OuYeah писал(а):Я именно такую ищу, прикинь. Ну может быть не умнее себя, но хотя бы на равных.)) Я ведь тоже не хочу чтобы слишком умная мучилась со мной.))
а ты думаешь, что после заявлений о том что куда там женскому интеллекту до мужского умная девушка захочет с тобой встречаться и обсуждать политику?
OuYeah писал(а):Также глупо сравнивать интеллект женщины и мужчины.
OuYeah писал(а):но нормальная женщина должна к своему мужчине относиться именно как к богу.
OuYeah писал(а):Вспомни из чего создали женщину.))
вот твой шовинизм. если ты считаешь себя лучше/выше женщин, то это и есть шовинизм.
"тогда мысль будет завершена и, возможно, не будет оспорена."
Ты не оспорила мою мысль. Ты лишь сослалась на свой опыт.
"у нас вроде равноправия"
Ага, вроде. Возьми для примера парламент и посмотри процент женщин. И сразу поймешь степень равноправия.))
"А я как понимаю что этот мужчина, просто неудолетворенный."
Это из чего интересно вытекает?))
"Адекватные мужчины и полноценные не будут утверждать что мужчина венец природы, а женщина воторостепенная."
Во первых я никогда не утверждал что мужчина венец.)) Читай внимательнее. Я сказал что женщина вторична. Не второстепенна а вторична. Это же написано в Библии.)) Если тебя делают из ребра какого то организма, соответственно ты не можешь претендовать на первичность, не так ли?))
"Мужчина зависит от женщины, а женщина от мужчины. Идет дополнения друг друга, и тут нет лучших и худших."
Согласен. Я и не утверждал обратное.
"И кстати раз такое дело Бог не имеет пола"
Ну как же нет.)) Создал человека по "своему образу и подобию". Цитата из библии, дочь моя.
OuYeah
В библии напишут что земля плоская, поверишь? И кстати кто бы тут говорил о граммотности, запятые вымерли) Женщин в политике достаточно.А то что неполноценны, заметно по постам. Любая девушка содйдет сума с такими "интеллектуалом"
OuYeah
Верь, верь Библии и психологии.
Долго ты будешь еще искать нормальнуюспутницу жизни, если только не создашь машину времени и не вернешься в прошлое, когда на самом деле мужчины относились к женщинам как к второсортным, или может сможешь какую-нибудь лимитчицу цепануть на Московскую прописку (если у тебя она такова).
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
"а ты думаешь, что после заявлений о том что куда там женскому интеллекту до мужского умная девушка захочет с тобой встречаться и обсуждать политику?"
Конешно. Во первых есть такое выражение "умная женщина всегда помнит что она дура". Во вторых, я же не говорю что все женщины дуры. Ты читай внимательнее. Я даже допускаю мысль, что есть женщины даже умнее меня. Я говорю об общей массе, что не мешает мне признать интеллект одной конкретной женщины и восхищаться им.))
"вот твой шовинизм. если ты считаешь себя лучше/выше женщин, то это и есть шовинизм."
Как я и думал, ты не смогла доказать мой шовинизм. Ты привела три цитаты и не в одной я не утверждал что мужчина лучше\выше женщины.
Разберем.
1. "Также глупо сравнивать интеллект женщины и мужчины."
Где тут говорится о превосходстве мужчин? Я лишь указываю что интеллектуальны способности разные. Повторяю это доказали ученые, путем изучения мозга мужчин и женщин. Никто не говорит о превосходстве, речь идет о разном предназначении интеллекта.
2. "но нормальная женщина должна к своему мужчине относиться именно как к богу."
Где здесь превосходство мужчин? Относится как к богу, это не значит быть хуже или ниже. Может в твоем представлении это так?)) Если ты по настоящему любишь своего мужчину, что плохого в том чтобы слегка обожествлять его? Это тебе пойдет на пользу в первую очередь, а не ему. Ребенок обращается к старшим на Вы не потому что он ущербен или чувтсвует себя ниже\хуже, а просто из уважения.
3. "Вспомни из чего создали женщину.))"
Опять таки я не вижу шовинизма. Тогда уж будь честнее, обвини в шовинизме Бога, церковь, религию, кого угодно но не меня, я лишь цитировал Библию. И я не вижу ничего шовинистического в утверждении что женщина создана из ребра мужчины. По моему это даже наоборот в каком то смысле сближает м и ж.))
"вспомнил бы еще времена древней греции и говорил
что педерастия это нормально!"
А что ненормального в педерастии?))
"В библии напишут что земля плоская, поверишь?"
