фу, жесть какаяТоМкА писал(а):Подругу ненавидит,хотя она ниче не делает
Что не нравится Вашим возлюбленным?
у меня все банально: нельзя пить и курить. еще мой ЛЧ очень злится когда я до утра сижу в интернете. а я злюсь, когда он вещи свои кидает куда попало. пока терпим друг друга. посмотрим, что будет дальше 
Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой 
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Блондин_ка
- Новичок
- Контактная информация:
Курить!!! я никогда не пробовала, но часто шутила, что возьму и закурю)) он против-это понятно! еще не одобряет когда я хожу к подруге в гости, когда дома ее муж! не понимаю)) конечно если всё-таки получается, что я прихожу, а ее муж дома-я потом своему говорю, он не кричит и не ругается) но когда знает что я туда собираюсь-всегда спрашивает где Машин муж)))))
Пох*й. Пляшем.)
- Блондин_ка
- Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот новый запрет
сегодня поздно искупалась и он уже ждал,я выбежала с полумокрыми волосами и довольная села в машину(чтоб все не напали,у нас погода тут не холодная) ну и он увидев мои волосы чуть не закричал на меня *Ты что такая мокрая вышла? иди высуши волосы,заболеешь....* я такая
-Ну ладно,не злись,не заболею......я спешила и пойти обратно не могу,я всегда так делаю так что не страшно..
Ну он и сказал ,чтоб это был последний раз когда я так выхожу
-Ну ладно,не злись,не заболею......я спешила и пойти обратно не могу,я всегда так делаю так что не страшно..
Ну он и сказал ,чтоб это был последний раз когда я так выхожу
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: