Сколько раз вам СЕРЬЕЗНО делали предложение?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Официально - ни разу=))
Не было таких отношений, где могли бы сделать, то слишком маленькие были, то еще чего. Бывший мог бы сделать, уж очень активные у него на меня планы были, ноо мы расстались.
А так, только в шутку. Предлагает один друг за него замуж, да и я ему предлагала на мне жениться
хотя если это и правда случиться, я кажется, даже не сильно удивлюсь
Но это даже хорошо. Не представляю, если б нынешний мч предложил бы сейчас замуж - что бы я ответила?? Я не хочу замуж сейчас, рано мне еще))
Не было таких отношений, где могли бы сделать, то слишком маленькие были, то еще чего. Бывший мог бы сделать, уж очень активные у него на меня планы были, ноо мы расстались.
А так, только в шутку. Предлагает один друг за него замуж, да и я ему предлагала на мне жениться

Но это даже хорошо. Не представляю, если б нынешний мч предложил бы сейчас замуж - что бы я ответила?? Я не хочу замуж сейчас, рано мне еще))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
три раза.. два раза до мужа, т.е.
+ был один молодой человек, который то же очень хотел на мне жениться.
как говорит мой подруга "бывают те, с кем хотят встречаться, а бывают те, на ком хотят жениться, ты из второй группы".
в общем.. меня это как-то все время смущало.
+ был один молодой человек, который то же очень хотел на мне жениться.
как говорит мой подруга "бывают те, с кем хотят встречаться, а бывают те, на ком хотят жениться, ты из второй группы".
в общем.. меня это как-то все время смущало.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

вот мне тоже так говорят) поэтому с кем встречалась, делали предложение..Турурузай писал(а):"бывают те, с кем хотят встречаться, а бывают те, на ком хотят жениться, ты из второй группы".
но меня это не смущает) а тебя почему?
но всё равно ведь был какой-то момент когда он предложил в ЗАГС пойти?)Фанька писал(а):От мужа предложения как такового не было,с мужем все как-то само собой у нас.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Была фраза по аське, типо этой :"Я бы женился на тебе " и я с ухмылкой ответила:"женись" .Это было где-то после месяца наших отношениях и то за этот месяц мы виделись один раз,т.к. он был в армии.Где-то через год на новый год было кольцо, но кроме как "С новым годом любимая!" ни каких слов не было....а в ЗАГС случайно зашли,погода была хорошая.но всё равно ведь был какой-то момент когда он предложил в ЗАГС пойти?)