А если любимому нездоровится?...
- Ptichka Lug
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
пока не лечила своего, т. к. живём не вместе. но если мой заболеет, то после школы бегу к нему в гости. Навещаю его, хотя очень хочу всегда быть рядом, лечить, заботиться.)
Последний раз редактировалось Aktrisa_In_Love Вс июл 17, 2011 10:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Моему любимому за всё время наших отношений нездоровилось много раз.3 раза он лежал в больнице.Это были реально такие случаи,когда его скорая забирала из дома.Я ездила к нему каждый день,хотя он храбрился,говорил,что всё будет окей.Один раз ситуация была совсем критичной,он лежал в больнице второй раз,и благодаря "профессионализму" врачей в больнице,у него началось внутреннее кровотечение,с которым он пролежал всю ночь и утро,в итоге его забрали в реанимацию и я об этом ничего не знала,мы с его мамой и сёстрами сначала звонили ему на мобильный,потом в саму больницу,где сказали,что его состояние тяжелое,вот это была жесть!А когда мы приехали в больницу к дверям реанимации,к нам вышел врач и сказал,что-то типа да лан вы че,девчонки!Всё окей!Он в сознании!
И потом,когда его обратно перевели в обычную палату,я его спрашивала,типа как ты там лежал,больно/не больно,он говорил,да лан,всё было нормально!))Просто с внутренним кровотечением всех кладут в реанимацию))
зато когда у нас температура 37,3,то он уже почти завещание,ё-маё,пишет!
И потом,когда его обратно перевели в обычную палату,я его спрашивала,типа как ты там лежал,больно/не больно,он говорил,да лан,всё было нормально!))Просто с внутренним кровотечением всех кладут в реанимацию))
зато когда у нас температура 37,3,то он уже почти завещание,ё-маё,пишет!

- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby
ооо...мы тоже по очереди болеем,то он от меня заражается,то я от него)))))
когда болеет-приезжаю к нему,кушать готовлю,вкуснятиной его кормлю.хотя он у меня никогда не лежит прям и болеет.он как-то всё на ногах.
кстати,вспомнила случай,мы еще тогда и месяц не встречались,он ногу сильно подвернул.храмал.ходил еле-еле.для меня было таким шоком,что парни могут быть такими беспомощными)))и болеть)))ну что ж,скучала,я приходилось ездить к нему и выгуливать на лавочке
ооо...мы тоже по очереди болеем,то он от меня заражается,то я от него)))))
когда болеет-приезжаю к нему,кушать готовлю,вкуснятиной его кормлю.хотя он у меня никогда не лежит прям и болеет.он как-то всё на ногах.
кстати,вспомнила случай,мы еще тогда и месяц не встречались,он ногу сильно подвернул.храмал.ходил еле-еле.для меня было таким шоком,что парни могут быть такими беспомощными)))и болеть)))ну что ж,скучала,я приходилось ездить к нему и выгуливать на лавочке