вот только в последнее время,когда он меня целует,я ничего не чувствую,хоть и люблю

Абсолютно с вами согласен. Но, я не из таких людей. Люблю выражать свое мнение в любой ситуации.Anny Benny писал(а):Marshal ничто не мешает Вам просто пройти мимо,если Вам эта тема неинтересна.
Я,конечно,допускаю, что ещё пару-тройку тысяч тем Вы "случайно" не заметили,потому и задали такой удивительный вопрос,но тем не менее...Marshal писал(а): Ну, вы бы может на какие-то более серьезные темы общались?
Вдобавок к уже сказанному выше, что тоже частично является ответом на вот это ваше предложение повторюсь - я не хочу никому доказать, что он тупой, я просто агитирую к более плодотворному общению на форуме. (Который раньше, кстати, был гораздо информативнее... видать темы для разговоров закончились:))Anny Benny писал(а):Окей. Популярно пообщаемся и даже подискутируем.
Отвечу Вам,пожалуй, на первый вопрос первого поста:
Я,конечно,допускаю, что ещё пару-тройку тысяч тем Вы "случайно" не заметили,потому и задали такой удивительный вопрос,но тем не менее...Marshal писал(а): Ну, вы бы может на какие-то более серьезные темы общались?
Согласен, в этом я погорячился. Бывают и одинаковые порывы у поцелуя и объятия... Но, об этом ТС ничего не сказал. Было сказано в общем. А в общем - картина больше похожа на мою:Anny Benny писал(а): Поцелуи и объятия выражают разные проявления чувств? Да Вы что? Удивительное открытие. А я-то думала, что люди обнимаются-целуются когда друг друга любят, выражают нежность, стремление стать с человеком единым целым и тому подобное.
Хоть в чем-то вы со мной согласились. Круто! Ну, так и все таки, как бы вы смотрели на тему на форуме "Оральный секс или класический?" (только пожалуйста без вот этих ваших "я бы глянула, что мне не интересно и не стала бы даже ничего писать". Чисто ваши мысли по этому поводу опишите)Anny Benny писал(а): А секс оральный и классический - это,конечно, вообще вещи абсолютно разные и не взаимозаменяемые.
Да, не допускаю, т.к. я вам уэе сказал, что считаю это разными проявлениями чувств и без малейшего понятия КАК ЭТО МОЖНО СРАВНИВАТЬ?? Скажите, что длиннее килограмм или джоуль?:DAnny Benny писал(а):В теме никто не говорил о категоричной взаимозамене поцелуев и объятий. Вы внимательнее приглядитесь, девушки о чем говорят? О том,собственно, что конкретно ИМ доставляет БОЛЬШЕЕ удовольствие. Или Вы вообще не допускаете того,что кому-то объятия могут нравиться больше,чем поцелуи и наоборот?
О чем речь идет в теме - понятно и малышу, другое дело куда катиться форум...Anny Benny писал(а): Вам более понятно,о чем речь в теме?
Вот это дикость. Значит у вас не было друга настоящего. Я никогда не позволял ставить меня перед подобным выбором. Т.к. это совершенно разные уровни отношений... Друг, который говорит тебе, что ты слишком много проводишь времени со своей девушкой - вряд ли может быть твоим другом. А девушка, которая говорит, чтоб ты не общался со своим другом тоже вряд ли тебе нужна, если она тебя не понимает.Anny Benny писал(а): P.S. Я.кстати, любимого человека выбираю,а не подружку (ибо мой любимый человек и есть мой лучший друг),
Ну, да, порассказывайте мне, программисту, о том, что можно делать клавиатурой:))) И мышку придумали специально для удобства, если вы не знали. Кстати, в этом месте я действительно, не прав. Любое действие, которое можно сделать мышкой (в большинстве операционных систем) - можно сделать клавиатурой. (но, опять же таки, в каждом отдельном приложении правила диктуют разработчики - и там вы вряд ли обойдетесь без мышки)Anny Benny писал(а): а ещё мне удобнее работать на клавиатуре,чем мышью (жаль,нельзя всё делать клавой)
А вот здесь уже точно видно, что вы не до конца поняли о чем я писал. Словосочетание "кровать и диван" - я привел специально для того, чтобы показать, что оно в отличие от предыдущих взаимозаменяемое... (боже, такое красивый был ответ, но все таки пришлось разжевывать его по слову...хм...)Anny Benny писал(а): ,кровать,кстати,тоже предпочтительнее)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 242 гостя