Меня тоже никто не бил. К счастью, т.к. все мои МЧ были (и есть) довольно внушительных размеров)
Да даже если и было бы, то если б я кому об этом сказала, друзьям, родителям, его самого потом живьем закопали бы. Да и никого в окружении (друзья парни и девушки) нету, для кого это было бы приемлимым/простительным, да и вообще как-то близко с подобным никогда не сталкивались...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Когда такое случается, никто не ожидает. И я не ожидала.
После никто никого не закопал, не ушел и т.д. Так как сказать - одно дело. Сделать - совсем другое.
Есть действительно тираны, от которых лучше бежать и сразу. Но понять - тиран рядом или нет - сложно.
Счастливая писал(а):Когда такое случается, никто не ожидает. И я не ожидала.
После никто никого не закопал, не ушел и т.д. Так как сказать - одно дело. Сделать - совсем другое.
А какая была реакция близких людей? действия какие-то были?
категорически против семейных рукораспусканий!!!!!!
я понимаю если там допустим,он тебя шлепнет по попе и скажит ах ты засранка моя ну вот тогда любит
так что пора менять эту поговорку
Во многих случаях женщина сама виновата, в том что ее бьет мужчина...
и доказательство тому, ряд историй услышанных Вами и так далее... и поверьте, любая женщина упустит тот факт,что она его сама довела, дабы вызвать жалость к своей персоне....
сразу оговорюсь, я не гребу всех под одну гребенку,есть и исключения, но их ничтожно мало...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...