больно.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Хомячок
А сколько вы вместе?
Настоящую любовь дружбой не пятнают

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Принцесса!!! писал(а):мои друзья в одноклассниках муж. пола, он звонил постоянно то удалял меня с друзей то добавлял, просил закрыть профиль, я не закрыла.
Но если у него в друзьях появится хоть одна девушка то я не вернусь.
Боже, сколько семей наверно уже разрушили добавленные друзья в соц сетях! :D %)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Принцесса!!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса!!! »

Angelique
В смысле? Я то не отношусь к этим друзьям так серьёзно как он, дело в том что у меня там куча друзей всяких одноклассников, однокурсников. А у него только те которых я знаю их по пальцам пересчитать и всё. И он там сидит именно для того чтобы знакомиться, что и сам не скрывал. Когда со мной познакомился сказал что и как то желание сидеть в одноклассниках пропало, уже познакомился. Мы расстались он сказал да я общаюсь но для отношений пока знакомиться не буду. Поэтому я так и сказала что добавляет девушку я не вернусь.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

ну вот и всё
он собрал свои вещи, лёг спать
завтра заедет после работы, заберёт пакеты и прощай
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Manzana
Сочувствую :( как вы все таки на это решились?
Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Manzana

а кто был инициатаром разрыва?

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Manzana
как-то все необдуманно по моему мнению. пару дней назад пишешь в другой теме, что идете в гости, в общем планы.. а тут такое :(

Ответить