А для вас важен достаток молодого человека?
- Иереем-Карина
- реклама
- Контактная информация:
Re: Нелюбящий принц или любящий бедный студент?
бедный студент еще встанет на ноги!!!!!!Лекс@ писал(а):Кого бы ты выбрала? Парня с деньгами и на крутой тачке, но не любящего тебя, или бедного студента, который жизнь отдаст за счастье с тобой?
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
блин девочки, любящий человек это всегда хорошо. но многие согласятся, что студент должен быть с потенциалом. а если опустить этот момент - согласны ли вы на любовь в бедности? при том, что вы осознаёте, что проживёте так всю жизнь?
а то выбора в вопросе по сути нет. я думаю многие девушки предпочтут любящего человека, при том, что он пока ещё студент) а как известно, это временное явление.
а то выбора в вопросе по сути нет. я думаю многие девушки предпочтут любящего человека, при том, что он пока ещё студент) а как известно, это временное явление.
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
Superbia
я - нет
мне важно будущее моих детей. я помню что обычно после этого начинаются рассуждения из серии "я жила не в достатке и у меня всё хорошо" или "не нужно быть такой материалисткой, главное что ты можешь дать детям - это любовь".
но у меня так.
я - нет
мне важно будущее моих детей. я помню что обычно после этого начинаются рассуждения из серии "я жила не в достатке и у меня всё хорошо" или "не нужно быть такой материалисткой, главное что ты можешь дать детям - это любовь".
но у меня так.
на самом деле, мало кто осознает это.. все верят в лучшееSuperbia писал(а):согласны ли вы на любовь в бедности? при том, что вы осознаёте, что проживёте так всю жизнь?
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
Наффи
просто начитавшись темы, я поняла, что оказывается я материалистка. конечно я бы не стала встречаться с не любящим человеком, каким бы он ни был. но с бедным студентом...может я не права, но уже и в студенческие годы можно быть не бедным, только благодаря своему труду. а когда у человека в карманах пусто, но он кормит обещаниями...не знаю, я наверное такая недоверчивая, либо ещё никогда не любила. но для меня важно, чтобы человек уже работал или подрабатывал ( то что он студент - не оправдание ) - потому что я сама такая. я не понимаю, как можно спокойно жить в безденежье и тешить себя мечтами о будущем
просто начитавшись темы, я поняла, что оказывается я материалистка. конечно я бы не стала встречаться с не любящим человеком, каким бы он ни был. но с бедным студентом...может я не права, но уже и в студенческие годы можно быть не бедным, только благодаря своему труду. а когда у человека в карманах пусто, но он кормит обещаниями...не знаю, я наверное такая недоверчивая, либо ещё никогда не любила. но для меня важно, чтобы человек уже работал или подрабатывал ( то что он студент - не оправдание ) - потому что я сама такая. я не понимаю, как можно спокойно жить в безденежье и тешить себя мечтами о будущем
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
- sunny_candy
- Новичок
- Контактная информация: