Я это называю "с жира беситься"
Чего нам не хватает в отношениях
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
дада... но я ни разу не слышала как он кричит на меня. На других, пожалуйста, если выведут наорет. Но на меня, ни разу. Может самое больше, хлопнуть дверью и отсидеться в другой комнате, пока не успокоюсь. Конечно, это очень хорошее качество в человеке. Я в нем это очень ценю. И в будущем муж и отец будет хороший, в чем не сомневаюсь. Но "если есть много сладкого будет тошнить, и захочется солененького "... Нужно иногда ругаться, чтоб разрядить обстановку...Тане4ка писал(а):__ЛисЁныш__
Я это называю "с жира беситься"
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
девчёнки вот у меня такая проблема,хотя это проблема,наверное,затронула всех пар долгожителей.Мой парень когда мы начинали встречаться говорил мне постоянно комплименты,бегал вокруг меня,писал красивые смс,стихи.А сейчас всё это прошло,и у меня такое ощущение,что мы женаты лет 20 уже,я ему об этом сказала,а он в ответ:я к тебе привык уже,ты мне родной человек.Следовательно задаётся следующий вопрос во мне,а что если человек стал родным,его не нужно удивлять,делать сюрпризы,говорить чаще комплименты?Я прошу у вас совета,как вновь заставить парня относиться к себе как раньше,или дать понять ему что он может меня потерять,но при этом я не хочу его провоцировать и выводить на ревность.Жду ваших советов.