за тебя пусть твоя мама переживаетNataльK@ писал(а):а за меня типа никто не переживает??

так в том-то и дело, что моя мама не только за меня переживает, а еще и за негоНаффи писал(а):за тебя пусть твоя мама переживает Very Happy
ну так это твоя мама. все мамы разные)NataльK@ писал(а):так в том-то и дело, что моя мама не только за меня переживает, а еще и за него
вот мне и обидно))
хорошо бы так)))Lisica писал(а):Не накручивай себе раньше времени.Встретитесь с ней,так она еще тебя вечером домой не пустит, постельку заправит и утром кофе приготовит.Мамам надо видеть..
и что это изменит?NataльK@ писал(а):как доедет до метро, как выйдет из метро и как в квартиру зайдет
так я говорю не о том чтобы не провожать) конечно это нормально. более того, он должен так делать)))May Treya писал(а):"Мальчик должен провожать свою девочку" это абсолютно нормально, если ему не 10 и не 15
У меня в точности то же самое.Только вот еще живемЖужжа писал(а):
у меня с мамой моего любимого человека были сначала просто идеальные отношения: мы вместе с ней готовили, хорошо общались, но после того как я пожила с ними вместе (мы жили в одной квартире), они просто испортились,я до сих пор жалею, что мы не сняли квартиру и не пожили отдельно!
я бы с радостью! но из-за его работы и моей учебы мы не можем раньше встречаться.Наффи писал(а):вообще когда я имела в виду переживать за него - это не возвращаться поздно
Angelique писал(а):Он ей может селедку в лицо кинуть с приказом разделать и она как дура делает любимому сыночку.
На самом деле к счастью он так не думает, он минусы своей мамы видит и меня в этом не винит.. Но и быть вежливее с нами обеими особо не торопится. Ситуация сложна не его восприятием, а что мои перевоспитывания мама балованием сводит на нет.NataльK@ писал(а): правда сложная ситуация... просто если будешь пытаться его перевоспитать, получится "мама хорошая, а ты плохая"
а у кого идеальные отношения ?Devushka.ru писал(а):Моя подруга страдает от постоянного гнета со стороны мамы своего возлюбленного!
А как с этим у вас? :?:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 220 гостей