Наффи
знала б ты мою мать, все бы поняла...
знаешь, когда спокойно говоришь чего делать, а чего нет, ты это по любому действует
я применяю этот метод взаимодействия с людьми и это действует
Наффи
блин... не могу я уехать от родителей.
все инвалиды 2ой группы.
у всех свои болячки... им нужна моя помощь...
теперь понимаешь почему я с моей живем с предками?
Наффи
нет.
как увижу что с ними все хорошо...
хотя по бабушке уже не заметно что у нее может быть все отлично...
прост я считаю своими долгом помогать и быть рядом с родителями.
я себя так воспитал сам. никто моим воспитанием не занимался никогда...
думаю насчет меня можно прекратить обсуждение...
я бы никогда не согласилась жить с мужем у его родителей.да и у моих тоже.как бы то ни было.невозможно сразу двух зайцев убить-жить с любимой у родителей,переживая о том,что они совсем беспомощны.тут наоборот-мучаешь и родителей,и себя.маме с бабушкой (тем более,если состояние здоровья не блестящее) не комфортно,когда в доме чужой человек.и девушке тяжело,само собой.
у меня мама умерла,а папа работает далеко отсюда.бабушка меня воспитывала до 18 лет.и теперь,я вышла замуж.живу отдельно с мужем.бабушка счастлива,смотря на нас.я все понимаю и безумно благодарна ей за все,но это нереально-жить постоянно с ней потому,что она о тебе заботилась,воспитывала и тд.у меня теперь своя семья,своя жизнь.и это нормально.это естесственно. мы часто ходим в гости к его родителям,к моим бабушке с дедом,часто навещаем,приносим гостинцы.я считаю,это нормально
и правильно. зная бабушек, они очень часто все принимают близко к сердцу и переживают.. а твоя видит, как тебе хорошо и то, что ты ее не забываешь, навещаешь..
я бы тоже не смогла жить с родителями.. ни со своими, ни с мужа...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
мало того, что она прекрасно выглядит для своих лет, так она ещё великолепно образована и знаменита в своих кругах. ко мне она относится с добротой, мч как-то сказала, что она довольна его выбором.
но всё равно она очень занята, общаемся мы редко. хотелось бы с ней более сроднится, но во мне живёт какой-то страх, что она во мне разочаруется..да, понимаю, что глупо, но вероятно таким авторитетом она для меня является
BlackWinter
к слову - инвалиды 2й группы - это не беспомощные существа....
а зная не понаслышке ситуацию, когда у тебя дома инвалиды - вполне возможно, что они сознательно делают вид, что зависимы от тебя.
эти цепи надо рвать. иначе ЖО...!!!! поверь на слово!
я с мамой своего лично пока не знакома, но мне было обидно, когда я узнала, что она против того, чтобы он меня провожал поздно вечером. типа он возвращается слишком поздно, и она переживает... а за меня типа никто не переживает??
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!