Изменение отношений со временем

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

HoneyLady
ну я не могу сказать что я совсем до конца научилась :D раньше вообще подобные этапы отношений не принимала, а сейчас просто быстрее к новому начала привыкать) мне кажется все проходять через подобное, потом свыкаются с переменами :) в любом случае любовь победит все :D
Love me tender..

KASANDRA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASANDRA »

Purple Orchid писал(а):любовь победит все

надеюся :rose:
ЛЮБИТЬ нужно УМЕТЬ....
Изображение

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Я с таким тоже сталкивалась...
Я всегда была убеждена что любовь бывает только одна и на всю жизнь...я до сих пор так думаю!
Я когда была ещё несмышлёнышем я встречалась с мальчиком 2 года...я его любила как в книжном романе,так сильно,что сейчас даже вспомнить не могу насколько...Я думала что если его не станет,то я просто буду ходить как живой труп...первое время так и было...
Мне даже тяжело вспоминать как я всё это переживала,но в один прекрасный день он пришёл ко мне и сказал:"Мне лучше без тебя,чем с тобой."А он никогда не кидался фразочками типа "это всё!","я ухожу"...мы были маленькими,но он был очень умным мальчиком.
Я вот думала от чего он так сказал,почему НАША любовь не победила?То что было между нами,невозможно никуда деть,не забыть!
А он всё таки забыл..забыл потому что я изменилась,я реже улыбалась,у меня было миллион проблем...
Мы общаемся редко очень,он по-прежнему мой дорогой человек,муж меня убьёт если узнает всё это... :(
Поэтому я хочу сказать!Не нужно пелить своих половинок,выливать на них желчь...это отразиться рано или поздно! :cry:
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Косуля писал(а):Я всегда была убеждена что любовь бывает только одна и на всю жизнь.
то есть ты считаешь что твоя настоящая любовь была тогда? а с мужем как?

я согласна по поводу того что настоящая любовь бывает один раз. это не раз подтверждается когда девушка заводит новые отношения и понимает что да, вот ЭТО любовь, а раньше была влюбленность или вообще самообман

я могу честно признаться что очень любила своего бывшего. в тот период своей жизни. но сейчас мои отношения устраивают меня намного больше :roll:

лишь лет в 80 мы сможем точно сказать кого по-настоящему любили =)

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Не нужно пелить своих половинок,выливать на них желчь...это отразиться рано или поздно
согласна. только не всегда получается. Если честно, в нашей паре теперь кажется я вечно недовольна. но живу с видом что всё супер, убеждаю себя что это ерунда, принимаю какой есть и тп. а потом по ерунде срываюсь и мы ссоримся, а он псих а значит ссоримся сильно. я понимаю, что причиной была ерунда. но блин высказывается столько - что мама не горюй. потом несколько дней в душе кошки скребут. наверное , так бывает. но моего мч это жутко бесит. он становится просто психом. так что выходит , конечно я виновата. а то что меня не устраивает - иди домой. вот так и живём. сколько я терплю. столько всё супер. а потом приходит день, когда я начинаю типа "трахать мозг" . хотя мне этого очень не хочется, и вообще по моему пилить - занятие продолжительное и постоянное, а простую ссору так не назвать. в паре нужно что бы каждый друг о друге заботился, а у нас кажется ему важно только его спокойствие в душе.
когда девушка заводит новые отношения и понимает что да, вот ЭТО любовь, а раньше была влюбленность или вообще самообман
теперь каждый раз новые отношения - новая любовь. и большинство думают, что раньше была влюблённость.
наверное что бы так вечно и на всю жизнь не бывает.
When your body screams, tell it to shut up.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

HoneyLady писал(а):и большинство думают, что раньше была влюблённость.
ну конечно, ведь с прошлой они расстались) так проще жить, чем думать что настоящая любовь осталась в прошлом и впереди остаются лишь незначительные романы)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Косуля
а мне кажется любовь это не буря эмоций, поцелуев, ссор, это скорее похоже на бурный роман, а не любовь :) для меня это наоборот нежность, доверие, взаимопонимание, то есть качества в отношениях, которые можно приобрести только через многие года. 1 год, 2 года, даже 3 года - это еще только начало любви, я считаю)

мы вчера с любимым ностальгировали по прошлому :lol: смеялись до 5 утра! даже не верится какими были детьми 3 года назад))) (мне было 14, ему 17) сейчас тоже дети, но уже повзрослевшие :) было очень весело вспоминать наши обиды, ссоры ни о чем, глупую мою ревность, короче очень много моментов наших переживаний) я очень рада нашим отношениям сейчас) раньше это было похоже больше на детскую любовь :D

HoneyLady
может вы устроите день, когда будете высказываться? по моему здесь это единственный выход. не копить же все в себе. поговори с ним, что если он тебя любит, ему должно быть не все равно на твое душевное спокойствие
:) нельзя все держать в себе, это очень вредно и неприятно.. надеюсь у вас все наладится :rose:
Love me tender..

