А для вас важен достаток молодого человека?
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
а по-моему, желание не равно тупое мечтание.Superbia писал(а):что целеустремлённостью многие считают просто желание чего-то добиться. вот и всё)
все начинается с желания, если у человека его нет, он и не начнет стремиться.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Superbia
а я понимаю о чем ты говоришь. часто встречала, когда люди говорят одно, а потом нифига не делают, чтобы этого добиться. вот и выходят, что желать-то они желают, но не готовы делать что-то чтобы этого добиться. и это не розовые очки у девушек. ведь желания могут быть и не из запредельных, но к их осуществлению нужно приложить силы.
по теме. я не гонюсь за мч с шикарным достатком, но не хочу чтобы он уступал моему. меня вполне сейчас устраивают равные возможности.
а я понимаю о чем ты говоришь. часто встречала, когда люди говорят одно, а потом нифига не делают, чтобы этого добиться. вот и выходят, что желать-то они желают, но не готовы делать что-то чтобы этого добиться. и это не розовые очки у девушек. ведь желания могут быть и не из запредельных, но к их осуществлению нужно приложить силы.
по теме. я не гонюсь за мч с шикарным достатком, но не хочу чтобы он уступал моему. меня вполне сейчас устраивают равные возможности.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже встречала)esscense писал(а):часто встречала, когда люди говорят одно, а потом нифига не делают, чтобы этого добиться.
мне кажется, для этого более применимо слово "мечты"))
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chivas
не думаю. есть такие вещи, которые действительно являются желаниями, человек желает, чтобы так получилось. но иногда например некоторые воплощения этого желания может пугать. ведь не обязательно думать о чем-то очень далеком и недостижимом. хотя возможно тут мы уже вдаряемся в разницу в понятиях и личных понятиях.
суть проста. лучше больше делать и меньше говорить.
не думаю. есть такие вещи, которые действительно являются желаниями, человек желает, чтобы так получилось. но иногда например некоторые воплощения этого желания может пугать. ведь не обязательно думать о чем-то очень далеком и недостижимом. хотя возможно тут мы уже вдаряемся в разницу в понятиях и личных понятиях.
суть проста. лучше больше делать и меньше говорить.

- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
это точно) я уже вообще перестала принимать всерьез чьи-то рассуждения о его желаниях. верю только тогда, когда вижу реальные достижения, пусть и небольшиеesscense писал(а):суть проста. лучше больше делать и меньше говорить.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
я тоже таких людей встречала, но их при этом и целеустремленными назвать нельзя было))esscense писал(а):часто встречала, когда люди говорят одно, а потом нифига не делают, чтобы этого добиться
а розовые очки были сказаны к тому, что девушки продолжают таких парней нахваливать и не хотят признавать что лежа на диване их парень мало чего добьется)
- *vItAmInKa*
- Новичок
- Контактная информация:
Re: А для вас важен достаток молодого человека?
заставило задуматься, наверно студента, ведь всё впереди, и достичь всего можно вместе, и потом не слышать упреков "что пришла на всё готовое".Лекс@ писал(а):Кого бы ты выбрала? Парня с деньгами и на крутой тачке, но не любящего тебя, или бедного студента, который жизнь отдаст за счастье с тобой?
Переименовала.CandyGirl
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Женщина вообще по природе важен достаток её МЧ ,просто кто то об этом говорит открыто , а кто то шифруется...Какой бы ни был МЧ красавец,добруша или милашка, женщина пойдет замуж за того ,кто сможет прокормить её семью,детей...Такова жизнь ...Возможно выйдя замуж за такого богоча ,она будет бегать налево -такой вариант тоже не исключен...А в наше время деньги над женщинами имеют магическую силу ...такова жизнь ...что тут скажешь...
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ISLA ...
я бы не вышла за того кто не сможет прокормить семью и детей.
это элементарые понятия и ни какой магической силы тут не надо.
Т.е. ты встретила парня он тебе понравился,возможно ты в него влюбляешся , ты ему очень симпатична .А после ты узнаеш ,что он мало зарабатывает , ...и тут ты ему - на !!! Дорогуша у тебя маленькая зарплата я от тебя ухожу !!!!!! Так что ли
?
я бы не вышла за того кто не сможет прокормить семью и детей.
это элементарые понятия и ни какой магической силы тут не надо.
Т.е. ты встретила парня он тебе понравился,возможно ты в него влюбляешся , ты ему очень симпатична .А после ты узнаеш ,что он мало зарабатывает , ...и тут ты ему - на !!! Дорогуша у тебя маленькая зарплата я от тебя ухожу !!!!!! Так что ли

-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
////////
Ну во-первых у всех отношений есть свое начало, когда ты узнаешь человека,его цели,стремление к чему-либо.
Ладно,зарабатывает он,допустим, мало, но если его мизереная зарплата устраивает и он ничего не делает чтоб хоть как-то изменить своё положение,то я бы задумалась.
Любовь любовью,но я не хочу чтоб мои дети перебивались с хлеба на воду.
Если так рассуждать то можно и в бомжа влюбиться. На одной любви долеко не уедешь.
Ну во-первых у всех отношений есть свое начало, когда ты узнаешь человека,его цели,стремление к чему-либо.
Ладно,зарабатывает он,допустим, мало, но если его мизереная зарплата устраивает и он ничего не делает чтоб хоть как-то изменить своё положение,то я бы задумалась.
Любовь любовью,но я не хочу чтоб мои дети перебивались с хлеба на воду.
Если так рассуждать то можно и в бомжа влюбиться. На одной любви долеко не уедешь.