Кому Живётся Сложнее - Мужчинам Или Женщинам?
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
я думаю женщинам.. мы больше переживаем и страдаем из-за мужиков этих))
но разумеется не только поэтому. мужчине часто достаточно просто быть умным и интересным ну и мало-мальски прилично выглядящим - и все скорее он не будет одинок, а у женщин конкуренция за мужиков - надо быть и такой и сякой)) короче худо бедно объяснила) 

- Kiara
- Новичок
- Контактная информация:
Смотря с какой позиции посмотреть=)
Мужчины выполняют тяжелую непосильную для женщины работу. В этом плане им сложнее.
Зато спокойно переносят мелкие неприятности, а мы же рвем на себе волосы.
Но с другой стороны нам сложнее биологически, всякие ПМС, критические дни, беременность (еще не дай бог с токсикозом), роды... Так же нам нужно всегда блестяще выглядеть, домашние хлопоты....
Мне кажется, что мужчинам тяжелее только в плане работы...
Мужчины выполняют тяжелую непосильную для женщины работу. В этом плане им сложнее.
Зато спокойно переносят мелкие неприятности, а мы же рвем на себе волосы.
Но с другой стороны нам сложнее биологически, всякие ПМС, критические дни, беременность (еще не дай бог с токсикозом), роды... Так же нам нужно всегда блестяще выглядеть, домашние хлопоты....
Мне кажется, что мужчинам тяжелее только в плане работы...
- Маленький АНГЕЛ
- Новичок
- Контактная информация:
Я согласна с тобой, мой МЧ навкалывается на работе так, что мне его жалко. Да и стройку затеяли, всё думает, делает он насчет нее. Я даже незнаю, что где, как, от куда он всё берет. В этом плане он молодец. Иногда жалюсь ему и понимаю, что мои жалобы- это мелочьKiara писал(а):Мужчины выполняют тяжелую непосильную для женщины работу. В этом плане им сложнее.