Отношение с мамой Бойфренда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
karroo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение karroo »

С бывшим парнем я встречалась около четырех лет и отношения с его родителями были просто замечательными.
Меня представляли на семейных праздниках как будущую невестку, с мамой мы ходили вместе по магазинам, часто созванивались, она говорила, что мы с ней подруги, что бы ни случилось между мной и ее сыном. Я всегда с опаской относилась к подобным заявлениям, поэтому, когда мы расстались и я стала злостным врагом (поскольку бросила его) и стервой, которая не оценила оказанного ей высокого доверия, не очень переживала. Догадывалась, что именно так и будет.
Сын важнее какой-то девицы, даже если он неправ. И это правильно, только вот я не очень люблю подобные высокопарные высказывания ("мы с тобой всегда будем подругами").
Вывод - всегда нужно иметь свою голову на плечах и, несмотря на замечательнейшие отношения, не рассказывать того, что в будущем может выйти боком.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

мне мама одного из бывших до сих письма строчит (позвонить-то не может :lol: ) о том, что я не оценила их золотого мальчика и бросила его в такую трудную для него минуту.
ага. его бывшая залетела от него, заимела от него в подарок квартиру, а от его родителей машину и путешествие на спа-курорт. в чем трудность минуты?

karroo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение karroo »

Наффи писал(а):его бывшая залетела от него, заимела от него в подарок квартиру, а от его родителей машину и путешествие на спа-курорт.
Это пока вы встречались, что ли? Ужас какой!

Огненная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Огненная »

Я стараюсь теплые отношения сохранять с мамой любимого, не понимаю зачем с ней ссориться?

RycLana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RycLana »

у меня все кошмар
его родители замечательные, и не ссорились практически с ними, меня любили, я радовалась что хорошая свекровь будет
а он с ними поссорился и запрещает теперь с ними общаться
мы их даже на свадьбу непригласили :cry:
а как же ребенок без бабушки и дедушки
сложно все, он в некакую мириться нехочет

Наффи

Mary from Moscow писал(а):а ты ей отвечаешь?

вот мама помешанная...
не, молчу) а её это еще больше бесит, как я понимаю) "молчишь? стыдно ответить? понимаешь что я права?"
karroo писал(а):Это пока вы встречались, что ли?
ну они расстались и через два месяца оказалось что она ждет ребенка. она сама говорила что типа мой парень ей не нужен, просто не хочет лишать ребенка отца. а его родители с ума сошли от радости что у них будет внук (хотя и не говорили что сын должен бросить меня и жениться на бывшей)

Наффи

Mary from Moscow
просто наши с бывшим отцы - друзья) не хочу я всех этих выяснений. пусть шипит..)

куколка25
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение куколка25 »

Мне вроде повезло, кроме звонков каждый день, всё ок!
Великая сила любви в том, что она исцеляет от кокетства.

Изображение

Lavina22
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lavina22 »

Нормально. Но если она страдает...пусть бежит от неё подальше, или пксть он как мужчина разберётся, нельзя же так!

Блондин_ка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондин_ка »

а у меня пипец.. просто беда с этим.. я познакомилась с семьей своего МЧ за день до того, как он ушел в армию.. в начале всё было хорошо, я часто заходила к ним в гости... но когда мой через 2 года вернулся, то его мать меня вообще возненавидела... его старшая сестра с подругой часто звонили мне и говорили, что СОЧИНЯТ всё что угодно, но мы вместе не будем... вот и мамашу накрутили... говорили и ему, что я спала со всеми подряд пока он служил...но он приехал и во всем разобрался, знает что этого не было...мы вместе уже 4 с половиной года и планируем в ближайшем будущем жениться... хотя когда вся эта тема с мамой началась, мой хотел расстаться! на неделю мы разошлись, но он понял что без меня никак... и вот его семья уже 2 года меня на дух не переносят... не знаем что с этим делать... у них очень дружная семья и мой никогда не стукнет по столу и не скажет, что так мол и так...и эта единственная проблема в наших отношениях...очень завидую тем у кого сложились отношения с семьей МЧ... тоже так хочу.. =((

Luna555
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Luna555 »

у моей сестры..такая же ситуация...его маме очень ее ревновала к Сергею..но ничего со временим смерилась..и сейчас они женаты....и все супер..мама не мешает))

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Меня его мама пригласила на второго брата свадьбу .... :oops: а его отец начал меня называет И-макс :rofl: т.к Ива- на англ звучит,а он не помнит это и начал называть меня Имакс :lol:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Блондин_ка
Новичок
Контактная информация:

Luna555 у моей сестры..такая же ситуация...его маме очень ее ревновала к Сергею..но ничего со временим смерилась..и сейчас они женаты....и все супер..мама не мешает))

Здорово))) вот бы и у меня так получилось.. последнее время я ломаю голову, как хотя бы попытаться что то сделать, но боюсь что ничего хорошего не выйдет..=((

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Блондин_ка
А ты ее уже встречала?
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Блондин_ка
Новичок
Контактная информация:

Да, раньше у нас были хорошие отношения, но когда мой МЧ пришел с армии и стал пропадать днями и ночами у меня-она стала злиться... и его сестра стала плохо относится ко мне! Теперь при какой-либо встречи я слышу кучу гадостей в свой адрес!

Ответить