а у меня прекрасные отношения с папой, но иногда тянет на мужчин его возраста

здесь немного другое, нежели проблемы с отцом.У меня всегда были проблемы с отцом,но на взрослых мужиком никогда не тянуло.
sunset_dreams писал(а):постоянные стычки в подростковом возрасте формируют отрицательное отношение к отцу.
у меня прекрасные взаимоотношения с отцом.sunset_dreams писал(а):то, что малолеток (не в обидном смысле) тянет на мужчин постарше - это где-то недостающие отношения с отцом... это не совсем нормально, но очень даже закономерно...
И что в этом прекрасного? Ну давайте действительно возьмём ситуацию - ей 20, ему 60. Девушку скорее всего ещё будет тянуть погулять, потусоваться в клубах, ему будет неинтересно с её друзьями, потому что он им в отцы годиться, а ей будет неинтересно с его друзьями - мужчинами и женщинами 55-70 лет. Потом - взять хотя бы тот же секс. Ладно, есть такие, у которых и в 60 нет больших проблем с эрекцией нет, ну а что будет дальше? Лет через 5-10? Когда у девушки будет самый пик сексуальности (как известно у девушек это происходит годам к 30), а её мужчине 70 лет.... И что делать? В конце концов женщине скорее всего захочется детей. А какие дети могут быть, если у него уже давно не встаёт даже? Да даже если бы и смогли они каким то образом сделать ребёнка, что бы мужчина в своём возрасте мог дать этому ребёнку, когда он подрастёт? Извините конечно, но сейчас мужчине редко живут дольше лет 80... В итоге женщина всё равно останется одна лет в 30-35.еесть прекрассные примеры где и 40 лет разница,и любят другдруга!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 237 гостей