Что ВЫ не разрешаете делать ВАШИМ возлюбленным?
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
SexiVenifika
мы тоже с ним грызем, но он до моих пока не дошел, хд =)Не разрешаю грызть мои ногти(свои почти все сгрыз)
очень мудро, я тоже не запрещаю, просто говорю, что забочусь о нем, если он хочет, то пусть делает, а если нет, то давай вместе не будем что-то делатьТане4ка писал(а):Ни разу не говорила "я запрещаю тебе"..могу сказать "мне не нравится то и то", пусть сам определяет модель поведения!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
у меня есть такие знакомые. им кажется что если им запрещают, то так проявляют любовь. я так не считаю, я ненавижу когда мне запрещают, да и вообще с какого запрещать?? и как?? как можно запретить человеку например носить желтые шорты?? если он их любит??
у меня есть такие знакомые. им кажется что если им запрещают, то так проявляют любовь. я так не считаю, я ненавижу когда мне запрещают, да и вообще с какого запрещать?? и как?? как можно запретить человеку например носить желтые шорты?? если он их любит??

What am I what am I what am I in my own dear eyes
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Fergie
мне конечно приятно, когда парень обращает внимание на какие-то ситуации, например-поздно возвращаюсь домой одна, ему это нравится..но не запрещать же, если так приходится
лучше так, чем быть тюфяком(бывший вспомнился, который ничего мне не запрещал и не говорил-что не нравится, я даже его провоцировала, чтоб пробудить
)
так что, пусть мч запрещает, я же не глупая, всегда сделаю по внутреннему убеждению
мне конечно приятно, когда парень обращает внимание на какие-то ситуации, например-поздно возвращаюсь домой одна, ему это нравится..но не запрещать же, если так приходится
лучше так, чем быть тюфяком(бывший вспомнился, который ничего мне не запрещал и не говорил-что не нравится, я даже его провоцировала, чтоб пробудить

так что, пусть мч запрещает, я же не глупая, всегда сделаю по внутреннему убеждению

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- KoTeNoK_yA
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Воительница
- Новичок
- Контактная информация: