за тебя пусть твоя мама переживаетNataльK@ писал(а):а за меня типа никто не переживает??
Отношение с мамой Бойфренда!
-
Наффи
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
так в том-то и дело, что моя мама не только за меня переживает, а еще и за негоНаффи писал(а):за тебя пусть твоя мама переживает Very Happy
вот мне и обидно))
просто такое ощущение, что я ей заочно не нравлюсь.. хотя он говорил, что она одобрила его выбор.. может просто накручиваю себе, но правда неприятно было это слышать..

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
NataльK@
Не накручивай себе раньше времени.Встретитесь с ней,так она еще тебя вечером домой не пустит, постельку заправит и утром кофе приготовит.Мамам надо видеть...а так они могут ревновать
.
А если вы и не сдружитесь ,так для тебя же главное твой мч,если любит,всегда тебя защитит и поддержит. Хотя конечно осадок есть.
Не накручивай себе раньше времени.Встретитесь с ней,так она еще тебя вечером домой не пустит, постельку заправит и утром кофе приготовит.Мамам надо видеть...а так они могут ревновать
А если вы и не сдружитесь ,так для тебя же главное твой мч,если любит,всегда тебя защитит и поддержит. Хотя конечно осадок есть.
ТРУДНО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ,НО ЕЩЕ ТРУДНЕЕ О ТОМ,ЧТО ЗНАЕШЬ,ПРОМОЛЧАТЬ!
-
Наффи
ну так это твоя мама. все мамы разные)NataльK@ писал(а):так в том-то и дело, что моя мама не только за меня переживает, а еще и за него
вот мне и обидно))
меня бы, если честно,тоже больше заботил мой сын, который потом поздно возвращается домой. девушке хорошо - проводил до дверей и вперед, а парню еще домой ехать, тем более в последнее время столько агрессии на улицах.
тебе бы, кстати, тоже стоило бы думать о том чтобы не возвращаться так поздно) неужели не волнуешься за него?
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
хорошо бы так)))Lisica писал(а):Не накручивай себе раньше времени.Встретитесь с ней,так она еще тебя вечером домой не пустит, постельку заправит и утром кофе приготовит.Мамам надо видеть..
Наффи
конечно волнуюсь! я его заставляю мне звонить, как доедет до метро, как выйдет из метро и как в квартиру зайдет. мне иногда говорят, что я параноик

-
Наффи
и что это изменит?NataльK@ писал(а):как доедет до метро, как выйдет из метро и как в квартиру зайдет
вообще когда я имела в виду переживать за него - это не возвращаться поздно
так я говорю не о том чтобы не провожать) конечно это нормально. более того, он должен так делать)))May Treya писал(а):"Мальчик должен провожать свою девочку" это абсолютно нормально, если ему не 10 и не 15
я говорю о том что в последнее время в Москве такая ситуация, что я бы сама старалась возвращаться не поздно.
NataльK@
конечно волнуюсь! я его заставляю мне звонить, как доедет до метро, как выйдет из метро и как в квартиру зайдет. мне иногда говорят, что я параноик
[/quote]
У меня тоже так было
,Жил в 15 мин ходьбы от меня,только выходил, я сразу звонила и мы разговаривали до самого его дома.Я была в шоке ,когда он сказал,что для него ново,что бы девушка так переживала(ему очень приятно было
)!
.Правда уже не долго осталось,скоро переезд
.Я не знаю ни кого ,кто был бы доволен от совместного проживания.Очень это сложно. 
Объединено. Пиши всё в один пост. Еs.tee
У меня тоже так было
У меня в точности то же самое.Только вот еще живемЖужжа писал(а):
у меня с мамой моего любимого человека были сначала просто идеальные отношения: мы вместе с ней готовили, хорошо общались, но после того как я пожила с ними вместе (мы жили в одной квартире), они просто испортились,я до сих пор жалею, что мы не сняли квартиру и не пожили отдельно!
Объединено. Пиши всё в один пост. Еs.tee
ТРУДНО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ,НО ЕЩЕ ТРУДНЕЕ О ТОМ,ЧТО ЗНАЕШЬ,ПРОМОЛЧАТЬ!
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пришла поделиться радостными событиями
Вчера была у моего дома,отнесла им шоколад в честь рождества хотя они не отмечают,но шоколад то не большая вещь и вроде им всем понравилось....потом был сюрприз которого я совсем не ожидала....я вышла с его комнаты и его отец пришел домой и когда он меня увидел он с такой искренний и РАДОСТНОЙ улыбкой протянул мне руку и говорит *С Рождеством тебя* на английском О_О я была в ШОКЕ!!!!т.к во первых с ним вообще никогда не общалась,во вторых.....Это так неожиданно и ТАК приятно!!!!Он был единственным кто сказал это мне

Вчера была у моего дома,отнесла им шоколад в честь рождества хотя они не отмечают,но шоколад то не большая вещь и вроде им всем понравилось....потом был сюрприз которого я совсем не ожидала....я вышла с его комнаты и его отец пришел домой и когда он меня увидел он с такой искренний и РАДОСТНОЙ улыбкой протянул мне руку и говорит *С Рождеством тебя* на английском О_О я была в ШОКЕ!!!!т.к во первых с ним вообще никогда не общалась,во вторых.....Это так неожиданно и ТАК приятно!!!!Он был единственным кто сказал это мне
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я бы с радостью! но из-за его работы и моей учебы мы не можем раньше встречаться.Наффи писал(а):вообще когда я имела в виду переживать за него - это не возвращаться поздно
Lisica
тебе везет с проживанием) а мы на разных концах москвы живем, поэтому и получается, что он меня провожает нормально, а когда сам до дома доедет, уже чуть ли не ночь
~LiL Foxy~
поздравляю тебя
это правда так приятно!))

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
А я последнее время злюсь на его маму.. Мне кажется, что она его слишком избалованно воспитала!
Потому он пытается садиться на шею и ей и мне, а хотелось бы, чтоб только ей, раз она ему это позволяет! А он как бы привык, что можно на нее наорать, грубо сказать и на меня это тоже проецируется частенько.. Типа раз мама так разрешает к себе относиться - так можно ко всем женщинам.. А мне неприятно ощущать себя служанкой какой-то, чтоб мне в приказном тоне говорили, что я должна приготовить, хотя ей видимо приятно, раз она исполняет
Он ей может селедку в лицо кинуть с приказом разделать и она как дура делает любимому сыночку.
Сложно ж блин перевоспитать взрослого мужика, за которым мамашка до старости готова бегать с горшком. Он-то привык считать, что раз так всегда было - то это нормально значит и так должно быть
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Angelique писал(а):Он ей может селедку в лицо кинуть с приказом разделать и она как дура делает любимому сыночку.
правда сложная ситуация... просто если будешь пытаться его перевоспитать, получится "мама хорошая, а ты плохая"

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
На самом деле к счастью он так не думает, он минусы своей мамы видит и меня в этом не винит.. Но и быть вежливее с нами обеими особо не торопится. Ситуация сложна не его восприятием, а что мои перевоспитывания мама балованием сводит на нет.NataльK@ писал(а): правда сложная ситуация... просто если будешь пытаться его перевоспитать, получится "мама хорошая, а ты плохая"
Если я буду плохой, а мама - хорошей - мне только лучше - меньше требований)) Типа пусть хорошая мама и все делает
Она рвёт его письма.
Re: Отношение с мамой Бойфренда!
а у кого идеальные отношения ?Devushka.ru писал(а):Моя подруга страдает от постоянного гнета со стороны мамы своего возлюбленного!
А как с этим у вас? :?: