Когда бросают и не сказали в чем причина
- assol'
- Новичок
- Контактная информация:
А мне кажется, что так поступать - это очень низко, когда не могут поставить точку и просто смываются
У меня был такой случай, когда вообще без каких-то объективных причин парень стал морозиться, так сказать. Во-первых это обидно, а во-вторых мучаешься от того, конец ли это отношений или нет. Короче говоря, так делать очень плохо, не делайте так никогда, особенно если если хоть чуть-чуть уважаете человека.

- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня бывший практически не объяснил причин...просто перестал звонить,приезжать
както ему на ночь как обычно написала смску,типа сладкиз снов итд..а получила в ответ:зачем всё это?потом я узнала,что он якобы меня разлюбил..
но там вообще запутанная история...конечно я считаю так как он сделал это по свински делать
ну я сама бросила парня ничего не сказав ему,мы провстречались совсем недолго..он мне не нравился и я забила на него. короче он от меня отстал..хотя не так давно он звонил и предлагал "пересечься"
но я не вижу смысла в этом.
а вообще когда люди встречаются долго,надо всегда объяснять причину ухода,а не морозиться итд. меня это больше всего бесит,когда человек просто исчезает в никуда кастрировала бы таких!! шучу конеч но реально бесит такое поведение!

ну я сама бросила парня ничего не сказав ему,мы провстречались совсем недолго..он мне не нравился и я забила на него. короче он от меня отстал..хотя не так давно он звонил и предлагал "пересечься"

а вообще когда люди встречаются долго,надо всегда объяснять причину ухода,а не морозиться итд. меня это больше всего бесит,когда человек просто исчезает в никуда кастрировала бы таких!! шучу конеч но реально бесит такое поведение!
- Vаниль
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Считаю, что ужасно когда мужчина так поступает - просто исчезает, не объяснив причины.
Считаю таких мужчин жутко слабыми. Мне кажется не так сложно встретиться с человеком и сказать ему всю правду.
А просто исчезнуть - это низко.
Считаю таких мужчин жутко слабыми. Мне кажется не так сложно встретиться с человеком и сказать ему всю правду.
А просто исчезнуть - это низко.
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!