Andrey7 писал(а):ОН НЕ ТО ЧТО БЫ СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ
Andrey7 писал(а):замкнутый в себе
Для меня эти понятия идентичны.
Замкнутый парень и есть стеснительный.
Мне с такими не интересно.
Ну, стеснительный это все таки больше тот. кто вроде и хочет пообщаться, но как бы боится)Blaise писал(а):Для меня эти понятия идентичны.
ТЫ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА. Я именно замкнутый, а не стеснительный. Не могу находить о чем говорить,пошутить,что ответить. И не только с девушкой.MADьярочка писал(а):Ну, стеснительный это все таки больше тот. кто вроде и хочет пообщаться, но как бы боится)Blaise писал(а):Для меня эти понятия идентичны.
А замкнутый - он в принципе и не хочет, ему и так хорошо)
Мне кажется, в таком случае, ты просто не заинтересован в человеке. А какой же девушке понравится общаться с парнем, который ей не интересуетсяAndrey7 писал(а):Не могу находить о чем говорить,пошутить,что ответить. И не только с девушкой.
не то что бы рассказывать. Советоваться! Интересно ваше мнения как девушек-на счет личных отношений. Может ваши советы чем то и помогут. Извините если это кого то напрягает, но может ваши советы как то помогут мнеIsla_bonita писал(а):Andrey7
ты в каждой теме решил о своих проблемах рассказать?))
ты знаеш, я об этом думал. И во избежании этого как то говорить комплименты девушке-показать что она мне понравилась. И причем я это говорю комплименты при первом же нашем общении ... ведь кроме комплиментов нечего сказать. . Но результат тот жеMADьярочка писал(а):Andrey7 писал(а): Мне кажется, в таком случае, ты просто не заинтересован в человеке. А какой же девушке понравится общаться с парнем, который ей не интересуется
+1Наффи писал(а):Andrey7 писал(а):У него есть свои плюсыthe end.Andrey7 писал(а):. Он не знает о чем говорить. Не умеет пошутить.Разговор вялый ... с паузами, принужденный И по этому вам скучный.
для меня это очень важные качества в человеке: чувство юмора, легкость в разговоре, чтобы можно было болтать о чем угодно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 209 гостей