ну я не могу сказать что я совсем до конца научилась

то есть ты считаешь что твоя настоящая любовь была тогда? а с мужем как?Косуля писал(а):Я всегда была убеждена что любовь бывает только одна и на всю жизнь.
согласна. только не всегда получается. Если честно, в нашей паре теперь кажется я вечно недовольна. но живу с видом что всё супер, убеждаю себя что это ерунда, принимаю какой есть и тп. а потом по ерунде срываюсь и мы ссоримся, а он псих а значит ссоримся сильно. я понимаю, что причиной была ерунда. но блин высказывается столько - что мама не горюй. потом несколько дней в душе кошки скребут. наверное , так бывает. но моего мч это жутко бесит. он становится просто психом. так что выходит , конечно я виновата. а то что меня не устраивает - иди домой. вот так и живём. сколько я терплю. столько всё супер. а потом приходит день, когда я начинаю типа "трахать мозг" . хотя мне этого очень не хочется, и вообще по моему пилить - занятие продолжительное и постоянное, а простую ссору так не назвать. в паре нужно что бы каждый друг о друге заботился, а у нас кажется ему важно только его спокойствие в душе.Не нужно пелить своих половинок,выливать на них желчь...это отразиться рано или поздно
теперь каждый раз новые отношения - новая любовь. и большинство думают, что раньше была влюблённость.когда девушка заводит новые отношения и понимает что да, вот ЭТО любовь, а раньше была влюбленность или вообще самообман
HoneyLady писал(а):Purple Orchid
нет, не был. раньше всё было замечательно. по его словам всё сталоне так , когда мне стало не хватать внимания, и я стала себя по другому вести. и всегда так выходит что я виновата, потому что я делаю ему типа замечания, потому что будто бы меня всё не устраивает и он не может прыгнуть выше головы. считает, что требую от него невероятных вещей. Хотя . честное слово я никогда не хочу ссорится и обидеть, я вообще рада всему что у нас есть и ничего не требую. но какие то потребности всё таки у всех бывают. я даже боюсь таких небольших конфликтов. я пробовала ничего не говорить, всё хорошо тихо и спокойно, равномерно и скучно. я перестаю чувствовать любовь, тепло. и сама как будто к нему этого уже меньше чувствую. видимо я такая, что мне нужен какой то огонёк, а он, как я уже где то писала, "спустился в долину" и всё отлично.
мы уже вместе почти 2 года, мы счастливы. но так иногда в один вечер он может наговорить мне такого, что тошно. и всё из-за моей какой-то тупой фразы. вот бы этого избежать навсегда.
проблем у него нет, разве что нет денег. кстати из-за этого наверно мы тоже кучу раз ссоримся, но я помогаю ему как только могу.
проблема наверное - я. вечно хотящая внимания. как маленький ребёнок. либо я через чур требовательна, либо он и правда мало уделяет.
но в целом я довольно, я понимаю что это новый уровень, без розовых соплей и тому прочее. но видимо на таком уровне я жить ещё не научилась.
но ведь романтики и моря чувств иногда тоже хочется? я бы хотела что бы мой любимый иногда делал что-то такое необычное для него, романтичное.Сейчас ума побольше,чувств поменьше,никакой романтики,никаких слюней-соплей...но куча нежности...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 200 гостей