но верность и взгляд это две разные вещи.Если парень или девушка смотрят на других,все трагедия.Это уже он(а) не верна.Надо идти по улице опустив глаза в пол!?Бред какой-то.X писал(а):Когда на самом деле любишь человека, считается что ты себя нашёл, и больше не ищешь себя в других.
В таком случае ты верен своему любимому человеку 100%
Взгляд налево
- наташка
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+1наташка писал(а):но верность и взгляд это две разные вещи.Если парень или девушка смотрят на других,все трагедия.Это уже он(а) не верна.Надо идти по улице опустив глаза в пол!?Бред какой-то.X писал(а):Когда на самом деле любишь человека, считается что ты себя нашёл, и больше не ищешь себя в других.
Что по сторонам уже смотреть нельзя?
Тогда можно найти себе слепого, который уж 100% ни на кого не посмотрит.

- White Kitty
- Новичок
- Контактная информация:
Я раньше ходила маме жаловалась, спрашивала, а вдруг он на грудь чью-то посмотрит, или еще на что-то, мама сказала, что мужчине на то глаза и даны, они самцы по своей натуре=) Но это вовсе не обязательно, что он в поиске=) 

Вообще-то, все женщины-ангелы, но когда им ломают крылья, они вынуждены летать на метле
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lost
- Освоившийся
- Контактная информация:
чем больше я смотрю, тем больше понимаю, что лучше его нету и не будет )))
а он говорит, что с тех пор как знает меня, для него все парни ))
иногда я говорю, ой посмотри на это девушку, такое лицо симпотичное, а он говорит, что в этом парне нету ничего особенного, смотрит на меня и улыбается)))
а он говорит, что с тех пор как знает меня, для него все парни ))
иногда я говорю, ой посмотри на это девушку, такое лицо симпотичное, а он говорит, что в этом парне нету ничего особенного, смотрит на меня и улыбается)))
така дурниця, а вона була б щаслива...
Почитала...слишком ты все воспринимаешь всерьез.X писал(а):Судя по всему любит он тебя, и уважаетYourL писал(а):ахаха в нашем случае это я вечно по сторонам глазею)))) а не он![]()
он мне часть задает вопрос:
кого ищешь красавица моя?
или кого увидела?
а если он и посмотрит куда то, пускай смотритя не против )) что запрещать то?
Он - уверенный в себе человек. Tы - нет
У меня примерно так же было с любимой, ничего хорошего с этого не вышло
Когда на самом деле любишь человека, считается что ты себя нашёл, и больше не ищешь себя в других.
Тебя больше не интересуют чужие юбки, перед тобой мелькают бомбы а тебе один х*р, потому что у тебя есть всё для полного счастья
Вывод: он у тебя просто так, что бы было
Бедняга слеп от любви, а ты пользуешся этим
В данном случае мне больше жаль тебя, а не его
Почему? поймёшь позже.

прикольно)))а он говорит, что в этом парне нету ничего особенного

Мне обычно плевать,пускай смотрит-идет то он со мной
И кстати,делает он очень очень редко,обычно он после того как я скажу"Смотри,какая красавица!"И вот после этого смотрит и говорит"Красивая,но ты у меня лучше)))"А так бывает,глянет,но так,из подлобья,мельком
Смешной,боится что замечу!А вот я иногда правда чуть лишнего себе позволяю,мужчин красивых мало,но если и бывают то редкостной красоты
Так что,иногда прям взгляд неволей задеживается,а МЧ все замечает,смотри на меня,я глаза отвожу и тогда говорит"Так ,так ,так ...и куда это мы смотрим?Кого увидела?!"И начинает немножко ревновать,так по забавному
Но я знаю,если он и обидется я всегда так говорю"Дорогой,он красивый такой,ойойой,но ты то для меня самый лучший во всех смыслах"и он сразу тает и краснеет и целоваться лезет...

- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Раньше относилась к таким взглядам абсолютно нормально.
Но это до тех пор,пока ОН не стал после каждого взгляда "улюлюкать",мол смотри какая высокая,худенькая и красивая девушка,она же лучше тебя
Очень много раз просила так не делать,а он продолжал так прикалываться.
Долго я это терпела,решила не смотря на 4года отношений,его бросить и сказать "Ищи себе именно такую красивую девушку" .
Не прошел и день,как он стал слезно умолять вернуться и говорить,что я для него самая лучшая и красивая
Посмотрим изменится ли он в этом плане.
Если нет....
То на нет и суда нет
Но это до тех пор,пока ОН не стал после каждого взгляда "улюлюкать",мол смотри какая высокая,худенькая и красивая девушка,она же лучше тебя

Долго я это терпела,решила не смотря на 4года отношений,его бросить и сказать "Ищи себе именно такую красивую девушку" .
Не прошел и день,как он стал слезно умолять вернуться и говорить,что я для него самая лучшая и красивая

Посмотрим изменится ли он в этом плане.
Если нет....
То на нет и суда нет

- Amor empiri
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Blaise
Странно... а что он хотел услышать после слов "она лучше тебя"???можно позлить немножко и то это не касается реальных людей которых видишь на улице(а актеров,спортсменов, которых ты никогда не встретишь).Так и хочется ответить ..ну чего ты стоишь,беги за ней раз она лучше
Странно... а что он хотел услышать после слов "она лучше тебя"???можно позлить немножко и то это не касается реальных людей которых видишь на улице(а актеров,спортсменов, которых ты никогда не встретишь).Так и хочется ответить ..ну чего ты стоишь,беги за ней раз она лучше
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я всегда придерживалась такого мнения,что пускай смотрит куда хочет,Главное что он со мной рядом и он мой... Зачем тогда глаза человеку? -что бы смотреть.. он просто смотрит... Думаю,тут нет ничего страшного)
Хотя мой Мужчина.не когда при мне не смотрел...
Хотя мой Мужчина.не когда при мне не смотрел...

Счастье есть...Я его знаю... Знаю цвет его глаз,номер телефона и он шикарно целуется... Счастлива с Любимым*