Чему вы научились у своих любимых мужчин? (пусть и бывших)
- Lada1975
- Новичок
- Контактная информация:
мой мужчина научил верить в себя, раньше я считала, что я слабая душой, т.е. была неуверенна в себе, но с его поддержкой в жизни и смотря на него, он у меня упорный мужчина. я сама стала более сильной и уверенной!!! Правда я ему об этом не говорила никогда, чтоб гордяк не забил, пусть считает, что я такая и сделала себя САМА! 

Я люблю жизнь!
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Злая_Тапка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- катюньчик91
- Новичок
- Контактная информация:
- Butterfly-Fly
- Новичок
- Контактная информация:
Да, я тоже считаю, что каждый мужчина оставляет что-то своё в моей жизни. У меня это в основном можно упорядочить по музыкальным направлениям. Первый молодой человек научил играть на гитаре и привил интерес к бардовской и классической музыке, другой - рок, ещё один - восточная музыка. Вот как-то так.
Реклама запрещена.
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
а один мой бывший научил меня правильному подбору алкоголя к еде; теорию я знала от мамы, а вот он на практике показал, когда заорал "ТЫ БУДЕШЬ ЭТО С МЯСОМ?"
еще он кричал "НЕЕЕЕЕТ, ТЫ СМЕШАЕШЬ СОУСА!"
тогда я очень негативно на все это отреагировала, но сейчас я прекрасно понимаю его реакцию. может, именно его нетактичность заставила меня акцентировать внимание на такой мелочи и научиться некоторым вещам. не знаю, запомнила ли бы я все это, если бы он просто сделал замечание или поверхностно проехался.
еще он кричал "НЕЕЕЕЕТ, ТЫ СМЕШАЕШЬ СОУСА!"
тогда я очень негативно на все это отреагировала, но сейчас я прекрасно понимаю его реакцию. может, именно его нетактичность заставила меня акцентировать внимание на такой мелочи и научиться некоторым вещам. не знаю, запомнила ли бы я все это, если бы он просто сделал замечание или поверхностно проехался.