"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
-
- Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нахалка
Да поначалу боялась что он будет хуже,что я не забуду обиду.....но оказалось то что произошло изменило меня в лучшую сторону а потом и его сделало более терпимым и понял наконецто что я значу
недавно мы посорились и я заплакала(ссора не сильная была,но у меня настроение не было) и он такой *ты что плачешь?? вытри слезы
и я ему сказала
-Я просто боюсь что опять потеряю тебя из за наших ссор....
И он такой *ты меня больше не потеряешь.я тебя не отпущу,ты моя и никуда я не денусь
Да поначалу боялась что он будет хуже,что я не забуду обиду.....но оказалось то что произошло изменило меня в лучшую сторону а потом и его сделало более терпимым и понял наконецто что я значу

-Я просто боюсь что опять потеряю тебя из за наших ссор....
И он такой *ты меня больше не потеряешь.я тебя не отпущу,ты моя и никуда я не денусь

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
Помогите мне пожалуйста!(( не знаю что делать..сижу плачу (( мы поругались с парнем месяц назад, расстались. он спустя неделю писал мне что скучает, что хотел бы вернуть меня и тд. так мы общались по смс и инету. а потом он стал настаивать на встречах. в итоге я поняла что не могу без него.. люблю.. очень. мы возобновили отношения. а сегодня мы разговорились и он признался что переспал с девушкой за этот период когда мы не встречались... я думала умру.. мне так больно.. а он звонит мне, говорит что любит, что это ведь было когда мы не встречались. говорит что не хочет меня терять. а я просто не могу.. у меня чувство что меня предали.. я знаю завтра он приедет. я не могу представить как дальше жить. очень люблю его.. но не могу думать теперь о чем-то другом кроме того, что он мне рассказал 

- Не твоя детка
- Новичок
- Контактная информация:
- Принцесса!!!
- Новичок
- Контактная информация:
можно давать столько шансов пока видишь что это имеет смысл и если это нужно тебе. Я вообще за то что если любишь то надо давать шанс и 1й и 2й и 3й. Но это только если нет веских причин для расставания таких как рукоприкладство например, когда человек уже никак не исправится. Если я разочаровываюсь в человеке то тут речи ни а каких шансах нет, а если я всё ещё люблю то я не буду с собой бороться
У меня такое :когда я бросила парня он через месяц мне сново назначает свидание и не к чему хорошему это не приводит(((
Мне просто очень неприятно находиться с ним рядом ведь когда мы посорились до этого он наговорил мне столько слов которые мне просто было неприятно слышать ,а потом видите ли приполз на коленках и просил прощения(((
((

Мне просто очень неприятно находиться с ним рядом ведь когда мы посорились до этого он наговорил мне столько слов которые мне просто было неприятно слышать ,а потом видите ли приполз на коленках и просил прощения(((

- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
Привет) Девчат, хочу посоветоваться... Где-то год назад познакомились с мч, погуляли, подержались за ручки, поцеловались несколько раз... Меньше месяца было все, даже отношениями не назовешь... Разбежались... Потом, через полгода заобщались и он предложил погулять, просто дружеская прогулка, не больше, правда заметила, что в телефоне я у него Коть забита, не предала этому значения, т. к. номера он в большинстве случаев не забивает, может еще с самого начала так и остался номер... Общались изредка на протяжении всего знакомства, да и сейчас я знаю, что могу ему написать\позвонить и поговорить обо всем. Передо мной дилемма... Не знаю, что в голову ударило, хочу его видеть рядом... Как думаете, стоит ли позвонить? написать? Если да, то что лучше сказать?..
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о 

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Riddle girl
конечно стоит, что ты теряешь?)
к тому же, я бы не стала называть это вторым заплывом)) вы в первый раз только на бережку поплескались)))
ну вот просто позвони, ты же говоришь что обо всем можешь поговорить)) а там уж, по ходу разговора станет больше понятно, хочет ли он более близких отношений)
конечно стоит, что ты теряешь?)
к тому же, я бы не стала называть это вторым заплывом)) вы в первый раз только на бережку поплескались)))
ну вот просто позвони, ты же говоришь что обо всем можешь поговорить)) а там уж, по ходу разговора станет больше понятно, хочет ли он более близких отношений)
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация: