Поцелуй или объятье?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

поцелуй или объятье?

поцелуй
129
48%
объятье
142
52%

Всего голосов: 271

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Забавно,что тому,чему внимания нужно было уделить меньше всего,Вы его уделили с лихвой)
Ну не об этом речь.

О том,чем же общение на форуме отличалось ранее от того,что есть сейчас,не имею понятия.
Да и удивительно это: "интересные" темы ведь не удаляются и все,что висело на форуме,эдак,5 лет назад,по-прежнему висит тут и по сей день. Подискутируем о деградации пользователей? ;)
Marshal писал(а):А в общем - картина больше похожа на мою:
Вспомните, когда вым хотелось больше всего обнять человека? (Именно, чуть ли не задушить в объятиях, а не "приобнять".) Дайте отгадаю - после долгой разлуки (даже, к примеру, с любимым). Вы думали в тот момент о поцелуях? Вряд ли... Разве что секундой позже.... но не в ту же. А теперь вспомните когда вы слаще всего целовали своего любимого? Снова возьму на себя смелость отгадать... Перед жарким половым актом. Вы тогда думали о том, чтобы прижать его к себе и "практически задушить" в объятиях... Сомневаюсь Иначе у вас какие-то странные представления о сексе...
Вот скажите, Вы считаете, что выражать собственное мнение - это нормально? А как Вы считаете,если у людей мнения расходятся, это нормально? Понимаете, мыслить исключительно по-своему есьт то же самое (по сути),что и мыслить стереотипно. Так вот. Вы мыслите именно так.
Я абсолютно не хочу задевать Ваши личностные качества, но всё-таки не могу не удержаться: понимаете, в этой теме,если Вы ещё не поняли,речь идет не о том, с каким промежутком времени Вам хочется обниматься-целоваться и не о том,когда это происходит,а о том,ЧТО нравится больше. Я вот,кстати, очень люблю во время полового акта обниматься, секс не представляю без этого вообще. Обнимаясь,я испытываю гораздо больше душещипательных эмоций,чем при поцелуе. Какой Вы на это поставили мне диагноз?
Marshal писал(а):у вас какие-то странные представления
Печально,что так яро выражая собственное мнения, вы нетерпимо относитесь к чужому.
Marshal писал(а):Хоть в чем-то вы со мной согласились. Круто!
:D
Marshal писал(а):Ну, так и все таки, как бы вы смотрели на тему на форуме "Оральный секс или класический?" (только пожалуйста без вот этих ваших "я бы глянула, что мне не интересно и не стала бы даже ничего писать". Чисто ваши мысли по этому поводу опишите)
Господи,ну это же элементарно. (Обидно,кстати,за то,какой пример моего ответа Вы предположили. Оказывается,я произвожу впечатление человека недалекого.) Элементарно это в том плане, что видов ответа было бы два (в большинстве своем):
1) зависит от настроения
2) я ненавижу оральный секс,поэтому только классический.
Мне оральный секс нравится больше,чем классический.
Я,по-Вашему,ненормальная?
Marshal писал(а):КАК ЭТО МОЖНО СРАВНИВАТЬ??
Обыкновенно. По ощущениям.
Marshal писал(а): куда катиться форум...
Тема создана в 2007 и обсуждается с того же времени. Форум уже пятый год куда-то катится....))
Marshal писал(а):Вот это дикость. Значит у вас не было друга настоящего. Я никогда не позволял ставить меня перед подобным выбором. Т.к. это совершенно разные уровни отношений... Друг, который говорит тебе, что ты слишком много проводишь времени со своей девушкой - вряд ли может быть твоим другом. А девушка, которая говорит, чтоб ты не общался со своим другом тоже вряд ли тебе нужна, если она тебя не понимает.
Вы,видимо,плохо поняли,о чем идет речь.
Мне никто и никогда не ставил ультиматумы. Мой любимый человек - это,в-первую очередь,друг и уже потом любовник,сожитель,муж,отец моих детей итд. Я идеалистка в любовном плане,для меня ближе человека, чем любимый просто по определению существовать не может. Но это уже совсем другая тема.
Marshal писал(а):Ну, да, порассказывайте мне, программисту, о том, что можно делать клавиатурой)) И мышку придумали специально для удобства, если вы не знали.
В смысле? А я говорила что-то противоположное Вашим словам? Просто клавиатурой МНЕ удобнее, в этом случае меня совершенно не должно волновать,что ПО ЛОГИКЕ мышка удобнее. Я,кстати,не рассказывала Вам, что нужно делать клавиатурой. Я говорила о том,что МНЕ УДОБНЕЕ.
Marshal писал(а): там вы вряд ли обойдетесь без мышки)
вот только поэтому я ей и пользуюсь)
Marshal писал(а):А вот здесь уже точно видно, что вы не до конца поняли о чем я писал.
Поняла. Прекрасно поняла,уж поверьте. Это было к слову,так,для более логичного заключения,не больше. (вернитесь к первой фразе этого моего поста)
Marshal писал(а):оже, такое красивый был ответ, но все таки пришлось разжевывать его по слову...хм...)
Извините за прямоту,но,судя по всему,красоту Вашего поста оценили только Вы сами)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Marshal
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marshal »

Так, постараюсь не комментировать каждый мой комментарий к каждому моему комментарию.... Иначе у меня просто не хватит времени. Общее ощущение о вашем ответе - вы не согласились ни с одним моим словом, но при этом подчеркнули, что я "нетерпимо отношусь к чужому мнению"... Вывод напрашивается сам собой...
Anny Benny писал(а):
Marshal писал(а):А в общем - картина больше похожа на мою:
Вспомните, когда вым хотелось больше всего обнять человека? (Именно, чуть ли не задушить в объятиях, а не "приобнять".) Дайте отгадаю - после долгой разлуки (даже, к примеру, с любимым). Вы думали в тот момент о поцелуях? Вряд ли... Разве что секундой позже.... но не в ту же. А теперь вспомните когда вы слаще всего целовали своего любимого? Снова возьму на себя смелость отгадать... Перед жарким половым актом. Вы тогда думали о том, чтобы прижать его к себе и "практически задушить" в объятиях... Сомневаюсь Иначе у вас какие-то странные представления о сексе...
Вот скажите, Вы считаете, что выражать собственное мнение - это нормально? А как Вы считаете,если у людей мнения расходятся, это нормально? Понимаете, мысль исключительно по-своему есьт то же самое (по сути),что и мыслить стереотипно. Так вот. Вы мыслите именно так.
Блин, вы успели в этом ответе "обосрать" меня с ног до головы, но так и не выразили свои мысли по поводу того, что я так старался вам писать, для того, чтобы вы поняли меня. Перечитайте, пожалуйста еще раз этот урывок и прокомментируйте (не переходя на личности).
Anny Benny писал(а): Я вот,кстати, очень люблю во время полового акта обниматься, секс не представляю без этого вообще.
Тут, кстати, я и без вас уже пришел к нормальному выводу (раз уж вы просто любите гнуть свою линию, не слушая собеседника). Просто объятия бывают разные - те о которых я говорил в предыдущем примере несут другие чувства (что, кстати, подтверждает мои первоначальные слова).
Anny Benny писал(а): Господи,ну это же элементарно. (Обидно,кстати,за то,какой пример моего ответа Вы предположили. Оказывается,я произвожу впечатление человека недалекого.) Элементарно это в том плане, что видов ответа было бы два (в большинстве своем):
1) зависит от настроения
2) я ненавижу оральный секс,поэтому только классический.
Мне оральный секс нравится больше,чем классический.
Я,по-Вашему,ненормальная?
Вы нормальная, просто вы не читаете мои сообщения. Я спросил как бы вы отнеслись к подобной теме, а не что ответили... Ну, как с вами вообще дискутировать...
Anny Benny писал(а): Мой любимый человек - это,в-первую очередь,друг и уже потом любовник,сожитель,муж,отец моих детей итд. Я идеалистка в любовном плане,для меня ближе человека, чем любимый просто по определению существовать не может.
Блин, здорово вам. Но, это только подтверждает мои слова - у вас никогда не было настоящего друга (не спешите обижаться, я добавлю - "кроме вашего любимого человека"). Следовательно вы не можете ответить на вопрос "Что бы вы выбрали любимого человека или друга?" (который я считаю бессмысленным), т.к. для вас это одно и тоже. Правильно?
Anny Benny писал(а): Извините за прямоту,но,судя по всему,красоту Вашего поста оценили только Вы сами)
Судя по чему? По тому, что его не оценили вы? Ведь только вы что-то ответили. Значит вы считаете себя единственным и наиболее верным источником информации. В таком случае, думаю дальнейшая дискуссия нас ни к чему не приведет...
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Marshal писал(а):Общее ощущение о вашем ответе - вы не согласились ни с одним моим словом, но при этом подчеркнули, что я "нетерпимо отношусь к чужому мнению"... Вывод напрашивается сам собой...
Какой?
Я с Вашим мнением не соглашаюсь, но не привожу в пример банальные ситуации, которые мое мнение доказывали бы.
Я,честно признаться, вообще конкретно своего мнения тут практически не выражала (нежданчик?), помимо одного-двух моментов. остальные варианты ответов были лишь для того, чтобы вы не думали, что если кто-то рассуждает иначе , то у него
Marshal писал(а): какие-то странные представления

У меня времени много,так что постараюсь ответить на каждую Вашу реплику.
Marshal писал(а):Блин, вы успели в этом ответе "обосрать" меня с ног до головы
Я,кажется, написала о том,что абсолютно Вас задеть не пыталась.
Если мои слова где-то задели Вас - прошу искренне простить меня.
Мне абсолютно незачем перечитывать то, что я уже внимательно прочитала - зря потеряю время. Вы приводите банальные примеры, которые якобы доказывают Вашу точку зрения, не обращая внимания на то, что существует ещё масса ситуаций (не менее банальных),доказывающих обратное.
Вы вершите выводы о "катящемся куда-то форуме", непонятно,на что этим намекая, обвиняя меня в том, что я задела Вашу личность? Замечательно.

Marshal писал(а):раз уж вы просто любите гнуть свою линию, не слушая собеседника
??
Прошу привести пример, желательно цитату, ибо именно я,а не Вы,уже полчаса пытаюсь доказать,что ситуации бывают разные,вкусы у людей разные, люди сами по себе бывают разные.
Вы же всех клоните под одну гребенку, говоря о паре довольно простых примерах. И это я нетерпимо отношусь к мнению чужому?
Marshal писал(а):Просто объятия бывают разные
Именно. Поэтому не стоит,я думаю,сразу говорить о несерьезности и псевдо-тупости темы, ибо каждый имеет в виду что-то свое.
Marshal писал(а):Я спросил как бы вы отнеслись к подобной теме
Спокойно. О некомпетентности темы вряд ли бы говорила.
Marshal писал(а):Ну, как с вами вообще дискутировать...
Обыкновенно. Я Вам ответила даже больше,чем Вы спрашивали.
Marshal писал(а): т.к. для вас это одно и тоже.
Нет,ни одно и то же. И подруги лучшие у меня были. Но любимый человек мне ближе и дороже,чем друзья. Надеюсь,понятно изъяснилась.
Marshal писал(а):Судя по чему? По тому, что его не оценили вы? Ведь только вы что-то ответили. Значит вы считаете себя единственным и наиболее верным источником информации. В таком случае, думаю дальнейшая дискуссия нас ни к чему не приведет...
Нет, просто не люблю людей, которые шибко себя хвалят. То,что Ваш пост не оценили,я решила именно потому, что никто не выразил Вам своего "Вау!" кроме Вас самого.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Marshal
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marshal »

Anny Benny
Мы с вами не найдем общий язык. Вы совершенно меня не понимаете и не хотите понять. Дальнейшие обсуждения могут перейти только в грубость. Следовательно, я не буду вам отвечать.
ЗЫ: если же вам действительно, интересно мое мнение, в чем я очень глубоко сомневаюсь, - можете написать мне в ЛС.
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Сейчас мне больше нравятся объятия, нежели поцелуи. Особенно люблю в положении полулежа,полусидя обнявшись, положить мужу голову на плечо, а он мне голову гладит...ммм...нет высшего наслаждения :roll: :yahoo!: :D

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Без одного второго не бывает и наоборот)
Выбрать сложно, т.к. я и то, и другое люблю одинаково сильно.
Но все же... объятия, наверное... :roll:

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

я заметила, что девочкам больше нравятся объятия, а парням - поцелуи
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Изображение

Ответить