Отношение родителей к вашим парням/девушкам
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ссорились, конечно. Вообще полгода не общались даже.Sayri писал(а):GLamBaby
можно подумать что твои родители никогда не ссорились.они против любого парня будут если он находиться с тобой в отношениях

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
я говорила.т.к. трудно врать на тему-почему он не может к тебе приехать.GLamBaby писал(а):И вот еще девочки глупый вопрос возможно, но надо ли говорить парню, что отношение моих родителей к нему изменилось не в лучшую сторону??...
но и то.говорила не в лоб.но он понял. и мы потом вместе преодолели нашу проблему-сейчас всё хорошо

- Всё будет)
- Новичок
- Контактная информация:
Sоня
Не в них дело, мама просто за тебя переживает же, любит) Отпускать от себя не хочет... У меня просто такая же фигня, мама в моих парнях всегда минусы находит и мне на них жалуется, типо он мне не пара. Я по-началу велась на это, А сейчас я люблю своего и решила, что уж какой есть)) Главное люблю его и он меня
Не в них дело, мама просто за тебя переживает же, любит) Отпускать от себя не хочет... У меня просто такая же фигня, мама в моих парнях всегда минусы находит и мне на них жалуется, типо он мне не пара. Я по-началу велась на это, А сейчас я люблю своего и решила, что уж какой есть)) Главное люблю его и он меня