Должен ли молодой человек платить за девушку?
-
- Новичок
- Контактная информация:
В самом начале отношений он везде за меня платил, но я ведь вся такая феминистка, взяла, да и сказала ему, что меня это напрягает. Он перестал платить за меня, и это меня тоже не стало устраивать, именно не из меркантильных соображений, а потому что все-таки я поняла, что это нормально, когда платит парень. В итоге я повернула всю эту ситуацию так, что теперь или он, или я платим за нас обоих, а не каждый за себя. И чаще все-таки это делает он)
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise
нечего тогда звать
я думаю если нет денег, то стоит заранее обговорить что платите раздельно, иначе придете в кино, а он "а ты плати сама", а ты не думала и денег не взяла
когда я встречалась с бывшим мч, тогда мы были уже не вместе, но я ездила в его город, и предложила увидеться, он платил за все, даже за метро
я хотела заплатить за себя, но он не позволил (ну я и не сильно наставила в общем-то
)
нечего тогда звать

я думаю если нет денег, то стоит заранее обговорить что платите раздельно, иначе придете в кино, а он "а ты плати сама", а ты не думала и денег не взяла

когда я встречалась с бывшим мч, тогда мы были уже не вместе, но я ездила в его город, и предложила увидеться, он платил за все, даже за метро

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня в последнее время это даже не обсуждается, если парень пригласил в кино/кафе,он платит.
Если у парня нет денег,он просто напросто не позовет в кафе,ну или предложит макдак, а не японсикй ресторанчик)
Есть у меня один вечно неработающий друг,так когда с ним встречаюсь,знаю,что сама за себя плачу.
Если у парня нет денег,он просто напросто не позовет в кафе,ну или предложит макдак, а не японсикй ресторанчик)
Есть у меня один вечно неработающий друг,так когда с ним встречаюсь,знаю,что сама за себя плачу.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Fergie писал(а):да и думаю если парень закажет немного, вряд ли девушка закажет себе кучу блюд Smile хотя хз
Смотря,какая девушка!
Я в кафе много раз наблюдала,как сидит парень с одним стаканчиком чая/пива/кофе/сока,а у девушки и салатик,и десерт и коктейль

Или парень дома покушал,или правда денег не хватает

Мы с парнем,когда заходим в кафе,сразу смотрим на цены.
Прикидываем,если дорого-быстро сматываемся)
Мы экономные,и бюджет у нас общий)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я обычно смотрю,что заказывает парень и от этого отталкиваюсь.Пришли мы покушать или просто выпить чего-нибудь.
Ну а бывает,что действительно кушать не хочу,и сама заказываю себе только сок/кофе
Ну а бывает,что действительно кушать не хочу,и сама заказываю себе только сок/кофе
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...