Для себя. Первый вздох любви - последний вздох мудрости.
Что лучше?Любить или быть любимой?
-
berry
-
Sunny.girl
- Новичок
- Контактная информация:
Знать, что ты нужна кому-то... Это, по-моему, самое важное.
Совсем недавно у меня была ситуация - обыкновенный треугольник. Два друга, одному нравлюсь я, один нравится мне. Да, мне было тяжело осознавать, что первому я нравлюсь, но ответить не могу.. Но безответная любовь со стороны второго по отношению ко мне... Это еще более сложно. Каждый день страдать по человеку (особенно когда видишь его каждый день, но даже не общаешься..) Благо, что сейчас это не безответная любовь, но это уже другая история
Совсем недавно у меня была ситуация - обыкновенный треугольник. Два друга, одному нравлюсь я, один нравится мне. Да, мне было тяжело осознавать, что первому я нравлюсь, но ответить не могу.. Но безответная любовь со стороны второго по отношению ко мне... Это еще более сложно. Каждый день страдать по человеку (особенно когда видишь его каждый день, но даже не общаешься..) Благо, что сейчас это не безответная любовь, но это уже другая история
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ~Mrs.Presly~
- Новичок
- Контактная информация:
- SuperAngel
- Новичок
- Контактная информация:
- gossip_girl
- Новичок
- Контактная информация:
- sadida
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
не приятно тому,кому тот человек не нравится никак и ничем...если тебе даже видеть его не хочется,а он достаёт звонками,цветами,признаниями и т.д.это уже начинает мягко говаря раздражать... Я тоже раньше думала,что ЛЮБОЙ кто полюбит,даже если ты-нет,то будет зашибись...ан нет...не так то легко терпеть(именно терпеть) чужую любовь. И если парни могут запросто послать девчонку которая его любит,то девушке это сделать сложнее. Жалость что ли...Ну это конечно у всех по-разному,но всё таки...SuperAngel писал(а):По моему,лучше быть любимой.Когда тебя любят - на руках готовы носить.А кому это не приятно?
а вот
это да...тут он хотя бы нравится...уже приятней будет))и потом как говорится стерпится слюбится,вот тут это может сыграть...а в первом случае врят ли...быть любимой, но при условии, что парень нравиться)
Последний раз редактировалось sadida Вс янв 24, 2010 9:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- (Линка_КоНфЕтКа)
- Новичок
- Контактная информация:
-
Сашулька21
- Новичок
- Контактная информация:
-
Наффи
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
любить - замечательное чувство. но если брать его в полной мере, то это ещё и тяжесть. любящему сердцу любая мелочь от любимого человека может причинить боль.
поэтому наверное исходя из этих соображений, я выбираю быть любимой.
хотя конечно такая тенденция "или или" не слишком уместна к такому вопросу..
поэтому наверное исходя из этих соображений, я выбираю быть любимой.
хотя конечно такая тенденция "или или" не слишком уместна к такому вопросу..
Моя жадность растет пропорционально любви.