Виртуальная любовь!
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lazrik 13
- Новичок
- Контактная информация:
Dgamili4ka
Мы в одной школе токо он на класс старше и меня знает!!!Меня любят два парня а я люблю их общего друга!Они всякую фигню ему про меня говорят а он им верит!Он меня уже ненавидит!Подойти и объяснить ему я боюсь на ... пошлёт!!! Вот так они его переубедили!!!Поэтому и по смс.
Мы в одной школе токо он на класс старше и меня знает!!!Меня любят два парня а я люблю их общего друга!Они всякую фигню ему про меня говорят а он им верит!Он меня уже ненавидит!Подойти и объяснить ему я боюсь на ... пошлёт!!! Вот так они его переубедили!!!Поэтому и по смс.

Если ты любишь, а парень смеётся, плюнь ему в рожу пусть захлебнётся!
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Lu_tia
ну все равно, любовь муррр, как романтично и судьбоносно...
ну все равно, любовь муррр, как романтично и судьбоносно...
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
К какому выводу мы пришли? Виртуальная любовь есть (в подтверждение тому масса примеров),просто нужно вовремя ее перенести в реал,если не хотите,чтоб она угасла.
По-моему тема исчерпала себя.
По-моему тема исчерпала себя.
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
- ALeXAGlamour
- Новичок
- Контактная информация:
Я раньше тоже верила в Виртуальную любовь...
Начала как то общаться с парнем по аське, обменялись фотками, потом телефонами...И так мы общались друг с другом пол года. А потом оказалось что все эти пол года он меня обманывал так как у него есть невеста, и приезжать ко мне он не собирается
Но мы остались хорошими друзьями...
И вскоре я поняла НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ЛЮБИТЬ ВИРТУАЛЬНО!
Начала как то общаться с парнем по аське, обменялись фотками, потом телефонами...И так мы общались друг с другом пол года. А потом оказалось что все эти пол года он меня обманывал так как у него есть невеста, и приезжать ко мне он не собирается

Но мы остались хорошими друзьями...
И вскоре я поняла НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ЛЮБИТЬ ВИРТУАЛЬНО!

- Маришка
- Новичок
- Контактная информация:
я тоже не верила в виртуальную любовь...считала,что всё это сказка...красивый сон...придуманный мир...но...сама же стала участницей такой любви...сначала ничего не предвещало серьезных отношений...расстояние...2000 км и разные государства...сначала смс...потом звонки...потом его приезд - 28 часов на автобусе и он рядом...я была в шоке...слишком много было против нас...но эти 3 прекрасных дня и 4 сказочные ночи просто перевернули весь мир...мы не расставались ни на минуту...после его отъезда,мы общались каждый день...звонили друг другу,посылали посылки и письма...его я ждала всю жизнь!!! хотя за спиной много всего...я не верила своему счастью...и до сих пор не могу поверить...ведь в принцесс и принцев я давно уже перестала верить...и вдруг такое...потом его второй приезд...и уже 6 дней мы вместе...сказка продолжается,постепенно превращаясь в быль...и снова разлука...но теперь последняя...уж очень хочется в это верить...в августе жду его к себе...уже насовсем...а осенью...не буду забегать вперед...время покажет...вот так-то...бывает и такое...
ТЫ...теперь я знаю,ТЫ на свете есть...и каждую минуту...я тобой дышу...тобой живу...и во сне и наяву...
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Есть, будет и еще раз будет, ну такие мы люди к сожалению...

Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg
А вот у меня такое бывает.Я не вижу человека,а влюблялась в него,по смс,по переписки.И привязывалась к нему.Не знаю как,видимо по общению мил был............от этого и страдаю часто 

Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.