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Purple Orchid
да уж, он вообще считает что всё супер и что ничего не надо, бежит от всез разговоров и ни за что не хочет как то чуть чтуь изменить своё поведение. хотя меня и всё устраивает, но иногда хотелось бы что бы и прислушался. я уже говорить боюсь, потому что только и думаю что бы не раздражался. единственный выход - совсем смириться и жить так .
Надеюсь тоже , что наладится.

KASANDRA
Новичок
Контактная информация:

HoneyLady
HoneyLady писал(а):Надеюсь тоже , что наладится

:rose: мы все будем надеяться...
ЛЮБИТЬ нужно УМЕТЬ....
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

HoneyLady
он раздражительный стал, или всегда был такой? может у него проблемы какие нибудь?
Love me tender..

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

KASANDRA Purple Orchid
спасибо, так приятно такое читать! :rose:
Purple Orchid
нет, не был. раньше всё было замечательно. по его словам всё сталоне так , когда мне стало не хватать внимания, и я стала себя по другому вести. и всегда так выходит что я виновата, потому что я делаю ему типа замечания, потому что будто бы меня всё не устраивает и он не может прыгнуть выше головы. считает, что требую от него невероятных вещей. Хотя . честное слово я никогда не хочу ссорится и обидеть, я вообще рада всему что у нас есть и ничего не требую. но какие то потребности всё таки у всех бывают. я даже боюсь таких небольших конфликтов. я пробовала ничего не говорить, всё хорошо тихо и спокойно, равномерно и скучно. я перестаю чувствовать любовь, тепло. и сама как будто к нему этого уже меньше чувствую. видимо я такая, что мне нужен какой то огонёк, а он, как я уже где то писала, "спустился в долину" и всё отлично.
мы уже вместе почти 2 года, мы счастливы. но так иногда в один вечер он может наговорить мне такого, что тошно. и всё из-за моей какой-то тупой фразы. вот бы этого избежать навсегда.
проблем у него нет, разве что нет денег. кстати из-за этого наверно мы тоже кучу раз ссоримся, но я помогаю ему как только могу.
проблема наверное - я. вечно хотящая внимания. как маленький ребёнок. либо я через чур требовательна, либо он и правда мало уделяет.

но в целом я довольно, я понимаю что это новый уровень, без розовых соплей и тому прочее. но видимо на таком уровне я жить ещё не научилась.

спасибо девочки за поддержку, мне приятно :rose:

KASANDRA
Новичок
Контактная информация:

HoneyLady писал(а):Purple Orchid

нет, не был. раньше всё было замечательно. по его словам всё сталоне так , когда мне стало не хватать внимания, и я стала себя по другому вести. и всегда так выходит что я виновата, потому что я делаю ему типа замечания, потому что будто бы меня всё не устраивает и он не может прыгнуть выше головы. считает, что требую от него невероятных вещей. Хотя . честное слово я никогда не хочу ссорится и обидеть, я вообще рада всему что у нас есть и ничего не требую. но какие то потребности всё таки у всех бывают. я даже боюсь таких небольших конфликтов. я пробовала ничего не говорить, всё хорошо тихо и спокойно, равномерно и скучно. я перестаю чувствовать любовь, тепло. и сама как будто к нему этого уже меньше чувствую. видимо я такая, что мне нужен какой то огонёк, а он, как я уже где то писала, "спустился в долину" и всё отлично.

мы уже вместе почти 2 года, мы счастливы. но так иногда в один вечер он может наговорить мне такого, что тошно. и всё из-за моей какой-то тупой фразы. вот бы этого избежать навсегда.

проблем у него нет, разве что нет денег. кстати из-за этого наверно мы тоже кучу раз ссоримся, но я помогаю ему как только могу.

проблема наверное - я. вечно хотящая внимания. как маленький ребёнок. либо я через чур требовательна, либо он и правда мало уделяет.

но в целом я довольно, я понимаю что это новый уровень, без розовых соплей и тому прочее. но видимо на таком уровне я жить ещё не научилась.

У меня точно такая же фигня!!!!! как буд то про меня писано
ЛЮБИТЬ нужно УМЕТЬ....
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

HoneyLady
KASANDRA
у нас точно такое же было год назад)
вам обоим просто нужна разрядка. пусть он сходит куда нибудь с друзьями, с родителями, просто побудет немного один. максимум 2-3 дня. скажите что у вас там учеба,работа или еще что нибудь. и это не этап без розовых соплей, просто неольшой кризис в отношениях, когда вы друг другу немного приелись и устали. если нет возможности или не хотите разлучаться на несколько дней, просто внесите что новенькое в отношения. подарите ему какой нибудь подарок, оденьтесь красиво, сходите в кино,ресторан, к друзьям, говорите целый день что вы его любите, что как никогда счастливы. хотя это трудно, когда в отношениях есть обиды, но зато(по моему опыту) очень помогает. я знаю что парней очень утомляет, когда девушка всем недовольна, и приходится нести еще один груз, кроме всех своих. если ваши парни вас любят, то они оценят любую заботу, поддержат, и еще: ничто так не лечит их вредность, как то, что они видят что их девушки счастливы с ними :)

в любом случае, это все пройдет. каждая пара решает сама как выйти из кризиса, но я думаю такое бывает очень у многих :) не отчаивайтесь, за черной полосой всегда идет белая)
Love me tender..

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Наффи
Да,именно...а муж,это тот человек который рядом и мне уютно,я его тоже люблю,но по своему,как члена своей семьи,он мне ближе всех и всё такое...я не могу объяснить,просто тогда было всё по-другому.Сейчас ума побольше,чувств поменьше,никакой романтики,никаких слюней-соплей...но куча нежности...
HoneyLady
У меня с мужем так же.Он натуральный псих,причём офигеть какой!Я когда злюсь,просто вспоминаю сколько он делает для меня,как он наступает сам себе на глотку ради меня и понимаю что это самый пустяк который я могу для него сделать-сохранять спокойствие!
Purple Orchid
Ну вот...мы тоже были такими наивными,никто был никому не важен кроме нас самих...сумасшедшая любовь была...вот я расскажу пример,чтоб примерно было понятно что было...
Как то раз я плохо себя чувствовала и не поехала на курсы,вместо этого пришла к нему домой,пока он одевался я уснула у него на диване и когда я проснулась...он лежал рядом с диваном на половичке и спал... :cry:
Я до сих пор люблю его,но он стал уже совершенно другим человеком,у меня с этим человеком ничего общего.Поэтому я люблю и буду любить того который был со мной.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Purple Orchid
у вас так же было, а вы расходились на пару дней или нет? мы вместе живём, и для меня пойти к маме всё равно что расстаться если честно. поэтому это не выход. а после маленьких ссор я всегда так делаю, как ты писала. говорю что люблю и показываю как мне с ним хорошо. и всё налаживается за пару дней .надеюсь это правда временно. мне бы хотелось, что бы он тоже что то подумал и делал для нашего спокойствия. такое чувство что это заботит только меня. видимо оттого, что не нравится что-то только мне. наверное нужно мне тоже быть сдержанней. я злюсь на него за то, что он не делает мне маленьких сюрпризов, не дарит подарки, не гуляет со мной просто так. за то что он катается на мотоцикле без меня, за то что уже 2 день рождения подряд у него нет денег мне на подарок. я вообще учусь и не работаю но всё же на такое у меня всегда найдётся деньги. видимо эти маленькие обиды засели у меня, и я жду чего то хорошего, романтичного и приятного.
Косуля
мне бы тоже вспоминать сколько он для меня делает , когда я злюсь)
Сейчас ума побольше,чувств поменьше,никакой романтики,никаких слюней-соплей...но куча нежности...
но ведь романтики и моря чувств иногда тоже хочется? я бы хотела что бы мой любимый иногда делал что-то такое необычное для него, романтичное.

KASANDRA
я думаю таких ситуаций похожих много может быть. всё таки мужчина с марса женщина с венеры :D

Ответить