Расставание, как его пережить?
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я 5 лет встречаюсь, каждые три месяца расстаемся потом он через месяц приходит говорит люблю,жить не могу и я прощаю, надеясь что что-то в этот раз точно изменится. Ругаемся то по моей инициативе, то по его.И вот в очередной раз после расставания делает мне предложение, я верю, но опять 2 месяца и мы расстаемся.Я своими уходами хочу ему дать понять что я могу уйти навсегда и пытаюсь достучаться до него чтобы он ценил меня. А он начинает тусоваться ( хотя всем говорит что он страдает), а я страдаю без него. С ума схожу,вообще не представляю как без него буду если уже неделю ною без конца.Ухожу,а потом ругаю себя,хотя головой понимаю может это и не мое совсем что не получаю до конца то чего хочу.Не представляю девочки как пережить расставание, я даже боюсь что начнется со мной через месяц,я с ума сойду (мы уже неделю не общаемся).
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Каждый раз я уверенна что все ухожу навсегда и смогу пережить,но он каждый раз приходит и я не могу устоять,в этом то и проблема.Я слабохарактерная(Мандариновые будни писал(а):каким образом, если ты постоянно возвращаешься?Veterok писал(а):Я своими уходами хочу ему дать понять что я могу уйти навсегда и пытаюсь достучаться до него чтобы он ценил меня
он знает, что чтобы ни сделал, ты простишь и вернешься
- BusinkaAnn
- Новичок
- Контактная информация:
Veterok
Я тоже думала, что не смогу расставание пережить.
Что только со мной ни творилось... Я несколько раз с собой пыталась покончить. Но не получилось. Не потому что смелости не хватило, а потому что всегда кто-нибудь не вовремя домой приходил. И сейчас я этому рада
И ещё я знаю, что я могу жить без этого человека. Хотя где-то глубоко внутри понимаю, что всё ещё люблю его. И пусть эта жизнь отличается от той, которая была с ним, но, поверь, она по своему хороша.
Ещё могу поделиться... Когда у меня была последняя попытка свести счеты с этой жизнью, в момент, когда уже отключалось сознание, почему-то включился разум. И я четко осознала, что я натворила. Вот всё это - слезы, расставания, прощания, надежды - такая мелочь. Это всего лишь ОПЫТ. Который дается, чтобы узнать и сохранить то чувство, которое ждет нас впереди. И чем этот опыт печальнее, тем сильнее мы будем беречь и хранить то, что по настоящему того стоит. А все эти переживания будем вспоминать с улыбкой на лице, обнимая любимого уже дедушку.
А ещё я начинаю верить в одну вещь... Та любовь, которую испытала я, она нагрянула ни с того, ни с сего. Она была как подарок свыше. А настоящая любовь приходит постепенно, с годами... До неё нужно добираться, как до золота в руднике, или где там его достают, прилагая много усилий, желания и терпения. И пусть не будет головокружительной страсти, но зато будет взаимоуважение. И тогда уже ссоры, размолвки, обиды и тому подобное канут в небытие. Я в это верю
Я тоже думала, что не смогу расставание пережить.
Что только со мной ни творилось... Я несколько раз с собой пыталась покончить. Но не получилось. Не потому что смелости не хватило, а потому что всегда кто-нибудь не вовремя домой приходил. И сейчас я этому рада

И ещё я знаю, что я могу жить без этого человека. Хотя где-то глубоко внутри понимаю, что всё ещё люблю его. И пусть эта жизнь отличается от той, которая была с ним, но, поверь, она по своему хороша.
Ещё могу поделиться... Когда у меня была последняя попытка свести счеты с этой жизнью, в момент, когда уже отключалось сознание, почему-то включился разум. И я четко осознала, что я натворила. Вот всё это - слезы, расставания, прощания, надежды - такая мелочь. Это всего лишь ОПЫТ. Который дается, чтобы узнать и сохранить то чувство, которое ждет нас впереди. И чем этот опыт печальнее, тем сильнее мы будем беречь и хранить то, что по настоящему того стоит. А все эти переживания будем вспоминать с улыбкой на лице, обнимая любимого уже дедушку.

А ещё я начинаю верить в одну вещь... Та любовь, которую испытала я, она нагрянула ни с того, ни с сего. Она была как подарок свыше. А настоящая любовь приходит постепенно, с годами... До неё нужно добираться, как до золота в руднике, или где там его достают, прилагая много усилий, желания и терпения. И пусть не будет головокружительной страсти, но зато будет взаимоуважение. И тогда уже ссоры, размолвки, обиды и тому подобное канут в небытие. Я в это верю

- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
спасибо,хорошие слова.Только я бы никогда не покончила с жизнью ради кого то,я считаю что ни один мужчина,какой бы он ни был не достоин чтобы из-за неразделенной любви к нему кто-то погибалBusinkaAnn писал(а):Veterok
Вот всё это - слезы, расставания, прощания, надежды - такая мелочь. Это всего лишь ОПЫТ. Который дается, чтобы узнать и сохранить то чувство, которое ждет нас впереди. И чем этот опыт печальнее, тем сильнее мы будем беречь и хранить то, что по настоящему того стоит. А все эти переживания будем вспоминать с улыбкой на лице, обнимая любимого уже дедушку.
![]()
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
Мне надо было пресечь это сразу, расстаться еще в октябре. Много в чем, самое тупое-что и по мелочам. Меня это так бесит, что хочется ударить
Испортил отпуск, вляпался во что-то..я пока точно не знаю.
Он приедет, потому что дома его вещи. Звонит, умоляет..все по 10 кругу. Как же мне тяжело
Мне надо было пресечь это сразу, расстаться еще в октябре. Много в чем, самое тупое-что и по мелочам. Меня это так бесит, что хочется ударить

Испортил отпуск, вляпался во что-то..я пока точно не знаю.
Он приедет, потому что дома его вещи. Звонит, умоляет..все по 10 кругу. Как же мне тяжело
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
И поэтому сказал, что находится дома, а на самом деле в Волгограде! Я просто домой позвонила ему, с мамой мило так пообщалась. Ее он тоже хотел обмануть, ведь ожидала, что ко мне только под конец приедет. Я была в шоке и тупо с ней согласилась..это же мамаМандариновые будни писал(а): как я поняла, у него что-то случилось и он не хочет что бы ты переживала

Мне не нужна такая ложь. Я пойму, на что тратит драгоценные дни отпуска, если это окажется правдой.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
Тане4ка
мне тоже надоело
оказалось, что мы вовсе не состоим в отношениях.... и блабла. но ему меня не хватает, он хочет со мной быть, он трали вали, но времени у него не хватает.
а сегодня я узнала, что он отдыхал и без меня и не позвонил и все...
мне тоже надоело
оказалось, что мы вовсе не состоим в отношениях.... и блабла. но ему меня не хватает, он хочет со мной быть, он трали вали, но времени у него не хватает.
а сегодня я узнала, что он отдыхал и без меня и не позвонил и все...
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.