Страх остаться одной
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kykла
нужно. потому что, когда остаешься сама, то погружаешься в мысли, воспоминания, начинаешь терзать себя, почему я тогда не так сделала и т.д. поэтому лучше развлечь человека и забрать его с собой гулять, чем сказать"все пройдет, не переживай, все равно он тебя не достоен" и оставить человека в одиночестве
нужно. потому что, когда остаешься сама, то погружаешься в мысли, воспоминания, начинаешь терзать себя, почему я тогда не так сделала и т.д. поэтому лучше развлечь человека и забрать его с собой гулять, чем сказать"все пройдет, не переживай, все равно он тебя не достоен" и оставить человека в одиночестве

- Kykла
- Свой Человек
- Контактная информация:
MashulyA
Как интересно) ты решаешь за кого то, что ему нужно, а что нет) ну да ладно, не об этом) да, согласна, лучшие друзья будут пытаться отвлечь, но никто не обязан это делать! и нужно быть благодарной за любую поддержку, пусть даже за простые слова. конечно хочется большей поддержки, но как говорится, спасибо и на том)
Как интересно) ты решаешь за кого то, что ему нужно, а что нет) ну да ладно, не об этом) да, согласна, лучшие друзья будут пытаться отвлечь, но никто не обязан это делать! и нужно быть благодарной за любую поддержку, пусть даже за простые слова. конечно хочется большей поддержки, но как говорится, спасибо и на том)
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
никто низакого не решаетKykла писал(а):ты решаешь за кого то, что ему нужно, а что нет

они на то и друзья, что будут это делать, не принуждая ихKykла писал(а):лучшие друзья будут пытаться отвлечь, но никто не обязан это делать!
ну-ну, словами они только напоминают то, что вы не вместе и не рядом, от чего только больнее становитсяKykла писал(а):и нужно быть благодарной за любую поддержку, пусть даже за простые слова.

- Kykла
- Свой Человек
- Контактная информация:
а мне например легче от хоть такой, но поддержки. даже если иногда напоминают о чём то неприятно, не специально же. я такой человек, я ценю любую поддержку. пусть даже иногда и не помогает. и если честно, то не вижу смысла нам с тобой спорить дальшеMashulyA писал(а): ну-ну, словами они только напоминают то, что вы не вместе и не рядом, от чего только больнее становится

- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
а меня наоборот поддерживают слова типа "все наладится" "все у тебя впереди" и прочее.
просто на данном этапе НЕТ настроения ОТВЛЕКАТЬСЯ от этих мыслей. (дискотека, бухачка , гулянка и прочее)
нужно посидеть пару деньков-недельку, подумать. чтобы близкие люди успокоили и сказали что я самая лучшая и все шикарно будет
банально, но а че поделаешь?
хотя у меня этого страха нету. я наоборот как будто обретаю свободу ; могу планировать свои встречи/поездки ни под кого не подстраиваясь))
но вот боль после потери человека есть конечно, которую вылечит только время (а не слова/действия)
просто на данном этапе НЕТ настроения ОТВЛЕКАТЬСЯ от этих мыслей. (дискотека, бухачка , гулянка и прочее)
нужно посидеть пару деньков-недельку, подумать. чтобы близкие люди успокоили и сказали что я самая лучшая и все шикарно будет

банально, но а че поделаешь?
хотя у меня этого страха нету. я наоборот как будто обретаю свободу ; могу планировать свои встречи/поездки ни под кого не подстраиваясь))
но вот боль после потери человека есть конечно, которую вылечит только время (а не слова/действия)
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто