Ваше отношение к скучности/неразговорчивости вашего парня
Ваше отношение к скучности/неразговорчивости вашего парня
привет всем:) Представьте что вы познакомились с парнем. У него есть свои плюсы. Вы ему понравились. Может их вы ещё не видите. Но его минус который бросается в глаза-он не разговорчивый. Он не знает о чем говорить. Не умеет пошутить.Разговор вялый ... с паузами, принужденный И по этому вам скучный.ОН НЕ ТО ЧТО БЫ СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ,а именно молчаливый, замкнутый в себе. КАК ПРИ ДЕВУШКЕ, ТАК И В КОЛЛЕКТИВЕ. хотя у него могут быть свой плюсы.
Данная тема отмечена в Путеводителе
Данная тема отмечена в Путеводителе
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты знаеш-если бы понравится. А так по своему опыту я понял. Что бы понравится надо УМЕТЬ знакомится, развлекать, понравится девушку. А для этого нужно быть разговорчивым~LiL Foxy~ писал(а):Andrey7
у меня бывший такой был,но со временем привыкла....так,что если человек нравиться то неважно,разговорчивый как попугай или молчалив как рыба.
имхо
У меня такого нет
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Andrey7
Извини конечно,но на вкус и цвет товарищей нет...Не разговорчивость-плохо,но это не значит что ты не сможешь понравиться девушке....Вот мне например даже нравяться такие парни,всегда хочеться быть той которая сможет помочь ему открыться людям....В моем случае это получилось,и я очень рада....
Просто ты должен понять ОДНО,не старайся быть кем то...кем ты не являешься,нужно понравиться людям,и верить в себя...еще если хочешь измениться,то почитай книги(или статьи) как стать более уверенным с девушками,хотя тут мало что можно посоветовать,но в моем случае всегда срабатывало вот это *ВСЕ мы люди,так что подойти и поговорить с девушкой это не катастрофа,и говорить можно о многом,я уверенна у тебя много чего,что ты можешь сделать,так поделись этим
Извини конечно,но на вкус и цвет товарищей нет...Не разговорчивость-плохо,но это не значит что ты не сможешь понравиться девушке....Вот мне например даже нравяться такие парни,всегда хочеться быть той которая сможет помочь ему открыться людям....В моем случае это получилось,и я очень рада....
Просто ты должен понять ОДНО,не старайся быть кем то...кем ты не являешься,нужно понравиться людям,и верить в себя...еще если хочешь измениться,то почитай книги(или статьи) как стать более уверенным с девушками,хотя тут мало что можно посоветовать,но в моем случае всегда срабатывало вот это *ВСЕ мы люди,так что подойти и поговорить с девушкой это не катастрофа,и говорить можно о многом,я уверенна у тебя много чего,что ты можешь сделать,так поделись этим

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Andrey7
Ищи неразговорчивую девушку)) Такие тоже бывают))
Мое отношение - мне было бы с таким не по себе, наверное. Я люблю поговорить, пообсуждать и ненавижу, когда разговор не клеится, возникают неловкие паузы или просто мне кажется, что собеседник не заинтересован... Мне сложно с такими, думаю, далеко отношения бы не зашли.
Мое отношение - мне было бы с таким не по себе, наверное. Я люблю поговорить, пообсуждать и ненавижу, когда разговор не клеится, возникают неловкие паузы или просто мне кажется, что собеседник не заинтересован... Мне сложно с такими, думаю, далеко отношения бы не зашли.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Andrey7
не обязательно быть звездой компании, чтобы уметь разговаривать или заговорить с девушкой. я лично очень сильно основываю свою симпатию на том могу ли я разговаривать с человеком. конечно возможно ,что такой парень мне сможет понравится, но перед этим скорее всего последует длинная стадия отношений на уровне друзей. я не считаю, что стоит быть слишком напористым (я лично этого не люблю), но совсем в себе замыкаться не стоит. тогда просто другим будет очень тяжело узнать кто ты.
не обязательно быть звездой компании, чтобы уметь разговаривать или заговорить с девушкой. я лично очень сильно основываю свою симпатию на том могу ли я разговаривать с человеком. конечно возможно ,что такой парень мне сможет понравится, но перед этим скорее всего последует длинная стадия отношений на уровне друзей. я не считаю, что стоит быть слишком напористым (я лично этого не люблю), но совсем в себе замыкаться не стоит. тогда просто другим будет очень тяжело узнать кто ты.
Andrey7 писал(а):У него есть свои плюсы
the end.Andrey7 писал(а):. Он не знает о чем говорить. Не умеет пошутить.Разговор вялый ... с паузами, принужденный И по этому вам скучный.
для меня это очень важные качества в человеке: чувство юмора, легкость в разговоре, чтобы можно было болтать о чем угодно
MADьярочка писал(а):Andrey7
вот! так у меня в большинстве случаев. С молчаливыми девушками тоже самое
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Andrey7
у меня с таким свидание было. 2 часа я говорила и пыталась вытянуть из него хоть что-то. потом мне это надоело. на том и разошлись...
у меня с таким свидание было. 2 часа я говорила и пыталась вытянуть из него хоть что-то. потом мне это надоело. на том и разошлись...
если ты такой сам, то меняйся. учись обшщаться.Он не знает о чем говорить. Не умеет пошутить.Разговор вялый ... с паузами, принужденный И по этому вам скучный.
Умение общаться пригодится не только в процессе охмурения девушки.
Придется еще и на работу устраиваться, и с коллегами отношения поддерживать, и руководству доказывать, что ты достоин лучшей должности и лучшей зарплаты.
Не нужно быть вторым Иваном Ургантом, но элементарные навыки коммуникабельности должны присутствовать у каждого человека. Есть много специальной литературы, можно записаться на семинар, на курсы.
Практиковаться, верить в себя, и все получится.
Придется еще и на работу устраиваться, и с коллегами отношения поддерживать, и руководству доказывать, что ты достоин лучшей должности и лучшей зарплаты.
Не нужно быть вторым Иваном Ургантом, но элементарные навыки коммуникабельности должны присутствовать у каждого человека. Есть много специальной литературы, можно записаться на семинар, на курсы.
Практиковаться, верить в себя, и все получится.