"Два раза в одну реку..." Войдешь?..

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Стоит ли начинать заново?

Да, попробовать можно
336
71%
Ни-за-что! разбитую чашку как известно...
136
29%

Всего голосов: 472

runetka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение runetka »

Попробывать можно,но вот редко когда что получается!

Оксана1221
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оксана1221 »

спасиб за советы....

ещё сама хорошо всё подумаю....и если что с кем осталась отпишусь....

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Жужжа
а вот я вернула но не то что было,а намного НАМНОГО лучше :wink:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка
Да поначалу боялась что он будет хуже,что я не забуду обиду.....но оказалось то что произошло изменило меня в лучшую сторону а потом и его сделало более терпимым и понял наконецто что я значу :D недавно мы посорились и я заплакала(ссора не сильная была,но у меня настроение не было) и он такой *ты что плачешь?? вытри слезы :( и я ему сказала
-Я просто боюсь что опять потеряю тебя из за наших ссор....

И он такой *ты меня больше не потеряешь.я тебя не отпущу,ты моя и никуда я не денусь :lol:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка
ахаххахаа вот вот,начил уважать и беречь....а как только напоминаю о том,что он бросил меня один раз он злиться...типа *ну забудь ты уже* :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~БоСиКоМ_По_НеБу~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~БоСиКоМ_По_НеБу~ »

я рассталась со своим мч через пол года отношений,но потом дала второй шанс.и нисколечко не жалею мы вместе уже 4 года
Изображение

Пирожное)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пирожное) »

Помогите мне пожалуйста!(( не знаю что делать..сижу плачу (( мы поругались с парнем месяц назад, расстались. он спустя неделю писал мне что скучает, что хотел бы вернуть меня и тд. так мы общались по смс и инету. а потом он стал настаивать на встречах. в итоге я поняла что не могу без него.. люблю.. очень. мы возобновили отношения. а сегодня мы разговорились и он признался что переспал с девушкой за этот период когда мы не встречались... я думала умру.. мне так больно.. а он звонит мне, говорит что любит, что это ведь было когда мы не встречались. говорит что не хочет меня терять. а я просто не могу.. у меня чувство что меня предали.. я знаю завтра он приедет. я не могу представить как дальше жить. очень люблю его.. но не могу думать теперь о чем-то другом кроме того, что он мне рассказал :cry:

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

я хотела начать все сначала с бывшим, но он не захотел, так и расстались собственно.. :( у него любовь прошла,завяли помидоры..

Не твоя детка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Не твоя детка »

По-моему можно дать второй шанс. Но не более...проверено на себе. После второго раза уже только хуже было.
Верьте в лучшее
Чудеса случаются!

Принцесса!!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса!!! »

можно давать столько шансов пока видишь что это имеет смысл и если это нужно тебе. Я вообще за то что если любишь то надо давать шанс и 1й и 2й и 3й. Но это только если нет веских причин для расставания таких как рукоприкладство например, когда человек уже никак не исправится. Если я разочаровываюсь в человеке то тут речи ни а каких шансах нет, а если я всё ещё люблю то я не буду с собой бороться

MonAmi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MonAmi »

Никогда не давала второго шанса... Вот если предал человек, простить можно, а делать вместе больше нечего. Он ведь и во второй раз тоже предаст, раз уже "умеет".

Tyz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tyz »

У меня такое :когда я бросила парня он через месяц мне сново назначает свидание и не к чему хорошему это не приводит((( :x
Мне просто очень неприятно находиться с ним рядом ведь когда мы посорились до этого он наговорил мне столько слов которые мне просто было неприятно слышать ,а потом видите ли приполз на коленках и просил прощения((( :x :x :x :x ((

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

Привет) Девчат, хочу посоветоваться... Где-то год назад познакомились с мч, погуляли, подержались за ручки, поцеловались несколько раз... Меньше месяца было все, даже отношениями не назовешь... Разбежались... Потом, через полгода заобщались и он предложил погулять, просто дружеская прогулка, не больше, правда заметила, что в телефоне я у него Коть забита, не предала этому значения, т. к. номера он в большинстве случаев не забивает, может еще с самого начала так и остался номер... Общались изредка на протяжении всего знакомства, да и сейчас я знаю, что могу ему написать\позвонить и поговорить обо всем. Передо мной дилемма... Не знаю, что в голову ударило, хочу его видеть рядом... Как думаете, стоит ли позвонить? написать? Если да, то что лучше сказать?..
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Riddle girl
конечно стоит, что ты теряешь?)
к тому же, я бы не стала называть это вторым заплывом)) вы в первый раз только на бережку поплескались)))
ну вот просто позвони, ты же говоришь что обо всем можешь поговорить)) а там уж, по ходу разговора станет больше понятно, хочет ли он более близких отношений)

~БоСиКоМ_По_НеБу~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~БоСиКоМ_По_НеБу~ »

Riddle girl
мне кажется стоит.ну только не говори сразу что жить без него не можешь.пообщайся а там дальше видно будет
Изображение

Ответить