Виртуальная любовь!
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я верю в виртуальную любовь,но не верю что это могут быть настоящие чувства)
Ну как можно влюбиться в человека,которого ты никогда не видел?
Сам же себе создаешь образ...
А потом больнее будет падать,если этот образ ошибочный...
Я понимаю только "любовь",когда люди общаются по скайпу и в скором времени встретятся.
А всякие слепые переписки и возгласы-да я же его люблю-нет,не понимаю.
Я понимаю только "любовь",когда люди общаются по скайпу и в скором времени встретятся.
-
- Новичок
- Контактная информация:
в какой-то степени с тобой согласнаАнютины_Глазки писал(а):Я верю в виртуальную любовь,но не верю что это могут быть настоящие чувства)

- crewdog
- Свой Человек
- Контактная информация:
не верю... вообще никак...
по-моему эти "влюбленные" сами что-то себе нафантазирывают, что это любовь, и т.д., хотя человека не видят даже...
я верю, что можно познакомиться по интернету, а потом встретиться и влюбиться на самом деле... но вот чтобы только переписываться и ни разу ни видеть друг друга, но говорить и писать "люблю" - это глупо

по-моему эти "влюбленные" сами что-то себе нафантазирывают, что это любовь, и т.д., хотя человека не видят даже...

я верю, что можно познакомиться по интернету, а потом встретиться и влюбиться на самом деле... но вот чтобы только переписываться и ни разу ни видеть друг друга, но говорить и писать "люблю" - это глупо

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
вот именно.. что любить на расстоянии порой гораздо проще, чем в реальности.. в реальности все зачастую очень быстро рушится о какие-то бытовые проблемы.. а тут их нет.. вы видите человека только, когда он сам намеренно пришел к вам общаться.. я не к тому, что все будет плохо или я желаю кому-то несчастья.. надеюсь, все будет хорошо. но факт есть факт, на расстоянии, по интернету очень многого не видишь.Mariaaa писал(а):вы скажете что это всё бред?! она уезжает к нему через год
а они любят, так как никто не любит даже в реальности
зачастую вы живите дальше со своей второй половинкой на расстоянии пары-тройки кварталов, не ощущая всей важности её.а тут всё наоборот.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

вот вы все пишите верю, не верю. А ведь любовь понятие далеко не физическое и не физиологическое. Никто ведь не будет спорить, что это состояние души. А раз состояние души, то ничего общего с физиологией не имеет. Вопрос в том, что люди не всегда честны, даже с собой из-за чего хотят казаться лучше чем они есть в некотором роде. Из-за этого то и не строятся отношения когда наступает момент встречи в реале. Что по сути мы влюбляемся в того кем этот человек не является из-за того, что в определенный момент он был не до конца откровенен или слегка преувеличил то, что есть на самом деле. Так что бывает ли виртуальная любовь ? Да. Но не всегда после неё можно построить отношения, думаю в реале ситуация такая же, ведь если влюбился это не 100% на гарантия того что женишься именно на ней.
пыСы вы пытаетесь совместить обсуждение любви и брака а это разные вещи.

пыСы вы пытаетесь совместить обсуждение любви и брака а это разные вещи.

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1.Arroganceee писал(а):вы пытаетесь совместить обсуждение любви и брака а это разные вещи
и еще раз +1. хотя даже не все отношения по любви в реальности всегда ведут к браку. хотя тоже вот странный стереотип, а почему считают отношения, которые привели к браку, настоящей любовью?Arroganceee писал(а): Так что бывает ли виртуальная любовь ? Да. Но не всегда после неё можно построить отношения, думаю в реале ситуация такая же, ведь если влюбился это не 100% на гарантия того что женишься именно на ней.
esscense

скорее всего это просто "временнЫе" издержки(выделил букву на которую ударение стоит поставить). Ибо изначально такое определение, по всей видимости, было нацелено на то что брак может быть только по любви, что совсем не подходит для нашего времени.хотя даже не все отношения по любви в реальности всегда ведут к браку. хотя тоже вот странный стереотип, а почему считают отношения, которые привели к браку, настоящей любовью?

esscense
ну я обычно не рассматриваю эпохи где не было права выбора. Ну и естественно рассматриваю только славян. И обычно провожу параллели с пушкинской-лермонтовской эпохой, так как к ней питаю наибольшее уважение и восхищение
А вообще выше я выразил мнение, одно из возможных ))) Не стоит его воспринимать как аксиому или даже теорему 
ну я обычно не рассматриваю эпохи где не было права выбора. Ну и естественно рассматриваю только славян. И обычно провожу параллели с пушкинской-лермонтовской эпохой, так как к ней питаю наибольшее уважение и восхищение

- AnnaRadaeva
- Новичок
- Контактная информация:
да...он был..чудесный,замечательный человечек...совсем родной...но в интернете и очень далеко...мы переписывались каждый день...хоть и разница в пять часов -я ложусь поздно -бывало и он со мной сидел...переписывался..я спать ,а у него уже утро - он шел на работу...а потом...потом он погиб....так и не увиделись мы вживую...больно... 

- Кареглазая
- Новичок
- Контактная информация: