А сколько парней у вас было?
- Кованая роза
- Новичок
- Контактная информация:
Встречаться по-детски я начала в 10 лет, но этот парень не выодил из моей головы года 2! с 9 до 11 лет, а вот уже в 11 лет я встретила свою первую любовь, да да! так рано, вообще я очень рано повзраслела, увы..это было очень сильное притяжение, химия так и рулила мною...Но в 13 лет я позабыла его,кое как... потом была уйма несерьезных отношений, без последствий))) И вот сейчас все без сомнений серьезно, хотя еще полтора года назад ничего этого и близко быть не могло с ним...
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1 к вопросу. когда-то встречаться в 13 лет считалось рано. а когда же можно быть просто детьми ?sunset_dreams писал(а):ужас какой!!!!!!! это реально?Niomana писал(а):Тане4касовременные дети в 10 лет уже в песочнице не сидят, а вовсю красятся, ходят на каблуках и с мальчиками встречаютсяНе представляю как это наверное в песочнице
- Пантерочка
- Новичок
- Контактная информация:
- Demoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
начала дружить с парнями с 10 лет в лагерях)))так что за 10 лет их было очень много)))) и с котороми по 1-2 недели дружила и по 1 мес.
Серьёзных отношений 2: с одним мч 3,5 года и с другим(с которым сейчас)1,4 мес.--->
2 сексуальных партнёра
Серьёзных отношений 2: с одним мч 3,5 года и с другим(с которым сейчас)1,4 мес.--->
2 сексуальных партнёра
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:11 am, всего редактировалось 1 раз.