Что вас БЕСИТ в любимом/любимой?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lovely-one
- реклама
- Контактная информация:
- Принцесса!!!
- Новичок
- Контактная информация:
Не нравится что забывает постоянно всё, что касается его и того что он сделал, обманывает по мелочам, поэтому наверно и всё забывает. Играл в игры, когда вместе жили, не особо разговорчив, не эмоционален (например расскажу ему что нибудь на что моя бы реакция была бы ничего себе? Классно!!! Здорово!! и т.п., а он промолчит и скажет ясненько). Но я его очень люблю!!
У нас так же)Принцесса!!! писал(а):не эмоционален (например расскажу ему что нибудь на что моя бы реакция была бы ничего себе? Классно!!! Здорово!! и т.п., а он промолчит и скажет ясненько)
Сделаю ему какой-нибудь сюрприз, что-то такое, что он давно хотел. Ожидаю бурю эмоций, а в ответ "Спасибо, классно".
Я ему: "Тебе не понравилось?"
Он: "Да нет, почему?) Говорю же, классно" =)
Я уже вроде даже привыкла, просто это его особенность - так выражать свои эмоции.
Меня это не бесит, т.к. знаю, что он не специально так, просто не умеет по-другому.
- Принцесса!!!
- Новичок
- Контактная информация:
это не проблема, он в итоге сам всё говорит как есть, просто боится сказать, меня расстроить или что я буду злиться на него, это не касается никак отношений, это касается либо его жизни либо его службы либо денег, а меня только тем, что какие то планы не смогут осуществиться, но в итоге он сам всё рассказывает и говорит боялся тебе рассказатьНаффи писал(а):по-моему, это уже проблема, а не просто повод для раздражения..Принцесса!!! писал(а):обманывает по мелочам
- Принцесса!!!
- Новичок
- Контактная информация:
- KoTeNoK_yA
- Освоившийся
- Контактная информация: