Ну не об этом речь.
О том,чем же общение на форуме отличалось ранее от того,что есть сейчас,не имею понятия.
Да и удивительно это: "интересные" темы ведь не удаляются и все,что висело на форуме,эдак,5 лет назад,по-прежнему висит тут и по сей день. Подискутируем о деградации пользователей?

Вот скажите, Вы считаете, что выражать собственное мнение - это нормально? А как Вы считаете,если у людей мнения расходятся, это нормально? Понимаете, мыслить исключительно по-своему есьт то же самое (по сути),что и мыслить стереотипно. Так вот. Вы мыслите именно так.Marshal писал(а):А в общем - картина больше похожа на мою:
Вспомните, когда вым хотелось больше всего обнять человека? (Именно, чуть ли не задушить в объятиях, а не "приобнять".) Дайте отгадаю - после долгой разлуки (даже, к примеру, с любимым). Вы думали в тот момент о поцелуях? Вряд ли... Разве что секундой позже.... но не в ту же. А теперь вспомните когда вы слаще всего целовали своего любимого? Снова возьму на себя смелость отгадать... Перед жарким половым актом. Вы тогда думали о том, чтобы прижать его к себе и "практически задушить" в объятиях... Сомневаюсь Иначе у вас какие-то странные представления о сексе...
Я абсолютно не хочу задевать Ваши личностные качества, но всё-таки не могу не удержаться: понимаете, в этой теме,если Вы ещё не поняли,речь идет не о том, с каким промежутком времени Вам хочется обниматься-целоваться и не о том,когда это происходит,а о том,ЧТО нравится больше. Я вот,кстати, очень люблю во время полового акта обниматься, секс не представляю без этого вообще. Обнимаясь,я испытываю гораздо больше душещипательных эмоций,чем при поцелуе. Какой Вы на это поставили мне диагноз?
Печально,что так яро выражая собственное мнения, вы нетерпимо относитесь к чужому.Marshal писал(а):у вас какие-то странные представления
Marshal писал(а):Хоть в чем-то вы со мной согласились. Круто!

Господи,ну это же элементарно. (Обидно,кстати,за то,какой пример моего ответа Вы предположили. Оказывается,я произвожу впечатление человека недалекого.) Элементарно это в том плане, что видов ответа было бы два (в большинстве своем):Marshal писал(а):Ну, так и все таки, как бы вы смотрели на тему на форуме "Оральный секс или класический?" (только пожалуйста без вот этих ваших "я бы глянула, что мне не интересно и не стала бы даже ничего писать". Чисто ваши мысли по этому поводу опишите)
1) зависит от настроения
2) я ненавижу оральный секс,поэтому только классический.
Мне оральный секс нравится больше,чем классический.
Я,по-Вашему,ненормальная?
Обыкновенно. По ощущениям.Marshal писал(а):КАК ЭТО МОЖНО СРАВНИВАТЬ??
Тема создана в 2007 и обсуждается с того же времени. Форум уже пятый год куда-то катится....))Marshal писал(а): куда катиться форум...
Вы,видимо,плохо поняли,о чем идет речь.Marshal писал(а):Вот это дикость. Значит у вас не было друга настоящего. Я никогда не позволял ставить меня перед подобным выбором. Т.к. это совершенно разные уровни отношений... Друг, который говорит тебе, что ты слишком много проводишь времени со своей девушкой - вряд ли может быть твоим другом. А девушка, которая говорит, чтоб ты не общался со своим другом тоже вряд ли тебе нужна, если она тебя не понимает.
Мне никто и никогда не ставил ультиматумы. Мой любимый человек - это,в-первую очередь,друг и уже потом любовник,сожитель,муж,отец моих детей итд. Я идеалистка в любовном плане,для меня ближе человека, чем любимый просто по определению существовать не может. Но это уже совсем другая тема.
В смысле? А я говорила что-то противоположное Вашим словам? Просто клавиатурой МНЕ удобнее, в этом случае меня совершенно не должно волновать,что ПО ЛОГИКЕ мышка удобнее. Я,кстати,не рассказывала Вам, что нужно делать клавиатурой. Я говорила о том,что МНЕ УДОБНЕЕ.Marshal писал(а):Ну, да, порассказывайте мне, программисту, о том, что можно делать клавиатурой)) И мышку придумали специально для удобства, если вы не знали.
вот только поэтому я ей и пользуюсь)Marshal писал(а): там вы вряд ли обойдетесь без мышки)
Поняла. Прекрасно поняла,уж поверьте. Это было к слову,так,для более логичного заключения,не больше. (вернитесь к первой фразе этого моего поста)Marshal писал(а):А вот здесь уже точно видно, что вы не до конца поняли о чем я писал.
Извините за прямоту,но,судя по всему,красоту Вашего поста оценили только Вы сами)Marshal писал(а):оже, такое красивый был ответ, но все таки пришлось разжевывать его по слову...хм...)