Когда бросают и не сказали в чем причина

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто этот человек

Разумный человек
6
4%
Коза
24
15%
Не капли любви... просто использовала его
30
19%
Проявила слабость,не смогла сказать правду и решила отмазаться таким способом
85
55%
Что
10
6%

Всего голосов: 155

assol'
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение assol' »

А мне кажется, что так поступать - это очень низко, когда не могут поставить точку и просто смываются :cry: У меня был такой случай, когда вообще без каких-то объективных причин парень стал морозиться, так сказать. Во-первых это обидно, а во-вторых мучаешься от того, конец ли это отношений или нет. Короче говоря, так делать очень плохо, не делайте так никогда, особенно если если хоть чуть-чуть уважаете человека.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

у меня бывший практически не объяснил причин...просто перестал звонить,приезжать :o както ему на ночь как обычно написала смску,типа сладкиз снов итд..а получила в ответ:зачем всё это?потом я узнала,что он якобы меня разлюбил.. :o но там вообще запутанная история...конечно я считаю так как он сделал это по свински делать :x
ну я сама бросила парня ничего не сказав ему,мы провстречались совсем недолго..он мне не нравился и я забила на него. короче он от меня отстал..хотя не так давно он звонил и предлагал "пересечься" :o но я не вижу смысла в этом.

а вообще когда люди встречаются долго,надо всегда объяснять причину ухода,а не морозиться итд. меня это больше всего бесит,когда человек просто исчезает в никуда кастрировала бы таких!! шучу конеч но реально бесит такое поведение!

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vаниль »

Считаю, что ужасно когда мужчина так поступает - просто исчезает, не объяснив причины.
Считаю таких мужчин жутко слабыми. Мне кажется не так сложно встретиться с человеком и сказать ему всю правду.
А просто исчезнуть - это низко.
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!

Арька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Арька »

Ну ето для каждого причина другая....У меня тоже такой случай был и не один раз бросил а причину не назвал.....Вот и пришлось решать в чём дело...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Считаю такое поведение слабостью, трусостью. А мужчин с такими качествами не уважаю.
Сама никогда не уходила по-английски. Даже если лень что-то объяснять, можно так и сказать. И сказать 'пока'.

Арька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Арька »

Я считаю что всегда надо решать из-за чего он тебя бросает....Лично я бы всегда выговорила всю правду...Чтобы на следующи раз такой ошыбки не повторилось...И сама бы рада слишать...Что во мне не так...Что бы потом изминится..

Ответить