Вредные привычки в отношениях

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
karroo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение karroo »

Trisha писал(а):Как бы отучить мужиков носки разбрасывать
Мой разбрасывал, пока мы не завели кошку. Животное отчего-то воспылало нежной любовью к мужским носкам, стало их грызть, прятать, так что теперь все либо аккуратно сложено, либо постирано и сушится :D

По теме - меня отучили курить. Наверное, потому что уже стала задумываться о детях, просто совпало с собственным желанием избавиться от пагубной привычки, но мне приятно думать, что во многом это его заслуга.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

хорошая тема. но всё сразу, наверное, и не вспомню. плохие привычки - мат, с обоих сторон причем. когда матерится он, бью по губам, когда я матерюсь, он останавливает, не дает себя поцеловать и говорит: "ещё материться будешь??" :lol: но это редко.
сутулится он, бывает. поправляю его. :)
не люблю, когда он выпивает с друзьями... но тоже такое, слава богу, не часто, да и не отучу я его...
пытаюсь исправить в нем то, что он умалчивает некоторые вещи, врет мне, флирт с другими девушками... но это уже не вредные привычки, я так думаю.

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

Своих бывших пассий я пыталась переучить и как-то подстроить под себя. С человеком, которого я люблю на данный момент, я так не поступаю. Я полюбила его курящим, он курит более 6 лет... если ему так нравится, почему нет? Я же наперед знала, что он курит и приняла его такого, каким он есть. Я не пытаюсь навязывать ему то, каким я хочу его видеть, он соответственно, не правит меня. Как говорится в одной песне "он прнял её такую как есть, так же как и она его. Без попыток перекроить друг другу самую суть и естество".
Любите друг друга такими, какие есть!
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Lovely-one
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lovely-one »

Ну это уже другое дело-принять человека таким как он есть.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

каких-то сильных недостатков не припомню... ибо носки и иже с ними наличествует, но не бесит по моему равнодушию к этому))
на меня ругается, что я матерюсь (хоть это и редко, только когда очень злая, но все равно ворчит) и возмущается, когда у меня настроение на нуле и рыдать охота (не понимает, что это пмс, как ни объясняй)))

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

Trisha писал(а):Как бы отучить мужиков носки разбрасывать и пузырьки на место ставить....
Мы с мч ещё вместе не живём, поэтому передо мной такая проблема не стоит))
моя мама папу не смогла отучить разбрасывать ности, добилась только того, чтоб он их хотя бы сворачивал :D

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Моя вредная привычка в отношениях - пытаюсь переделать человека под себя, взять все под свой контроль. А потом уже и не тот человек получается...Решила, что больше не буду так делать. Каждый хорош в своей индивидуальности.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

~Desert~
а я наоборот,сама подстраваюсь а потом забываю кем я вообще была :(

хотя самая вредная привычка-ревность, + всегда хочеться внимания :o бедные парни.....стараюсь держать себя в руках
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~Desert~

~LiL Foxy~ писал(а):а я наоборот,сама подстраваюсь а потом забываю кем я вообще была
ну это тоже плохо...хотя я тоже в какой-то мере могу подстраиваться, но при этом не изменяя себе.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
хотелось бы мне так :( я всегда пытаюсь угодить....но при этом я не чувствую себя несчастной,так что наверное не так уж всё и плохо :rose:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~Desert~

~LiL Foxy~
угождать надо с умом :D если мне позарез хочется понравиться кому-то, я могу вести себя так как он любит. но это совсем не значит, что теряю себя настоящую)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
ну я почти так и делаю,тоесть использую инфу которая нужна чтоб понравиться а потом уже тихо тихо показываю себя настоящую,пока контрастом не остаються оба :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Lovely-one
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lovely-one »

roMawka писал(а):Как хорошо, что мой парень не курит, но зато оч. много матерится. Как его отучить?
Попроси заменить на какие то смешны слова маты))) например "твою дивизию"

куколка25
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение куколка25 »

Ооооооооо, а я сташная ворчунья, думаю можно отнести это к вредной привычке.
Великая сила любви в том, что она исцеляет от кокетства.

Изображение

Наська Kalina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наська Kalina »

Раньше курил, пол года где-то, мы тогда ещё не встречались.
Уже давно не курит, год наверное...
как начал гулять с курящими, понеслась... :(
по 2-3 сигареты в день,при мне не курит..
я даже сначала не знала об этом, потом как-то почувствовала..спросила "куришь?" он ответил: "тебе врать не буду, 2 сигареты, пока гулял"
и пошло, поехало... всё таки каждый день почти гуляет с друзьями,днем..
если бы я рядом была не курил бы..а так (((
столько слез у меня было поэтому поводу..но слезами не поможешь,да как тут уже поможешь, разве что не уговорами..
его ещё и мама застукала с зажигалкой в кармане,хотя он другу выносил (сама видела).
ну понятное дело, что его маме я ничего не рассказывала, как бы она меня не просила...
потом в один прекрасный момент он пообещал что курить не будет (он не хотел видеть меня заплаканную поэтому поводу).
ещё и сказал,чтобы я ему в глаза посмотрела и сказала, что верю ему.. так приятно было, что хоть на что-то он способен ради меня...

Ответить