когда меняем партнера....

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

как?

1 вариант
43
32%
2 вариант
92
68%

Всего голосов: 135

Loren
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loren »

мне было бы в тягость встречаться с человеком, которого я не люблю и подсознательно ищу другого. поэтому я проголосовала за второй вариант - расстаться, начать новую жизнь и не обманывать ни его, ни себя.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

~Desert~
потому что я не могу понять- каково это быть ли бы с кем

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss
как сказать....
если человек боится быть один, то он остается с другим человеком. даже если в принципе не хочел бы с ним оставаться.
но страх быть одному...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

sunset_dreams писал(а):Miss_Kiss
как сказать....
если человек боится быть один, то он остается с другим человеком. даже если в принципе не хочел бы с ним оставаться.
Это уже ты сама додумала.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

~Desert~ писал(а):Ты серьезно? Это не проще, по крайней мере для самомнения
Да, серьезно)
Ну, это кому как тоже. Меня бросал парень когда-то, просто так, не ради кого-то, было сложно это принять...
С самомнением тоже спорный вопрос. С одной стороны, если ради кого-то, то типа она лучше. А если просто так - то получается ты настолько "не комильфо", что даже одному лучше, чем с тобой?
Вобщем..очень личный вопрос)

sunset_dreams
Если что, то я это не про свою ситуацию=) Сейчас у меня ттт в отношениях все отлично и уходить я не испытываю ни малейшего желания. :)
А вот раньше да, находилась в такой ситуации. Но он был не абы кто, а человек, с которым я к тому времени уже была какое-то время вместе. Просто отношения исчерпали себя, но как с человеком, мне было с ним интересно и хорошо.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Desert~

MADьярочка писал(а):А если просто так - то получается ты настолько "не комильфо", что даже одному лучше, чем с тобой?
Нет, получается, что вы просто не подходите друг другу. Это не значит, что тот, от кого ушли, совсем ни на что не годен.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

~Desert~
Ну да, так тоже может быть)

Просто вот еще подумала. Когда парень бросает тебя ради кого-то, изменяет, к примеру, то мнение о человеке тоже часто меняется, ты сразу видишь, что он не такой, каким бы ты может быть его себе представляла... Тогда проще. А когда он уходит просто так, то так и остается для тебя тем человеком, с которым ты бы хотела быть.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Desert~

MADьярочка
Ну да, согласна.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а): Это уже ты сама додумала.
ну это моя интерпретация на основе увиденного в жизни... когда у пары постоянная ругань, недовольство и т.п., но девушка не расстается с парнем, потому что не хочет быть одна...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~
такое действительно часто бывает) когда девушка не хочет быть с парнем, но одиночества не хочет еще больше)
у меня подруга так всегда.. никогда не закончит старые отношения, пока не наметятся новые. и не просто пока не встретит потенциального парня, а пока новый человек конкретно не предложит ей быть вместе.
говорит не умеет быть одна. когда она одна, ей кажется что она никому не нужна

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

sunset_dreams писал(а):когда у пары постоянная ругань, недовольство и т.п., но девушка не расстается с парнем, потому что не хочет быть одна...
Необязательно может быть ругань или недовольство.
Могут быть просто угаснувшие чувства (хотя бы с одной стороны) и это совсем не значит, что пара начнет постоянно ссориться...

Ответить