Причем здесь вообще вера?)) Мысли более абстрактно.)) Я привел пример с библией не потомучто я ей верю, а потомучто в ней заложены некоторые смыслы. Понятное дело что женщина - это не ребро, а более сложный организм.))
"Женщин в политике достаточно."
По сравнению с развитыми западными странами у нас катастрофическая ситуация с женщинами в политике. У нас 2-3% у них до 45%.
"Любая девушка содйдет сума с такими "интеллектуалом""
Я и не говорил что со мной легко.))
"Долго ты будешь еще искать нормальную спутницу жизни"
Да я не тороплюсь прикинь.)) За меня не волнуйся.))
OuYeah писал(а):"Вспомни из чего создали женщину.))"
ты можешь это доказать?
я вот могу сказать что мужика слепили из куска дерьма.
и напишу книгу и запатентую. все так же просто.
мы не можем знать правда ли то, что написано в библии,
т.к. иисус это такой же человек, а бог был и до этого, раз уж на то
пошло.
библия- конституция для тех, чья жизнь связана с религией,
и мы не знаем правда все это или вымысел
"ты можешь это доказать?
я вот могу сказать что мужика слепили из куска дерьма.
и напишу книгу и запатентую. все так же просто."
Валяй, я посмотрю сколько ты экземпляров продашь.)) Ты продашь может пару своих книг, вот когда ты продашь сотни миллионов, тогда поговорим о твоей "книге".))
"мы не можем знать правда ли то, что написано в библии, "
Я чо, где то утверждал что в Библии написана правда?))
OuYeah писал(а):о первых есть такое выражение "умная женщина всегда помнит что она дура"
никогда не слышала. в моих кругах такие выражение не присутствуют.
и чтобы много не цитировать.
1. разные да. но позже ты начал доказывать, что женщины в науки практически ничего не сделали не из-за половой дискриминации, а потому что им это просто не дано.
2. а ты будешь свою женщину обожествлять?
3.я лично не верю в бога, меня цитаты из библии не сильно убеждают в чем-то. но в той же библии говориться о том , что была женщина и до адама. все-таки первым созданием бога по библии была женщина. потом бог создал адама и тут у них не сошлось в отношениях. слишком непокорной она была. вот и создал бог женщину из ребра адама. но это все для тех, кто в этом верит.
OuYeah писал(а):Я чо, где то утверждал что в Библии написана правда?))
ты это охотно подтверждааешь своими цитатами оттуда.
а давайте тогда сказке красная шапочка верить. тоже экземпляров миллионы продано.
волки будут разговаривать, ага.
Кстати да первой женщиной была не Ева, а Лилит. Это так к сведенью. Она была не поконрой и улетела, ангелы погнались за ней и отрезали ей крылья. Бог был разневан и низверг ее. После этого Лилит стала так сказать женой Сатаны и стала матерью первых демонов.
Suga Mama писал(а):Кстати да первой женщиной была не Ева, а Лилит. Это так к сведенью. Она была не поконрой и улетела, ангелы погнались за ней и отрезали ей крылья. Бог был разневан и низверг ее. После этого Лилит стала так сказать женой Сатаны и стала матерью первых демонов.
Struna
В 17 лет увлекалась одним движением. И знала очень много людей которые этим увлекались, ну ественно и сведенья из книг подчерпанные. Вообще интересно очень
"никогда не слышала. в моих кругах такие выражение не присутствуют."
Никогда нельзя замыкаться в своих "кругах".)) Мир шире любых кругов.
"разные да. но позже ты начал доказывать, что женщины в науки практически ничего не сделали не из-за половой дискриминации, а потому что им это просто не дано."
Именно так, но я не вижу причин чтобы обижаться. Каждый выполняет свою функцию, в этом гармония.
"а ты будешь свою женщину обожествлять?"
Конешно. Я буду это делать, но мне трудно будет это делать если с ее стороны я не буду чувствовать отклика, отдачи, то есть правильного (в моем понимании) отношения ко мне как к мужчине.
"все-таки первым созданием бога по библии была женщина"
Первый раз слышу. Бог создал землю, человека он создал на 6 день и тд. Никаких женщин до Адама я не помню. Если не трудно дай ссылку.
"а давайте тогда сказке красная шапочка верить. тоже экземпляров миллионы продано.
волки будут разговаривать, ага."
Тебе нужно объяснять разницу между библией и идиотской сказкой? Или ты сама допетришь разницу?
"Кстати да первой женщиной была не Ева, а Лилит."
Дай мне ссылку на библию где это сказано.
"В 17 лет увлекалась одним движением. "
Причем здесь секты? В сектах тебе скажут что бог был женщиной и ваще скажут все что попросишь.))