...Соболезную твоему горю..читаю и слезы наворачиваются...ты должна это пережить,ради него, ради того, что у ВАС было..
Не дай Бог такого никому!!!
Очень жаль...(((( Держись!
Мартовская Кошка писал(а):У меня недавно умер жених.....мы с ним были 3 года вместе,некотрые на этом форуме знают....мы хотели пожениться скоро...не вышло,он разбился в своей машине,несправился с управлением и дорога была мокрая...... Теперь мне самой жить не охото без него....да разве я могла подумать что вместе свадебного платья себе буду выбирать ему гроб
А с вами такое случалось .... ???
я бы не выжила.....я просто привязана к своему цепями..боже..представила,мне аж стало не по себе..
carrotte
на фига поднимать сообщения 3-х летней давности????????
у девушки наладилась личная жизнь, а прошлое - это прошлое
на даты смотри периодически (не я первая тебе это предлагаю, может пора и открыть глаза)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Capricious писал(а):carrotte
на фига поднимать сообщения 3-х летней давности????????
у девушки наладилась личная жизнь, а прошлое - это прошлое
на даты смотри периодически (не я первая тебе это предлагаю, может пора и открыть глаза)
ой,девочки,кошар..Не дай Бог кому такого пережить.держитесь!
У моей подруги был парень.любили друг друга.были чуть больше года вместе.Вот однажды он купил себе новую машину.А подруга должна была к нему поехать,но предварительно к нам заехать,погулять.Так поулчилось,что мы начали пить,сидеть,общаться.Он ей позвонил,понял что она выпившая и они поругались,но не сильно,так,повздорили...Ну и мы продолжили гулеванить,раз она никуда не едет.потом мы попрощались и пошли по домам.На след.день я ей позвонила,а она говорит:2Егор умер!не звоните мне,я сама позвоню..."я в шоке была,хоть и не была с ним знакома...
Оказалось что тем вечером он с двумя друзьями поехали кататься на машине.один друг его спереди сидел,другой сзади.Разогнался где-то по ночной дороге,а тормоза отказали...влетели они почти в дом где он жил и насмерть сразу он и друг,который на переднем сидениикккксидел....Когда машину проверяли там был вырван рычаг,переключатель скоростей.Это ж как он жить хотел,что вырвал его...Кошмар конечно....Похоронили,всё..Подруга в шоке была...Она вообще очень эффектная девушка,так ходила не накрашеная,в ужасе....Рассказывала нам о нем,мы сидели слушали и с ней рыдали...
А ещё ж там мальчик был в машине на заднем сидении,он очень долго в коме пролежал,потом когда очнулся,попросил чтоб Егора привели ему,они всё говорили,что у него всё поломано и он в соседней палате лежит,но потом он догадался и на костылях с подмогой на кладбище поехал,к другу,весь больной..врачи переживали,что не дойдёт,умрёт,т.к. был в тяжёлом состоянии...
Прошло три года где-то....Подруга моя замуж вышла,пацанёнка родила,ему 3 мес...
Вроде счастлива......
Сашулька21 страшно конечно такое пережить ... главное что она смогла дальше жить нормальной жизнью. Многие после пережитого не могут вернуться к нормальной жизни уходят в себя ... свои переживания ...
Сегодня ночью будет 3 года как моя первая любовь ушла, уже не так больно ходить на кладбище,но от слез всеравно никуда не денешся
Хочу еще раз сказать всем девушкам огромное спасибо за поддержку тогда, это очень приятно когда вы можете просто словами поддержать человека которого не знаете