Поцелуи и обнимания при родителях
- one-more-day
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Алинка-картинка=)
- Новичок
- Контактная информация:
- Vialove
- Новичок
- Контактная информация:
Хоть мы с милым уже живем вместе, мои родители до сих пор просят вести себя корректно и лишний раз не демонстрировать свои нежности. Да мне и самой как-то неудобно. Его родители к этому относятся пофигестически, но опять же я не люблю демонстрировать нашу нежную привязанностью. Пообниматься и нацеловаться мы и наедине можем))).
Хочу как в детстве - сесть кому-нибудь на коленки, зареветь и на всех нажаловаться
- конФФетка*
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да,не отличусь оригинальностью: смущаюсь целоваться при родителях.
При встрече\на прощание или в другой обстановке,требующей данное действие чмокаемся в щечку, приобняв друг друга. Но меня,собственно,все устраивает. не сказать,что я прямо таки удерживаюсь,ибо воспитание не позволяет, просто обычно, когда мы находимся в обществе родителей, в поцелуях и всевозможных обжиманиях просто нет необходимости
Не думаю,что что-то изменится с возрастом, длительностью наших отношений или чего-либо ещё.
При встрече\на прощание или в другой обстановке,требующей данное действие чмокаемся в щечку, приобняв друг друга. Но меня,собственно,все устраивает. не сказать,что я прямо таки удерживаюсь,ибо воспитание не позволяет, просто обычно, когда мы находимся в обществе родителей, в поцелуях и всевозможных обжиманиях просто нет необходимости

Не думаю,что что-то изменится с возрастом, длительностью наших отношений или чего-либо ещё.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Mystery Girl
- Новичок
- Контактная информация:
Когда рядом родители, его или мои, мы стараемся особо не проявлять своих чувств. Можем позволить себе только обняться слегка и чмокнуться в щеку или в губы (если прощаемся). Но ни о каких страстных поцелуям, заигрываниях и т. д. речи и быть не может
Должно же быть уважение к родителям. Да и потом приятнее наедине проявлять свою страсть