Чему вы научились у своих любимых мужчин? (пусть и бывших)
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас с мужем так было. Только это я ему проводила лекцию о том, что он всегда друзьям во всем помогает, а когда ему нужна помощь все друзья мимог находят отмазки.Mother Saw писал(а):раньше я была как девочка на побегушках, мои подруги попросят меня что-нибудь сделать, а я лечу и делаю это, никому никогда не могла отказать, но в то же время, когда я просила у подруг что-нибудь сделать для меня, всегда слышала одни отговорки и отказы..скажем так я была слабохарактерной, мы иногда на этой почве ругались с ним, он не мог смотреть на то, как я "подчиняюсь" своим подругам и не получаю ничего взамен от них...однажды он провёл со мной серьёзный разговор, всё объяснил и я стала что ли сильнее, умела иногда отказать, и из-за этого подруги стали как-то иначе ко мне относиться..и вот теперь подруги мне не отказывают ни в чём))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Seductively
- Новичок
- Контактная информация:
я научилась думать как-то по глобальному...более взросло что ли.
научилась ценить время.
и, в некоторой степени, я начинаю перенимать у него привычку делать немного сумасшедшие (по-хорошему) вещи
а ещё фраза, которую Любимы очень любит - "Если хочешь - найдешь способ, если не хочешь - найдешь причину", порой себе её повторяю и -Вуаля!- действительно верно!
научилась ценить время.
и, в некоторой степени, я начинаю перенимать у него привычку делать немного сумасшедшие (по-хорошему) вещи

а ещё фраза, которую Любимы очень любит - "Если хочешь - найдешь способ, если не хочешь - найдешь причину", порой себе её повторяю и -Вуаля!- действительно верно!

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Он подсказал пару полезных мелочей в хобби, это действительно мне помогает)
В постели много чего впервые попробовала, освободилась от стеснения, которое бывало раньше)
Убедилась еще больше, что стоит верить только поступкам, и не верить словам, ничем не подкрепленным.
И почему-то именно после общения с ним я переосмыслила свое поведение в целом. Стала меньше обращать внимание на окружающих и вести себя так как мне нравится, меньше париться по поводу того что подумают другие.
В постели много чего впервые попробовала, освободилась от стеснения, которое бывало раньше)
Убедилась еще больше, что стоит верить только поступкам, и не верить словам, ничем не подкрепленным.
И почему-то именно после общения с ним я переосмыслила свое поведение в целом. Стала меньше обращать внимание на окружающих и вести себя так как мне нравится, меньше париться по поводу того что подумают другие.
- Seductively
- Новичок
- Контактная информация:
- Seductively
- Новичок
- Контактная информация:
вот! я этому тоже понемногу учусь~Desert~ писал(а):Он подсказал пару полезных мелочей в хобби, это действительно мне помогает)

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Научил не доверять парням, в том плане, что всё, что я требую, хочу - забыть про это.
Хочу романтики - не будет ее тебе.
Научил тому, что на парней нельзя положиться - пообещают целую кучу и не сделают.
Короче говоря, научил меня радовать саму себя, жить для себя, ни на что ни от кого не рассчитывать.
Хочу романтики - не будет ее тебе.
Научил тому, что на парней нельзя положиться - пообещают целую кучу и не сделают.
Короче говоря, научил меня радовать саму себя, жить для себя, ни на что ни от кого не рассчитывать.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: