Разница в возрасте: когда он старше

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Greendi
а у меня прекрасные отношения с папой, но иногда тянет на мужчин его возраста :twisted: но дальше тупого интереса-это не заходило :)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Miss Katti

Мне больше нравится разница 5-8 лет :oops:
Парень старше меня на 7 лет.
Одногодки никогда не привлекали,они какие-то скучные %)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

У меня всегда были проблемы с отцом,но на взрослых мужиком никогда не тянуло.
здесь немного другое, нежели проблемы с отцом.
проблемы могут быть разные... например - постоянные стычки в подростковом возрасте формируют отрицательное отношение к отцу.
а если к примеру отец был немного инфантильным и не проявлял любовь и ласку маленькой девочке, то ее может бессознательно тянуть на мужчин гораздо старше, чтобы пригрел и оберегал
все это сложно, неоднозначно и индивидуально

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

sunset_dreams писал(а):постоянные стычки в подростковом возрасте формируют отрицательное отношение к отцу.

У меня было именно такое.До сих пор не могу простить отца за прошлое.Поэтому к взрослым мужчинам отношусь тоже с опасением...
Ладно,тема не об этом)
Последний раз редактировалось Greendi Вс июл 04, 2010 3:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

sunset_dreams писал(а):то, что малолеток (не в обидном смысле) тянет на мужчин постарше - это где-то недостающие отношения с отцом... это не совсем нормально, но очень даже закономерно...
у меня прекрасные взаимоотношения с отцом.
и, кстати, психологи выделяют и эту причину почему девушек тянет на мужчин старше себя - потому что перед глазами хорошие взаимоотношения с отцом и кажется что возраст и опыт - лучшие составляющие

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

еесть прекрассные примеры где и 40 лет разница,и любят другдруга!!!
И что в этом прекрасного? Ну давайте действительно возьмём ситуацию - ей 20, ему 60. Девушку скорее всего ещё будет тянуть погулять, потусоваться в клубах, ему будет неинтересно с её друзьями, потому что он им в отцы годиться, а ей будет неинтересно с его друзьями - мужчинами и женщинами 55-70 лет. Потом - взять хотя бы тот же секс. Ладно, есть такие, у которых и в 60 нет больших проблем с эрекцией нет, ну а что будет дальше? Лет через 5-10? Когда у девушки будет самый пик сексуальности (как известно у девушек это происходит годам к 30), а её мужчине 70 лет.... И что делать? В конце концов женщине скорее всего захочется детей. А какие дети могут быть, если у него уже давно не встаёт даже? Да даже если бы и смогли они каким то образом сделать ребёнка, что бы мужчина в своём возрасте мог дать этому ребёнку, когда он подрастёт? Извините конечно, но сейчас мужчине редко живут дольше лет 80... В итоге женщина всё равно останется одна лет в 30-35.
Изображение

Наффи

Celice
согласна
да и разница ей 30, а ему 70 просто кошмарна. а 40 и 80?! :shock:

Adrenalinka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Adrenalinka »

Тогда о том что мне нравится мужчина старше меня на 18 лет просто смешно говорить :D

Как вы считаете 19 и 37 нормально? :lol:
Чего-то хочется - то ли замуж, то ли семечек...
Изображение

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Adrenalinka

ну нормально-не нормально это тебе решать :)

в принципе такая разница не шокирует, в отличии от

ей 30, а ему 70
:lol:
Моя жадность растет пропорционально любви.

+_ZeMnoY AnGeL_+
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +_ZeMnoY AnGeL_+ »

Девчёнки а у меня такая фигня. Мне уже два человека в любви признавались, которые лет на 10 - 13 меня старше(Мне 15). Мне так больно, когда они чуть ли не плачут, хотя достаточно взрослые чтобы всё понять. Тем более у одного из них уже ребёнок есть которому 2 года. И оба они готовы всё отдать за меня...Я в шоке...Говорят что я типо уже взрослая и отличаюсь от других, но сама этого незамечала. Блин как объяснить что мне он не нравиться, и не причинить ему боли...Даже незнаю... :(
Нужно каждый день своей жизни проживать так, чтобы чувствовать себя счастливой; так, чтобы, закончись ваша жизнь завтра, вы ни о чем не стали бы жалеть.

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

+_ZeMnoY AnGeL_+
если честно мало вериться в такую дикую любовь 2 взрослых людей. ты с ними давно общаешься? просто не общайся с ними, постепенно соввсем прекратиться общение.
When your body screams, tell it to shut up.

Наффи

+_ZeMnoY AnGeL_+ писал(а):Блин как объяснить что мне он не нравиться
скажи что не собираешься с ними спать :wink: они конечно сначала скажут: "как ты могла подумать?!" Но потом отстанут

я только этим могу объяснить столь бешеный интерес

+_ZeMnoY AnGeL_+
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +_ZeMnoY AnGeL_+ »

HoneyLady писал(а):ты с ними давно общаешься?
Всех с детсва знаю :)
Нужно каждый день своей жизни проживать так, чтобы чувствовать себя счастливой; так, чтобы, закончись ваша жизнь завтра, вы ни о чем не стали бы жалеть.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Adrenalinka
по-моему нормально. если для вас эта разница не заметна, то тогда вообще все замечательно

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

скажи что не собираешься с ними спать они конечно сначала скажут: "как ты могла подумать?!" Но потом отстанут
точно)))

Ответить