Он не говорит люблю?
- Принцесса!!!
- Новичок
- Контактная информация:
мой недели через 3 сказал что любит, а потом может где то через год сказал что я его первая настоящая любовь. Хотя у него много девушек было. А он был вторым МЧ, которому я сказала люблю, хоть это было и в ответ просто и значения я тогда словам не придала но говорить тогда было не легко, а потом позже уже по настоящему его полюбила, но где то через год. Просто до него были отношения очень эмоциональные, но человеку я не говорила громких слов и после тех отношений тяжело было отходить.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне тоже действия намного важнее. конечно слова любви ОЧЕНЬ приятны и любая девушка будет рада их услышать, но вот на форуме (да и в жизни) полно девушек которые рассказывают о ужасах, которые совершают их парни и когда их спрашиваешь а ЗАЧЕМ они с ними, девушки "ну он же меня любит! я это точно знаю, он сам мне постоянно это говорит".
то есть получается что вот эти 5 букв намного важнее чем измены, угрозы, неуважение, избиения, вечные ссоры и истерики.. получается что "Я тебя люблю" - оправдание любым поступкам?
для меня это странно
то есть получается что вот эти 5 букв намного важнее чем измены, угрозы, неуважение, избиения, вечные ссоры и истерики.. получается что "Я тебя люблю" - оправдание любым поступкам?
для меня это странно
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
присоединяюсьBlaise писал(а):Что что?~LiL Foxy~ писал(а):всеж я скуча слышать это.....![]()

согласна. человек, который и правда любит никогда не сделает больно.Наффи писал(а):то есть получается что вот эти 5 букв намного важнее чем измены, угрозы, неуважение, избиения, вечные ссоры и истерики.. получается что "Я тебя люблю" - оправдание любым поступкам?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
record
никогда-наврятли,бывают когда они это делают незная...например у нас разные характеры,и что ему *ок* для меня совсем не принято и так получаеться что он обидел меня незная....
Наффи
полностью согласна,мой хотя и был плохим но за эти 2 месяца еще не сделал такого которое бы обидело
Blaise
слышать что он любит меня...
никогда-наврятли,бывают когда они это делают незная...например у нас разные характеры,и что ему *ок* для меня совсем не принято и так получаеться что он обидел меня незная....
Наффи
полностью согласна,мой хотя и был плохим но за эти 2 месяца еще не сделал такого которое бы обидело
Blaise
слышать что он любит меня...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: