вот у меня не было проблем с отцом и мне как "папиной дочке" хотелось видеть некоторые черты в моих избранниках. и был парень-ровесник и на 18 лет старше. я не думаю, что мы с ним сошлись, потому что мне нужен "папочка". я его психологический возраст моложе и намного ближе к тому возрасту который интересен мне.sunset_dreams писал(а):это норма, но с той лишь разницей, что:
-если есть проблема - то выбирается гораздо старший мужчниа, эдакий "папочка"
- если отношения хорошие, то парень выбирается - и своего возраста, и чуть старше, но предпочтительный по отношению и характеру
Разница в возрасте: когда он старше
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
27-летний мужик, смешно даже. Мне вот 31, и хотелось бы девушку лет 17-18, т.к. если брать в жены старше 25, то состарится через 10 лет, а я что буду делать, налево ходить что ли???sladkaya писал(а):Разница 5 лет это еще ничего! У меня вот бывшая соседка по подъезду 2 года назад (когда ей тоже было 16 лет) начала встречаться с 27 мужиком, который разведен и имеет маленькую дочь! Вот уже 2 года прошло и вроде все хорошо у них! И она сама по началу не заморачивалась по поводу разницы в возрасте!
Вот такое мнение )
да, но в 41, как и в 51 я буду еще ого-го, как говорится! А женщина, хоть и неприятно сие обсуждать, однако (давайте уж обсудим без лукавства) стареет после 30-35 лет! И весьма непривлекательна.delusion писал(а):Expertt
по вашему 35 лет уже старая?![]()
вам через 10 лет будет уже 41, это как раз у вас старость не за горами
Ведь сравнивая эстетические моменты, мы знаем, что женщины любят ушами, а не глазами. Поэтому для вас внешняя привлекательность мужчины практически не важна
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
почему вы так уверенны? возможно вы для кого то будете ещё ого-го, а кому то уже не по вкусу прийдётесьExpertt писал(а):да, но в 41, как и в 51 я буду еще ого-го, как говорится!

сочувствую я вамExpertt писал(а):стареет после 30-35 лет! И весьма непривлекательна.

не знаю, какие там вас женщины окружают, что у вас сложилось такое мнение.
я знакома и встречалась с женщинами 35+ которые выглядели просто шикарно, а темперамента хоть отбавляй

Женщина ещё с молоду должна любить себя и ухаживать за собой, тогда и проблем с внешностью к 35 годам не будет.
Знаете, как говорять "без труда не выловишь и рыбку из пруда"

не надо всех под одну гребёнкуExpertt писал(а):что женщины любят ушами, а не глазами. Поэтому для вас внешняя привлекательность мужчины практически не важна

это вы мужчины себя так утешаете
по этому к 40годам ходите с пивным брюшком, думая
а чё стараться она ведь меня любите не глазами, а ушами

[[/quote]
сочувствую я вам
я знакома и встречалась с женщинами 35+ которые выглядели просто шикарно, а темперамента хоть отбавляй
Женщина ещё с молоду должна любить себя и ухаживать за собой, тогда и проблем с внешностью к 35 годам не будет.
[quote="Expertt"]
лицемерие и не более того
сочувствую я вам

[quote="Expertt"]
лицемерие и не более того