сходите в Визави и Моджо!!!
Любовь на расстоянии
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
-
*karamelka*
- Новичок
- Контактная информация:
А я уже третий год люблю одного человечка.Этот человечек из семьи,с которой мои родители дружат давно.Но с ним мы встретились тока 3 года назад во время курорта.при первой встрече с ним я подумала:"Боже мой!Что за урод!Неужели мне придётся терпеть его присутствие все мои оставшиеся летние каникулы?!"А потом меня как будто переклинило.....и вот до сих пор люблю....Он теперь для меня лучше и красивее всех остальных...Но проблема в том,что пол года назад я переехала в Питер...мы и до этого не близко жили,а теперь ещё дальше -
*karamelka*
- Новичок
- Контактная информация:
- Маришка
- Новичок
- Контактная информация:
а вы встречались реально?..или всё отлично было по переписке?..как он к тебе относился? может стоит написать ему еще раз?...Julija писал(а):вот и я люблю одного человека на расстоянии, по началу было всё отлично, а патом он просто пропал нипишет . ин звонит, только на расстоянии и дого не видя человека начинаешь оценивать свои чувства
мне сейчас больно я пытаюсь выкинуть из головы этого человека но никак , я мучаюсь в буквальном смысле
ТЫ...теперь я знаю,ТЫ на свете есть...и каждую минуту...я тобой дышу...тобой живу...и во сне и наяву...
- ЕдинственнаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: