Страх остаться одной

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

Нахалка

а ссори :oops:

ну это опять же зависит наверное от человека, темперамента.
я смогла бы долго быть одной. но не слишком)
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Superbia писал(а):искать себе лишь бы кого-нибудь тоже не вариант

Как говорится "Лучше быть одной,чем вместе с кем попало"...

Змееныш
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Змееныш »

ну девочки, одиноким был Робинзон Крузо до пятницы, а в остальных случаях мы не одиноки. Мы зачастую зацикливаемся на себе, и не видим кто рядом с нами есть. Согласна лучше под крылышком у любимого. Только иногда это крылышко я бы на пару дней отправила отпуск, чтобы как раз побыть одной :D :D :D :D

Sashenka
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sashenka »

Понимаю,я всегда думала,как это люди любят друг друга,ведь в основном любишь ты не любят тебя и наоборот.Это все проходит.Надо меньше голову забывать такие мыслями,ведь они материальны и этот Ваш страх не дает вам открыться и встретить своего спутника жизни!
Любовь может покорить самые непревзойденные вершины!

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vаниль »

Понимаю, что мне очень тяжело без парня.
Хочется дарить любовь, заботу, нежность... Хочется быть для любимого человека всем, быть с ним рядом, поддерживать во всем... вместе засыпать и просыпаться...
И хочется чтобы любимый отвечал взаимностью.

Иногда закрадываются страшные мысли, что никогда не встречу СВОЕГО любимого человека... Но понимаю, что надо верить только в лучшее... жизнь такая непредсказуемая...

Совершенно согласна:

Superbia писал(а): Я лучше ещё пять лет буду в гордом одиночестве, чем буду встречаться без взаимных чувств, а особенно ещё осознавая, что человек мне в тягость.
Я не способна пойти на такое лишь бы не быть одной.
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!

~Helga~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Helga~ »

Я в своем одиночестве ( если рассматривать одиночество как отсутствие любимого мужчины) испытываю целую гамму разнообразных чувств...от ненависти до фанатичной любви к этому состоянию. Не могу сказать, что мне в глубине души не хочется полноценных отношений....но все же....когда привыкаешь к образу жизни холостячки , взвешивая все за и против...я предпочитаю быть одной. Общения мне очень даже хватает, я в принципе живу довольно беззаботной ( если не считать обще-человеческих проблем) жизнью....и иногда кажется, что я совсем не готова к другой...у меня довольно переменчивый характер , быть со мной тяжело( ну так говорят)...и вообще в свободном плавании куча плюсов, которые совсем не хочется менять на тягостные моменты в отношениях....
хотя...мама говорит, что у меня такая позиция только потому, что я ни разу не встречала сильного мужчину, который бы по-настоящему меня любил и терпел бы мои выходки...типа тогда бы я ,не задумываясь, поменяла свой халявный образ жизни)
а я не знаю даже, все мои предыдущие парни не были сильными, да я вообще иногда удивляюсь, что нас могло связывать...Одной быть интереснее и становишься очень закаленной перед многими жизненными трудностями...наверно я испытываю кайф от этого эйфорийного состояния)) да плюс ко всему некоторые тоже свободные подруги достают своим нытьем на тему одиночества...смешат их разговоры на тему "когда же они встретят своего олигарха" ахахаха
И вообще даже в отношениях я всегда чувствовала себя одинокой, и честно признаться, страдала от этого...но после последних отношений,которые безумно выматывали меня....я поменяла свое мнение, и год живу довольно беззаботно и ни кому ничего не должна)

nastya27
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nastya27 »

Не надо боятся одиночества! Я тоже одна, но как посмотрю некоторые живут с такими "козлами" только из-за боязни остаться одной!!!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

~Helga~
если не было нормальных отношений, конечно ты будешь утверждать что одиночество это супер. ведь не с чем сравнивать

Пирожное)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пирожное) »

у меня такая проблема. я со своим парнем уже больше года. в последнее время отношения стали какими-то натянутыми. он часто бывает радражен, внимания мне стал реже уделять. меня это всё ужасно напрягает, сижу думаю, и уже хочется взять и послать его. а потом вспоминаю как нам бывает весело и всяки там позитивные моменты и.. не могу... может это тоже страх остаться одной? :(

~Helga~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Helga~ »

~Desert~
думаю, ты права) но что такое "нормальные" отношения? все довольно субъективно....я может все свои отношения нормальными считала...другой вопрос, нравилось ли мне это...))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

~Helga~
если отношения выматывали, это уже ненормально

Carre
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Carre »

А я наоборот, бегу от любви.. Боже, да этой самой любви еще не было в моей жизни.
Меня трудно найти, легко потерять и..невозможно забыть.

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Мне кажется это зависит от настроения.
Когда ты не с того не с сего срываешься на ночь глядя с подругой гулять ты счастлива, что тебе не надо никому звонить и докладывать куда и с кем ты пошла.
А когда "все подружки по парам в тишине разбрелися".
Тут все понятно.
"Только я в этот вечер засиделась одна."
Грусть, печаль, тоска, я такая вся не правильная, никому я не нужна, умру старой девой.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Tatatysya писал(а):я жутко боюсь остаться одна, при одной мысли прям в груди все пережимает, холод внутри, раньше такого не было :(
+ мульон к сожалению...я переживаю...внутренний страх, напряжение... когда ушел бывший у меня была невыносимая боль на протяжении нескольких месяцев.. я незнаю как побороть в себе это мерзкое чувство. сейчас пишу все это и плачу. знаю, что дура, знаю, что нельзя так и никто никогда тебе в жизни не сможет дать гарантий, что будет с тобой до гробовой доски.. но реально, нельзя же так. кто знает как от такого избавиться? :(

Ответить