мне 16, ему 20)
4 года разница, по-моему вполне нормально.
вместе уже почти год, и он ко мне относится с нежностью и любовью, надеюсь дальше будет только лучше))
не дай Бог иметь себе такого же парня как мой отец...
+1
Я не понимаю,как моя мама столько лет живет с таким человеком,как папа.Он нам жизни нормальной не дает
Поэтому я даже боюсь представить,что мой муж будет таким же.Тьфу-тьфу-тьфу.
Посидишь тут,почитаешь у меня очень большие проблемы с отцом и я думаю что из за этого меня тянет на мужчин старше 40...Кажутся более опытными,чувствительнее...нет,это конечно не нормально,когда девушка лет 20 смотрит на мужчину 40-46...это патология....но чем черт не шутит...влюбилась же.И он любит...а когда вместе,он юноша-сама вижу и он говорит....проблема одна:общество.
May Treya писал(а):а то, что говорят, будто девушка ищет себе парня, похожего на отца, считаю мифом или редкостью..
почему ты так думаешь?)
я наоборот считаю что это очень частое явление) всем моим подругам (и мне) очень повезло с отцами (тьфу-тьфу-тьфу) и мы все не раз обсуждали что неосознанно сравниваем поступки/слова своих парней с поступками/словами своих отцов. потому что лично для меня стиль жизни и поведение моего отца является примером настоящего мужчины.
May Treya
ну к счастью, мой круг общения не ограничивается мой собственной личностью и моими подругами) это обсуждается и на мноих форумах и среди психологов)
Incomparable писал(а):Я про характер)
Мой папа когда я родилась (ему 28 было) ого-го какой был
Внешность да. Максим и мой папа одного типажа.
а у моих и типажи разные, и характеры.
Я не понимаю,как моя мама столько лет живет с таким человеком,как папа.Он нам жизни нормальной не дает
это своебразный мазохизм и жалость - "как же я его оставлю или останусь одна."
важно это понимать и не допускать в своей семье
А у меня был первый парень старше меня на 7 лет...
7 лет - это не много
мне кажется возраст влияет, кто бы что не говорил.
паспортный возраст никак не влияет. влияет психологический
и мы все не раз обсуждали что неосознанно сравниваем поступки/слова своих парней с поступками/словами своих отцов.
это норма, но с той лишь разницей, что:
-если есть проблема - то выбирается гораздо старший мужчниа, эдакий "папочка"
- если отношения хорошие, то парень выбирается - и своего возраста, и чуть старше, но предпочтительный по отношению и характеру
Последний раз редактировалось Астрид Пт июл 16, 2010 11:36 am, всего редактировалось 2 раза.