Отношение родителей к вашим парням/девушкам
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- ЗеркалоДуши
- Новичок
- Контактная информация:
извини, в тему не заходила.Астрид писал(а):это так принципиально?![]()
то что Кирилл не крещенный им не принципиально, им принципиально, чтобы будущие внуки были крещеные) но я буду с Кириллом любым, крещеным или не крещенным, не хочу на него давить, заставлять креститься и прочее, а вот родственники

Пока они хорошо с ним общаются, даже прохлады не чувствуется. Просто я знаю,что им это не нравится, но так как проблема пока остро не стоит (детей же нет) ее нет, а когда-то это все всплывет наружу

разные же семьи бывают..значит,в семье твоего парня религии не придают такого значения,как в моей семьеАнютины_Глазки писал(а):Ни у парня,ни у его мамы не возникало вопросов-Почему так?
не, они просто высказали свое ИМХО))) не смогли бы мне запретитьТурурузай писал(а):хотя.. что же теперь запрещать общаться?

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
2 близких человека(мама и бабушка), кроме которых у меня никого нет, относятся решительно негативно к нему. Не упустят момента, чтобы выразить это.
А мне все равно, не буду стараться как-то это исправить. Моя жизнь..
А мне все равно, не буду стараться как-то это исправить. Моя жизнь..
Последний раз редактировалось Тане4ка Вс июл 10, 2011 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chameleon
Я не знаю
Много мелочей, а основное-не знаю. не называют главную причину. Раньше мать проще ко всему относилась..поняла, что я настроена серьезно, может волнуется за меня. Но это она зря-лучше я сама научусь на своих ошибках, чем пожалею о чем-то..
И бабушке видно все рассказывает. Она как-то сказала-что ж в институте себе не нашла, там наверное умные, хорошие

Я не знаю

И бабушке видно все рассказывает. Она как-то сказала-что ж в институте себе не нашла, там наверное умные, хорошие

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chameleon
Скорее всего смирятся. Если у нас все и дальше будет хорошо..отношения, я уеду через 2 года
Он и так очень старается, но матери все не так..цепляется за все..типа надо бы было что-то в доме починить, когда вместе жили и т д. хотя он спрашивал, что сделать..нет, все должен додумать сам
Miss Katti
Ну бабушке не нравится, что еще учится.
Ну не знаю, у меня много знакомых семей военных, вроде не бедствуют. И в гражданской жизни сложно хорошо устроиться..
Я не ожидала от матери такого, когда приводила домой разных через 2-3 месяца(ну или просто она знала, что часто меняла парней), такого не было...
Считает, что не любит меня

Скорее всего смирятся. Если у нас все и дальше будет хорошо..отношения, я уеду через 2 года
Он и так очень старается, но матери все не так..цепляется за все..типа надо бы было что-то в доме починить, когда вместе жили и т д. хотя он спрашивал, что сделать..нет, все должен додумать сам

Miss Katti
Ну бабушке не нравится, что еще учится.
Ну не знаю, у меня много знакомых семей военных, вроде не бедствуют. И в гражданской жизни сложно хорошо устроиться..
Я не ожидала от матери такого, когда приводила домой разных через 2-3 месяца(ну или просто она знала, что часто меняла парней), такого не было...
Считает, что не любит меня

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
но это глупо..что ж мне, с ней куковать всю жизньMiss Katti писал(а):вот и пытается мешать и не отпускать?
она вообще странно себя ведет, то откровенничает не на шутку, обо мне о себе, о бывшем браке, будто пытается его напугать

я бы личные вещи не стала б рассказывать людям, которые мне не нравятся
Мы из разных городов, очень чувствуется менталитет что ли..тонкости поведения
Последний раз редактировалось Тане4ка Вс июл 10, 2011 8:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: