Что за бред - нехватка мужиков???

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Огненная,на мой взгляд главное отличие от наших - это наверное, очень ревнивые, горячие парни :)
esscense в принципе, да, вопрос спорный. Возможна такая ситуация и связана с менталитетом: все-таки в Турции до недавнего времени секса до свадьбы небыло, а в выборе жениха/невесты немалую роль играли родственники, и здесь главный критерий в этом плане - какая девушка хозяйка. Длинные ногти, нарощенные волосы, мини-юбка и шпильки наоборот являлись большим минусом :)
В принципе, так и осталось, просто со временем все меньше мужчин прислушиваются к родителям в плане выбора, а девушки все меньше придерживаются традиции выходить замуж девственницей.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Принцесса!!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса!!! »

Вообще всегда считалось что мужчин меньше. Их рождается больше, но за счёт войн, трудной опасной работы, тюрем, непорядках в армии и т.п. по факту их меньше. А достойных совсем мало, если в России смотреть, алкаши, лентяй, наркоманы, неучи и т.п. А девушек достойных намного больше. Или как многие хотят замуж за олигарха, а олигархи либо заняты давно и надолго либо бабники страшные, либо холостяки по жизни, ну это не только к олигархам относится. А девушке хочется семью, стабильность, красивую жизнь счастливую жизнь.

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

Принцесса!!!
согласна.лиц мужского полу полно,а вот настоящих мужчин днём с огнём не сыщешь.

karroo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение karroo »

Принцесса!!! писал(а):А достойных совсем мало, если в России смотреть, алкаши, лентяй, наркоманы, неучи и т.п. А девушек достойных намного больше.
А я не совсем согласна. Среди моих знакомых парней, например, нет ни одного алкаша, наркомана и неуча. Да, они могут позволить себе выпить и в институте пересдавали экзамены, но это не делает их автоматически недостойными. Многое зависит от круга общения. Наркоман скорее встретится на лавке у подъезда, чем в офисе строительной компании.
Ребята тоже часто жалуются, что девушки сейчас пошли корыстные и ленивые, охотящиеся в первую очередь за статусом. Так что это палка о двух концах. Нам мало их, им - нас. :)

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

karroo
не думаю,что "недостойность" ограничевается пристрастием к алкоголю или наркотикам,это и душевные качества,причём определяющими являются именно они

karroo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение karroo »

Sigiun
Само собой. Принцесса!!! назвала в первую очередь именно пристрастие к алкоголю, наркотикам и лени, поэтому я и привела их в пример. О душевных качествах она не писала, соответственно, я о них тоже не стала высказываться. :)
а вот настоящих мужчин днём с огнём не сыщешь.
Прочитала, и стало обидно за противоположный пол. Настоящие мужчины не бегают табунами по улицам с плакатами "я то, что надо", но их немало!
К сожалению, девушки частенько в первую очередь обращают внимание на внешность и статус.
У меня есть приятель - надежный, умный, порядочный, общительный молодой человек, , но вот машина у него русская, да и внешне далеко не Ален Делон. С кем ни знакомится - "ты для меня только друг". Его душевные качества соответствуют, скажем так, стандартным параметрам настоящего мужчины. Только отчего-то не получается ни с кем. Получается, настоящие мужчины есть, но не все они нужны?

детка_погорячее!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение детка_погорячее! »

мужиков всем хватит :D
девушки просто привередничают очень))))

Принцесса!!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса!!! »

Я беру всех мужчин в общем. Например с 2х моих школ очень много ребят, которые нигде не учатся, только гуляют и работают на несерьёзных работах, хотя ничего плохого про них не могу сказать, но такое мне не подходит и кем они станут в будущем тоже не понятно. В круг моих знакомых не входят наркоманы и алкаши
, но мальчики которые каждый день сидят по подъездам и лавочкам и пьют это не моё, хотя и алкашами я их не назову, цели нет в жизни. Много тех кому вообще ничего серьёзного не надо или всё не то. Возможно заумный, тощий студентик и будет примерным мужем, но это тоже не моё. Нам препод на днях сказала что девушки выбирают мужчин по качествам стабильность, надёжность, мужественность. Это на уровне инстинктов с таким мужчиной не побоишься родить и воспитать ребёнка, чувствуешь себя как за каменной стеной, а таких мужчин единицы. Мне не важна внешняя красота, главное чтобы он был мужчиной, а не мальчиком.
Да и в больших городах ещё есть нормальные, а в деревнях все пьют, потому что там делать нечего.

Juliaaa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juliaaa »

мужиков мало нормальных согласна!
кому нужен самовлюбленный петух?или тряпка?мне лично хочется ощущать мужское плечо,а не жалкое подобие!
а про вечно пьяных,курящих как паровоз и через каждое слово ругающихся матом,я молчу!

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Не знаю, меня окружает и всегда окружало довольно много хороших мужчин) не ощутила на себе такой проблемы.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Tyz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tyz »

мужчин намного меньше чем девушек.... :o ))я это уже давно заметила... 8)

Такая_Типа
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Такая_Типа »

Не ощущаю такой проблемы. Да и глядя на старших тоже что-то незаметно.
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Вообще-то рождается в общем на земле больше мальчиков, чем девочек.
Но молодые парни чаще погибают и мальчики чаще умирают в младенчестве, чем девочки. Так что в молодые годы парней и девушек примерно одинаково.
Но так как жещины живут в общем дольше, а свою жизнь люди дольше проводять в пожилом возрасте, то в общем женщин может и больше. Но это никак не влияет на "нехватку" мужчин у молодых - это сказки :)
ИзображениеИзображение

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

Мальчиков немного меньше, чем девочек))))
Маленькая разница есть, кажется - 97-98 на 100. Это статистика))) А по жизни, как правило, всем всех хватает))
Хотя... В моей бывшей школе был класс, где на 20 девочек был 1 мальчик, его там так любили)))))
А вообще, если не хватает парней, то отправляйтесь в страны Персидского залива. там мальчиков больше чем девочек намного)))
:D :D :D

Ответить