это был твой первый и последний поцелуй?конФФетка* писал(а): да я представляю,сама иакое пережила. такое событие долго перед глазами стоит
Первый поцелуй
- конФФетка*
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- 
				Ulie
я даже не знаю,мы там еще в пупок целовались в тот же день после первого поцелуя  короче у меня было много первых поцелуев,и все почему - потому что работать в тот день на вожатых не хотела,пришлось учавствовать в дне влюбленных,причем с мальчиком младше меня
 короче у меня было много первых поцелуев,и все почему - потому что работать в тот день на вожатых не хотела,пришлось учавствовать в дне влюбленных,причем с мальчиком младше меня  он мне еще сказал тогда "Ну что,дурочка,пошли уже!"
 он мне еще сказал тогда "Ну что,дурочка,пошли уже!" 

- конФФетка*
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ух ты,круто!!!интересная история вышла!у меня не так,менее романтичноБожья коровка писал(а):я даже не знаю,мы там еще в пупок целовались в тот же день после первого поцелуякороче у меня было много первых поцелуев,и все почему - потому что работать в тот день на вожатых не хотела,пришлось учавствовать в дне влюбленных,причем с мальчиком младше меня
он мне еще сказал тогда "Ну что,дурочка,пошли уже!"
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *vItAmInKa*
- Новичок
- Контактная информация:
оооо как вспомню так муражки идут по коже))сидела я короче поздно вечером с друзьями на скамейке и вдруг проходит мимо мой бывший...я с ним мутила а потом мы расстались и я его полтора года любила и он сел к нам начал чё то там рассказывать выкоблучиватся обнял меня и начинал нежные слова говарить на ушко сказал что хочет быть со мной ммм....у меня глаза горели от счастья и он нежно нежно начал покусывать мои губы это было что то а потом плавно перешол на поцелуй....так было афигено у меня в тот момент мысли были что не хочу целоватся при друзьях а то чёт не так сделаю и они будут ржать  но всё прошло велеколепно я раньше думала что при первом поцелуи буду тупить и выглядеть дурой))но нет не тупила))
 но всё прошло велеколепно я раньше думала что при первом поцелуи буду тупить и выглядеть дурой))но нет не тупила))

- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- 
				La Lune
*Касcиопеечка*нет с того дня мы больше не встречались ппц вели себя просто как друзья....                                                                             La Lune хех хороший вопрос просто когда мы встречались до этого то я очень сильно стеснялась и т д и мы не целовались ему это надоело и он меня поэтому бросил...ток не надо говарить типо еслиб любил не бросал чёза отношения и т.д дело в том что он был бабник но он мне очень сильно нравился и я знала что он такой...поэтому он мя и бросил нашол другую дурочку

- ПРОКУРОРША
- Новичок
- Контактная информация:
- Little.miss.crazy
- Новичок
- Контактная информация: