Взгляд налево

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

X писал(а):Когда на самом деле любишь человека, считается что ты себя нашёл, и больше не ищешь себя в других.

В таком случае ты верен своему любимому человеку 100%
но верность и взгляд это две разные вещи.Если парень или девушка смотрят на других,все трагедия.Это уже он(а) не верна.Надо идти по улице опустив глаза в пол!?Бред какой-то.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

наташка писал(а):
X писал(а):Когда на самом деле любишь человека, считается что ты себя нашёл, и больше не ищешь себя в других.

но верность и взгляд это две разные вещи.Если парень или девушка смотрят на других,все трагедия.Это уже он(а) не верна.Надо идти по улице опустив глаза в пол!?Бред какой-то.
+1
Что по сторонам уже смотреть нельзя?
Тогда можно найти себе слепого, который уж 100% ни на кого не посмотрит. :crazy:

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

*Natali* писал(а):Тогда можно найти себе слепого, который уж 100% ни на кого не посмотрит.
эт точно.Я заметила у нас взгляды на многие вещи схожи :rose:

Истеричка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Истеричка »

нет.не смотрит.это я вечно иду по сторонам всех разглядываю=)
и парней и девушек)
Что ж такое,были же
люди как люди и вдруг
все сразу стали
кретинами.
Парадокс.

~Desert~

наташка писал(а):
*Natali* писал(а):Тогда можно найти себе слепого, который уж 100% ни на кого не посмотрит.
эт точно.Я заметила у нас взгляды на многие вещи схожи :rose:
Ага))) :) :rose:

White Kitty
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение White Kitty »

Я раньше ходила маме жаловалась, спрашивала, а вдруг он на грудь чью-то посмотрит, или еще на что-то, мама сказала, что мужчине на то глаза и даны, они самцы по своей натуре=) Но это вовсе не обязательно, что он в поиске=) :D
Вообще-то, все женщины-ангелы, но когда им ломают крылья, они вынуждены летать на метле

ELLektro
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ELLektro »

Я уверена в своём парне....
Изображение

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

С Лёшей обсуждали девушек вместе!
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

White Kitty писал(а):Я раньше ходила маме жаловалась
мне кажется это глупо, жаловаться на то, что он смотрит налево.я даже подругам не говорю т.к. не считаю это трагедией.

Lost
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lost »

чем больше я смотрю, тем больше понимаю, что лучше его нету и не будет )))
а он говорит, что с тех пор как знает меня, для него все парни ))
иногда я говорю, ой посмотри на это девушку, такое лицо симпотичное, а он говорит, что в этом парне нету ничего особенного, смотрит на меня и улыбается)))
така дурниця, а вона була б щаслива...

~Desert~

X писал(а):
YourL писал(а):ахаха в нашем случае это я вечно по сторонам глазею)))) а не он :oops:

он мне часть задает вопрос:
кого ищешь красавица моя?
или кого увидела?

а если он и посмотрит куда то, пускай смотрит :twisted: я не против )) что запрещать то? :D
Судя по всему любит он тебя, и уважает
Он - уверенный в себе человек. Tы - нет

У меня примерно так же было с любимой, ничего хорошего с этого не вышло

Когда на самом деле любишь человека, считается что ты себя нашёл, и больше не ищешь себя в других.

Тебя больше не интересуют чужие юбки, перед тобой мелькают бомбы а тебе один х*р, потому что у тебя есть всё для полного счастья :)

Вывод: он у тебя просто так, что бы было

Бедняга слеп от любви, а ты пользуешся этим
В данном случае мне больше жаль тебя, а не его
Почему? поймёшь позже.
Почитала...слишком ты все воспринимаешь всерьез. :lol:
а он говорит, что в этом парне нету ничего особенного
прикольно))) :rofl:

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Мне обычно плевать,пускай смотрит-идет то он со мной :lol: И кстати,делает он очень очень редко,обычно он после того как я скажу"Смотри,какая красавица!"И вот после этого смотрит и говорит"Красивая,но ты у меня лучше)))"А так бывает,глянет,но так,из подлобья,мельком :lol: Смешной,боится что замечу!А вот я иногда правда чуть лишнего себе позволяю,мужчин красивых мало,но если и бывают то редкостной красоты :shock: :oops: Так что,иногда прям взгляд неволей задеживается,а МЧ все замечает,смотри на меня,я глаза отвожу и тогда говорит"Так ,так ,так ...и куда это мы смотрим?Кого увидела?!"И начинает немножко ревновать,так по забавному :lol: Но я знаю,если он и обидется я всегда так говорю"Дорогой,он красивый такой,ойойой,но ты то для меня самый лучший во всех смыслах"и он сразу тает и краснеет и целоваться лезет... :lol: :lol: :lol:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Раньше относилась к таким взглядам абсолютно нормально.
Но это до тех пор,пока ОН не стал после каждого взгляда "улюлюкать",мол смотри какая высокая,худенькая и красивая девушка,она же лучше тебя :o Очень много раз просила так не делать,а он продолжал так прикалываться.

Долго я это терпела,решила не смотря на 4года отношений,его бросить и сказать "Ищи себе именно такую красивую девушку" .
Не прошел и день,как он стал слезно умолять вернуться и говорить,что я для него самая лучшая и красивая %)
Посмотрим изменится ли он в этом плане.
Если нет....
То на нет и суда нет :unknown:

Amor empiri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor empiri »

Blaise
Странно... а что он хотел услышать после слов "она лучше тебя"???можно позлить немножко и то это не касается реальных людей которых видишь на улице(а актеров,спортсменов, которых ты никогда не встретишь).Так и хочется ответить ..ну чего ты стоишь,беги за ней раз она лучше
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…

*ЧеLOVEчек*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *ЧеLOVEчек* »

Я всегда придерживалась такого мнения,что пускай смотрит куда хочет,Главное что он со мной рядом и он мой... Зачем тогда глаза человеку? -что бы смотреть.. он просто смотрит... Думаю,тут нет ничего страшного)

Хотя мой Мужчина.не когда при мне не смотрел... :)
Счастье есть...Я его знаю... Знаю цвет его глаз,номер телефона и он шикарно целуется... Счастлива с Любимым*

Ответить