Не знаю ни одной семьи ,кого укрепляли бытовые соррыбытовые то конечно укрепляют
Ссоры укрепляют любовь?
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- кукуська
- Новичок
- Контактная информация:
а что они расстались после этой ссоры?Фанька писал(а):Не знаю ни одной семьи ,кого укрепляли бытовые сорры
Разногласия будут всегда и главное после ссор делать правильные выводы и в следующий раз избежать подобных ошибок, тогда и ссор будет меньше. Конечно каждая ссора укрепляет и закаляет характер. А если вы только дуетесь, а потом миритесь и не делаете выводы то конечно ссоры подобного характера будут всегда и они конечно же не укрепляют т.к. вы не делаете выводы и не устраняете причину ссоры.

- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
кукуська
ссоры помогают найти и устранить причину непонимания, но никак не укрепляют отношения. Гораздо правильнее решить проблему мирно словами, чем криками, истериками а порой и оскорблениями.
Я поняла, что ты хотела сказать своим постом, но я немного перефразирую: устремление решать проблемы, а не уклоняться от них, укрепляет отношения.
ссоры помогают найти и устранить причину непонимания, но никак не укрепляют отношения. Гораздо правильнее решить проблему мирно словами, чем криками, истериками а порой и оскорблениями.
Я поняла, что ты хотела сказать своим постом, но я немного перефразирую: устремление решать проблемы, а не уклоняться от них, укрепляет отношения.
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
+1!hellogoodbye писал(а):в общем не ссорятся те, кто умеет уступать)
Вообще многие не хотят идти на уступки дабы не показаться слабыми. Многие гордятся тем что они никогда не просят прощенья (не раз я это слышала). Но имхо - силен тот, кто может переступить через сою гордость и предубеждения и признать ошибки. Очень ценю это в людях.
Ссоры это путь к совершенствованию, конечно не легкий, но зато самый запоминающийся.
Ведь когда все хорошо, то тебе и не нужно ничего делать. А когда появляется недовольство ты сразу начинаешь думать, в чем причина, как ее устранить? Конечно не всегда надо искать в себе причину, да и крики с унижением, не способствует к решению проблемы. Поэтому не стоит сюда относить алкашей и их проблемы.
А если говорить о разумных двух людей в отношениях, то ссоры это некий путь к пониманию.
Ведь когда все хорошо, то тебе и не нужно ничего делать. А когда появляется недовольство ты сразу начинаешь думать, в чем причина, как ее устранить? Конечно не всегда надо искать в себе причину, да и крики с унижением, не способствует к решению проблемы. Поэтому не стоит сюда относить алкашей и их проблемы.
А если говорить о разумных двух людей в отношениях, то ссоры это некий путь к пониманию.
Реклама в подписи запрещена. Администрация форума devushka.ru
Я тоже не люблю людей которые не могут уступить, напоминают либо баранов, либо принцессок.she_hates_me писал(а): Вообще многие не хотят идти на уступки дабы не показаться слабыми. Многие гордятся тем что они никогда не просят прощенья (не раз я это слышала). Но имхо - силен тот, кто может переступить через сою гордость и предубеждения и признать ошибки. Очень ценю это в людях.
Реклама в подписи запрещена. Администрация форума devushka.ru
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация: